Страница 33 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Сегодня впервые выгулила слинг-карман с кольцами, шла от ростикса до баскин-Робинса на майской и обратно, поняла для себя-да здравствуют каляски
+
Corsalady
голос
+
Corsalady писал(а): Маляваспина не казенная Может, ты его одела не правильно? Я старшего даже после года в слинге таскала далеко и подолгу. Не болела спина НИ РАЗУ. У нас правда шарф был. А ты как ходила? У тебя слингокуртка есть? Цитата: За это сообщение автора Corsalady поблагодарил: Вожак шопоголиков А Маша как всегда
|
-
голос
+
Хочу не могу слинго-рюкзак, слингокуртки нет, и смысла ее покупать уже тоже нет. Кто-нить практикует рюкзак без слингокуртки? или стоит потерпеть, как потеплеет и уже тогда заморачиваться покупкой?
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): или стоит потерпеть, как потеплеет и уже тогда заморачиваться покупкой? как зимнее обмундирование снимем,так и покупай через месяцок-полтора надеюсь будет весна
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): и смысла ее покупать уже тоже нет Почему нет? Я собираюсь прикупить себе на весну и следующую осень А еще я тоже хочу рюкзак, и еще ССК, только другой расцветки, и еще новых кофточек-футболочек, и еще слинго-бусики, и еще, и еще, и еще.... Бедный мой муж
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Может, ты его одела не правильно? Я старшего даже после года в слинге таскала далеко и подолгу. Не болела спина НИ РАЗУ. У нас правда шарф был. А ты как ходила? У тебя слингокуртка есть? Может У меня просто сама по себе спина больная, даже детишку на руках долго носить не могу-спина болеть начинает. Я просто слинг одела на пуховик...
|
-
голос
+
Klein писал(а): как зимнее обмундирование снимем,так и покупай через месяцок-полтора надеюсь будет весна эх, придется подождать..я уже сплю и вижу)) поедем значит в деревню с рюкзаком в отпуск, бабуси с лавочек попадают Цитата: Филатик Почему нет? Я собираюсь прикупить себе на весну и следующую осень да ну нафиг, осенью сам пусть марширует уже нечего на маме кататься.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): слингокуртки нет, и смысла ее покупать уже тоже нет Тоже хотела сейчас прикупить демисезонную куртку, а потом прикинула, что скоро лето, да годик не за горами, не на долго эта куртка нужна будет. В общем решила не брать. Хотя до сих пор хочется А слинго-рюкзак нельзя что ли на куртяшку нацепить? Я май одеваю...
|
-
голос
+
Вот куртка, которую я хочу http://www.slingomama.ru/product_info.p ... ts_id=5342
+
Sharik
прикольная я б от такой точно не отказалась надо узнать в Трисе,может будут?
|
-
голос
+
Klein
голос
+
Sharik
да, прикольная куртка! Альбина, а ты май говоришь поверх куртки одеваешь, нормально? удобно? шарф что ли намотать поверх пуха..все не знаю как себе жизнь облегчить
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Klein Вот и мне понравилась, слинговставка отстегивается, можно и так носить. Муж сказал на фиг не нужна я своему даже не скажу правда когда в ней ходить буду в апреле холодно наверное еще будет...а в мае уже в лето уеду
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Альбина, а ты май говоришь поверх куртки одеваешь, нормально? удобно? шарф что ли намотать поверх пуха..все не знаю как себе жизнь облегчить Да, одеваю, но вся вспотею пока намотаю, не очень удобно, да и деть в комбезе слишком огромный, а на улице красота идешь, руки свободны. В слингокуртке было бы классно, блин они еще такие дорогие Кто бы подарил
|
-
голос
+
Щас еще раз показала своему, вдруг думаю оценит, нет - не оценил
+
Corsalady
А что бы стало с вашей спиной когда детка уже 9кг а сама не ходит и таскать в той же поликлинике или просто домой после прогулки Скорее всего ваш вариант это шарф или производные из него (фасты маи...),там на два плеча нагрузка, спинке легче. Мы на улицу в шарфе, под одежду, а дома иногда приходится и ССК по быстрому натягивать, в нем уже долго не могу, вес ребятенкин не позволяет.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
мне тоже понравилась.. а она зимняя я так поняла или какая? Мне на весну надо тоже, моя ужасно жаркая..
голос
+
Малява писал(а): мне тоже понравилась.. а она зимняя я так поняла или какая? Она демисезонная, она есть еще в оранжевом цвете, только название другое
|
-
голос
+
Девочки, а ни кто не покупол в корее накидку на слинг?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга
голос
+
Klein писал(а): Sharik прикольная я б от такой точно не отказалась надо узнать в Трисе,может будут? будут конечно! Ждем 12, край 14 марта. Бронируйте, кому хочется. Цена от производителя.
|
-
голос
+
Sharik
Страница 33 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 17:43 -5 °C
|