2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 513 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Vim писал(а): сейчас зашла на mothercare там горшок стоит 1150 и силиконовая вставка 890 |
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek он низенький, удобно слазить. коленочки выше, поза как привысаживании из-за силикона "теплый", пластик прохладнее к коже а пакет... думаешь до пописа доживет? дите же его выдерет это пока в маленьком возрасте. Оля вот пакеты обожает в поезд тоже удобно с силиконовой, думаю. за 500 в ДМ купили вставку в туалете вылила, помыла ребенок привыкает к своему горшочку, в дороге не воспримет его в штыки Всё! Уговорила! |
-
голос
+
melon писал(а): Vim писал(а): сейчас зашла на mothercare там горшок стоит 1150 и силиконовая вставка 890 А я вообще в закупке брала. |
-
голос
+
melon писал(а): Vim писал(а): сейчас зашла на mothercare там горшок стоит 1150 и силиконовая вставка 890 да-да я в мазеркеа лифчиками затаривалась как-то цены на игрушки и все для детей Очень высокие |
-
голос
+
Vim писал(а): melon писал(а): Vim писал(а): сейчас зашла на mothercare там горшок стоит 1150 и силиконовая вставка 890 да-да я в мазеркеа лифчиками затаривалась как-то цены на игрушки и все для детей Очень высокие да-да! сегодня с сестрой там были - ей как раз дочке горшочек нужен - обратили внимание, что весь комплект выйдет Зато зимнюю коллекцию там сейчас скинули до 70% - мы урвали Ильнурчику комбез на следующую зиму со скидкой 50% |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Зато зимнюю коллекцию там сейчас скинули до 70% - мы урвали Ильнурчику комбез на следующую зиму со скидкой 50% а для девочек есть что-нибудь? не обратила внимание? Я бодики там покупаю по распродажным ценам, а сейчас тунички и бриджики-лосины |
-
голос
+
melon писал(а): Eka-mama писал(а): Зато зимнюю коллекцию там сейчас скинули до 70% - мы урвали Ильнурчику комбез на следующую зиму со скидкой 50% а для девочек есть что-нибудь? не обратила внимание? Я бодики там покупаю по распродажным ценам, а сейчас тунички и бриджики-лосины Наташа, там на девочек в мильен раз больше всего, чем на пацанов! Причем выбор в СитиМолле больше, чем в Ауре |
-
голос
+
Lelek
Оля, я два раза перечитала твой рассказ, сколько вы перенесли, как представлю, волосы дыбом, повезло кошке, что попала к такой заботливой хозяйке да и с врачами вам повезло, это тоже очень важно, т.к недавно столкнулась с врачебной ошибкой которая стоила жизни маленькой животинки Eka-mama Катя, в ДМ только со скидкой брать, цены там и вправду ого-го я вот тоже уже дочке комбез прикупила на следующую зиму только опять слитный взяла, вот теперь думаю может зря, а ты какой? Отдельно штаны + куртка? У нас горшок со спинкой высокий, я фото выкладывала, дочке нравится вроде, пока не жаловалась мне кажется это дело привычки, она ж у меня других горшков не знает, а на этот сама садится и встает только в ползунках иногда |
-
голос
+
Vim
Люба, с прилетом на родину фоточки яркие, солнышко аж глаза слепит, Оленька такая самостоятельная, жду мини отчета |
-
голос
+
melon
Наталья, в Тобольске скидка только на зиму была или я только зиму смотрела |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Eka-mama Катя, в ДМ только со скидкой брать, цены там и вправду ого-го я вот тоже уже дочке комбез прикупила на следующую зиму только опять слитный взяла, вот теперь думаю может зря, а ты какой? Отдельно штаны + куртка? мы не в ДМ, а в Mothercare купили, стоил 8 тыщ , взяли за 3999 рэ. Раздельный. Курточка с опушкой из енотика и штаны-комбинезон с высокой грудкой-спинкой. Но сплошной тоже хочу купить еще к этому, попроще конечно. Сейчас в ДМ на скидке за 1,5-2 тыс можно купить - если до зарплаты они еще там будут висеть, то купим |
-
голос
+
|
-
голос
+
Захара, Майю, Веронику с 9-ю месяцами
Мы желаем крохе Расти большим, высоким, Тянуться прямо к солнцу, Как травка за оконцем, Веселиться, песни петь, И не плакать, не болеть, Слушать папу, маму, Не расти упрямым! |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Nemesis писал(а): Eka-mama Катя, в ДМ только со скидкой брать, цены там и вправду ого-го я вот тоже уже дочке комбез прикупила на следующую зиму только опять слитный взяла, вот теперь думаю может зря, а ты какой? Отдельно штаны + куртка? мы не в ДМ, а в Mothercare купили, стоил 8 тыщ , взяли за 3999 рэ. Раздельный. Курточка с опушкой из енотика и штаны-комбинезон с высокой грудкой-спинкой. Но сплошной тоже хочу купить еще к этому, попроще конечно. Сейчас в ДМ на скидке за 1,5-2 тыс можно купить - если до зарплаты они еще там будут висеть, то купим я вот тоже подумала два взять, сплошной у меня теплый шерсть 100%, а раздельный возьму на более теплую погоду |
-
голос
+
Eka-mama
а какой размер взяла комбезика? на 18 месяцев? тоже хочу взять дочке. |
-
голос
+
melon писал(а): Мы сегодня были на приёме. Подросли чуть-чуть, всего на полтора сантиметра. Но зато прибавили 600 гр. 73,5 см и 8900 гр. - 9 месяцев нам. Мы тоже вчера были в поликлинике, 9200 и 73,5 см (за 2 месяца вырос на 5 мм) |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Захара, Майю, Веронику с 9-ю месяцами Мы желаем крохе Расти большим, высоким, Тянуться прямо к солнцу, Как травка за оконцем, Веселиться, песни петь, И не плакать, не болеть, Слушать папу, маму, Не расти упрямым! И мы поздравляем малышей - именинников, желаем счастливого и беззаботного детства!!!
Девчонки, это для вас!!!
g41029.gif время: 24.01.2014 8:33, размер: 34.35 Кб | Просмотров: 281. Для Захара!!!
|
-
голос
+
AsherA писал(а): melon писал(а): Мы сегодня были на приёме. Подросли чуть-чуть, всего на полтора сантиметра. Но зато прибавили 600 гр. 73,5 см и 8900 гр. - 9 месяцев нам. Мы тоже вчера были в поликлинике, 9200 и 73,5 см (за 2 месяца вырос на 5 мм) ой, наши детки одинакового роста Только мы чуть похудее |
-
голос
+
Vim
Олечка-красоточка, как и положено даме - в шляпке |
-
голос
+
AsherA писал(а): Nemesis писал(а): Захара, Майю, Веронику с 9-ю месяцами Мы желаем крохе Расти большим, высоким, Тянуться прямо к солнцу, Как травка за оконцем, Веселиться, песни петь, И не плакать, не болеть, Слушать папу, маму, Не расти упрямым! И мы поздравляем малышей - именинников, желаем счастливого и беззаботного детства!!! И мы поздравляем малышей! Растите здоровенькими и счастливыми |
-
голос
+
Lelek
Я тоже в йогуртнице на заквасках готовлю, кушают детишки, аж за ушами трещит. Врачом я довольна, приходит периодически - проверяет, если бы не бумажная работа, то чаще ходила бы- говорит. Она говорит - "Все таки проверить детишек в домашней обстановке, дать рекомендации по питанию, игрушкам-в это не в больнице на стандартном приеме". Медесестра строго каждый месяц приходит, 9 января - с 9 утра на пороге медсестра, я говорит после праздников малышей проверяю Я как то запекала яболоки, айву и тыкву - доча любит, так сынуля тоже поел- выпросил, тыковка ему очень понравилалась))) |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Девочки, у кого мальчики!!! Всем срочно купить ТАКОЕ viewtopic.php?p=6441631#p6441631 Прикольная штучка))) А то мой сынок горшок только на голове носит |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Nemesis писал(а): Eka-mama Катя, в ДМ только со скидкой брать, цены там и вправду ого-го я вот тоже уже дочке комбез прикупила на следующую зиму только опять слитный взяла, вот теперь думаю может зря, а ты какой? Отдельно штаны + куртка? мы не в ДМ, а в Mothercare купили, стоил 8 тыщ , взяли за 3999 рэ. Раздельный. Курточка с опушкой из енотика и штаны-комбинезон с высокой грудкой-спинкой. Но сплошной тоже хочу купить еще к этому, попроще конечно. Сейчас в ДМ на скидке за 1,5-2 тыс можно купить - если до зарплаты они еще там будут висеть, то купим спасибочки за информацию, наведуюсь завтра, хочу комбезик купить сынуле |
-
голос
+
Ой вы совсем большие стали.
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): Захара, Майю, Веронику с 9-ю месяцами Мы желаем крохе Расти большим, высоким, Тянуться прямо к солнцу, Как травка за оконцем, Веселиться, песни петь, И не плакать, не болеть, Слушать папу, маму, Не расти упрямым! И мы поздравляем малышей крепкого здоровья))) |
Страница 513 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 10:51 -24 °C
|