Страница 61 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Появилась информация, что в нефтяник Сибири не принимают с детьми до года
С этого года такое нововведение якобы Кто слышал?
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): они периодически такое устраивают: то до 3 лет не принимают, то до года лучше в начале мая (в начале сезона) позвонить на место и спросить на прямую т.к. мы съездили с Дениской малым (1,5г), нам никто и слова не сказал, а после нас как раз приняли такой приказ и поехала знакомая семья и им здесь заверили что всё нормально - пустят, а на месте чуть не до усрачки ругались, чтоб их пустили
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Появилась информация, что в нефтяник Сибири не принимают с детьми до года С этого года такое нововведение якобы Официально детей в Нефтяник Сибири принимают с трёх лет. На тех, кто младше, даже документы по месту работы не оформить. Но в самом санатории на таких деток обычно покупали доп.место, и отдыхали без проблем! Поэтому если переживаете, то Irena1976 правильно сказала - позвоните или напишите им, работать НС начинает уже в марте (правда, точные сроки не помню) Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 13 янв 2014, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Официально детей в Нефтяник Сибири принимают с трёх лет, так всегда было. На тех, кто младше, даже документы по месту работы не оформить. В 2004 году мы брали путёвку на ребёнка до года, как и для остальных. Такие были правила в то время. А в следующий раз мы просто оплачивали проживание, без допместа. Но допместо за свои деньги мы не выкупали никогда.
|
-
голос
+
Лисёнок
Да, некорректно написала, исправила. Я в этой системе с 2006 года работаю На месте, конечно, разные варианты могут быть, мы в прошлом году в НС на почти двухлетнюю дочь брали доп.место без питания и лечения.
|
-
голос
+
В санаториях СНГ есть (если не отменили) платная услуга - размещение ребенка до 3 лет. Это не доп.место и лечения таким детям не полагается, как и питания дополнительного.
Я отдыхала таким образом и одна с дочкой до 3 лет, оформляла на работе одноместное размещение в двухместном номере, это немного дороже и потом платила за нее уже в самом санатории. Если едете в двухместный вдвоем и более, то соответственно только размещение ребенка до 3 лет по месту и оформляете. Последний раз редактировалось flara 13 янв 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
На сайте НС есть информация что детей до года не принимают
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): не сравнивайте ФН, БН, СН и подобные нефтедобывающие конторы с ... ЦБПО какие-нибудь и т.п. Это принципиально разные вещи .... в путевках. Я за 15 лет работы в СНГ в "подручных" структурках ни разу не слышала, чтобы простые смертные отдыхали дальше Чехии вот оно чо, Михалыч (с) Спасибо, Таня, отстану, наконец-то, от мужа Сами съездим
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Девочки подскажите муж работает в УВСИНГе СНГ у него льготный период с 15.09.13 по 15.09.14. Отпуск взял в мае 14 года, но мы никуда не полетим будем в Сургуте, а вот в августе я хотела с ребенком полететь к родственникам, я буду находиться в декретном отпуске со вторым ребенком, оплатят ли нам перелет или нужно чтоб муж в этот период в отпуске был?
|
-
голос
+
Марусенька писал(а): kira писал(а): Мне муж так категорично сказал, что в разных структурках, путевки в разные места! На Федоровке ни разу в Турцию не было, правда мы брали всего 1 раз от них путевку за 19 лет работы мужа! Ну вот мы в позапрошлом году летали в Турцию от ФН, за половину стоимости путевки ( муж я и ребенок 2 года) 69 т. р. Отдохнули на ура! Заявления пишутся в феврале. А потом напоминают о себе каждый день! Но каждый год в разные страны и города Росии закупаются путевки, а потом распределяются по структуркам, поэтому достанется вам или нет зависит от вашего председателя! А куда пишется заявление? В какой период летали?
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): На сайте НС есть информация что детей до года не принимают Вот блин как же так я только туда намылилась....
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Lady_Moon писал(а): На сайте НС есть информация что детей до года не принимают Вот блин как же так я только туда намылилась.... Дак вот и я Пришла в контору заявление писать на путевки, а мне говорят что фигушки вам с мелочью не примут, официальное письмо пришло А сегодня и на сайте увидели эту инфу
|
-
0 : 1
+
katushas писал(а): Девочки подскажите муж работает в УВСИНГе СНГ у него льготный период с 15.09.13 по 15.09.14. Отпуск взял в мае 14 года, но мы никуда не полетим будем в Сургуте, а вот в августе я хотела с ребенком полететь к родственникам, я буду находиться в декретном отпуске со вторым ребенком, оплатят ли нам перелет или нужно чтоб муж в этот период в отпуске был? Мужу оплатят билеты только в период его непосредственного отпуска (я так поняла это май и вы никуда не летите), а вам и детям оплатят независимо будет ли это май или август, до конца календарного года льготный отпуск на членов семьи оплачивается. НО муж в заявлении на отпуск ОБЯЗАТЕЛЬНО должен указать что отпуск льготный иначе не оплатят проезд.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
спасибо большое, да ему так и так в графике указали льготный отпуск, отправлю тогда когда будет заявление писать
|
-
голос
+
Sharik писал(а): mawenka1 Lady_Moon Я сомневаюсь, что они не будут принимать, не отправят же обратно Лучше позвонить в сам НС и поинтересоваться Так у них на сайте прям так и написано, что с детьми до года не принимаются
|
-
голос
+
Кустик
голос
+
Я 2 года подряд ездила с семьей в апартаменты. В 2012 году малышке было 4 месяца, сыну среднему 2 года. В 2013 году ездили, когда им было 1г.4 мес и 3 годика. Там кстати большую часть 4 корпуса занимали как раз многодетные.
Жаль если все отменили. В люкс простой не хочу, мы там все не уместимся и вообще это ущемление прав человека. Пачкают им видите ли убиратся надо лучше, а не как попало. Мы написали и на этот год, вроде не завернули заявление.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста. Хотел муж в этом году заявление на путевку в НС написать, так ему заявили, что нужно 5 лет отработать в СНГ. Какие-то новшества в СНГ?
|
-
голос
+
Nati
голос
+
Nati писал(а): Мы ездили в простой люкс. Тесно ужасно, это ведь просто одна комнатушка, поделённая пополам стеной с дверным проёмом. А в этом году будет ещё теснее - дети-то выросли, младшая в школу пойдёт. Хотим просить 4 корпус, иначе это просто мучение, а не отдых. Кустик писал(а): что есть указивка многодетных в апартаменты не пускать типа их дети дорогое имущество портят Типа 2 ребёнка не портят, а как третий рождается, так сразу все свинюшками становятся.
|
-
голос
+
Рыжая писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста. Хотел муж в этом году заявление на путевку в НС написать, так ему заявили, что нужно 5 лет отработать в СНГ. Какие-то новшества в СНГ? Ерунда. Нужно отработать не менее года для получения путевки административной, т.е. в НС, Лермонтово или Юный нефтяник, насчет профсоюзных не знаю, может больше.
|
-
голос
+
На сайте НС есть информация что детей до года не принимают.
Мы в июле 2013 были в Лермонтово, младшему 6 месяцев, нас настоятельно просили оплатить нахождение ребенка в санатории (не помню точно, около 9000т.руб), мотивируя тем что ребенок ест с общего стола, тратит электроэнергию, льет воду и т.д..После нашего отказа грозились написать докладную, позвонить на работу, пожаловаться, громко ругались, что мы на Севере очень много зарабатываем, а платить не хотим. На наше предложение заплатить по приезду в Сургут, или оплатить банковской картой (как вариант- чтобы вычли из заработной платы)-нам отказали. Но девушка с ресепшена посоветовала сходить на прямую к директору санатория, где проблема решилась сразу. Нам ответила директор- "не хотите платить-не платите", и предложила взять в номер детскую кроватку. По нашему совету к директору ходили родители детей до года, никто не платил
|
Страница 61 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 00:02 -21 °C
|