2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 508 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Девочки процедуру уточнения прошли по вот этой ссылке http://detkino.ru/node/8101. Объясните мне для чего это? Я вставая в очередь в сад указывала год желаемый. Нужно еще раз пройти эту процедуру или что?
|
-
голос
+
Девочки, я наконец-то решила взяться за себя мужу спасибо, сидит один с Темычем а я в тренажерку вчера первый раз сходила - кайф неописуемый. Тренеры профессионалы, составляют индивидуальный план тренировок в зависимости от поставленных целей и дают рекомендации по питанию Мои хорошие знакомые открыли свой зал, в профессионализме сомнений нет, учились вместе с ними муж с женой. она мастер спорта по пауэрлифтингу (типа тяжелой атлетики), он - бодибилдер и занимается силовым экстримом. Так что буду к лету стройняшка
Давайте со мной |
-
голос
+
XXLka писал(а): Девочки, я наконец-то решила взяться за себя мужу спасибо, сидит один с Темычем а я в тренажерку вчера первый раз сходила - кайф неописуемый. ..... Так что буду к лету стройняшка Давайте со мной молодец какая ) горжусь тобой и жую печеньку куда ходишь? сколько стоит?
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Lelek писал(а): и плевать, что с пяти утра титьку сосал. D там, интересно, какая-нибудь питательная ценность осталась еще, в Тите-то? мне кажется психологическая зависимость чисто уже...явно не с целью покушать она у них теперь Осталась мы до сих пор одними титями питаемся. Моя Нюта совсем не хочет "человеческую" еду, отворачивается, рот закрывает от ложки, максимум может сама поковыряться в тарелке с кашей/пюре и пальцы пооблизывать. Поэтому до сих пор питается одной титей, прибавляет ого-го, в 8 месяцев 11,3 кг весит. При том, что днем к груди прикладывается всего раза 3-4. |
-
голос
+
Айгуль писал(а): XXLka писал(а): Девочки, я наконец-то решила взяться за себя мужу спасибо, сидит один с Темычем а я в тренажерку вчера первый раз сходила - кайф неописуемый. ..... Так что буду к лету стройняшка Давайте со мной молодец какая ) горжусь тобой и жую печеньку куда ходишь? сколько стоит? ага, вчера пришла с тренировки голодная... жуть.... но мужественно слопала целую тарелку капустного салата, а хотелось ТОРТ Хожу в мастерскую тела Павла Науменко безлимитный дневной абонемент 2500, т.е. с 12 до 17 в любое время, в любые дни, хоть каждый день с пн по пт и по времени сколько угодно, хоть весь день главное до пяти прийти после пяти вечерний абонемент - 3500. а с февраля еще утренний будет с 8 до 12 - 1200. А да... первая тренировка бесплатно И если я трех человек приведу, то мне следующий месяц бесплатный абонемент девчонки!!! Хочу бесплатный абонемент Так что, если кто надумает, пишите в ЛС |
-
голос
+
melon писал(а): Девочки, вы как часто наводите порядки в игрушках? Меня напрягает, у меня уже бардак в итоге по всем комнатам, и в моих вещах. Не хватает времени на всё, так как дочку особо не оставить, не дает , а если и согласится, то это опасно - шкодит. Я вчера уже просто ногами в одну кучу сгребла игрушки в комнате и оставила их так Lelek, ты разгребла шкафы перед Новым годом? Я всё никак не доберусь - написать себе план что ли? Потому как столько убирать нужно, что не знаю, с чего начинать. Наташа, какие шкафы? О чем ты? Я вообще ничего не успеваю. Хорошо, если помою полы и запихаю посуду в посудомойку. И то последнее я чаще всего делаю в конце дня, когда ребятенок уже спит. Тут, правда, одну полку разбирала. Выдала сынулику коробку с вещами и тот копошился в ней. Я с ужасом думаю о том, а если бы у меня было два ребенка. Я не жалуюсь, я понимаю, что нужно время, чтобы под этот ритм подстроиться и все буду успевать, не раз уже так было. Просто я уже месяц не в силах как то войти в ритм. Тем более он с каждым днем как будто нарастает. Еще и кошка... Кошке готовлю еду уже не каждый день, а на два дня вперед. И бедная все равно ходит до обеда голодная. Мне даже разогреть ей еду времени не хватает. Вот укладываю Святославчика на первый сон, иду на кухню, и кошка радостная бежит за мной - сейчас ей дадут еду. И кормить ее надо с руки на коленях, гладить в это время, иначе пойдет ребенка разбудит и язык мне покажет. Игрушки. Игрушки я раньше складывала все в один ящик. Потом стало три места, куда я сребала игрушки каждый вечер. Теперь я, как и ты, ногами расшвыриваю по углам, пока сворачиваю ковер. |
-
голос
+
minion писал(а): Калина-малина писал(а): Lelek писал(а): и плевать, что с пяти утра титьку сосал. D там, интересно, какая-нибудь питательная ценность осталась еще, в Тите-то? мне кажется психологическая зависимость чисто уже...явно не с целью покушать она у них теперь Осталась мы до сих пор одними титями питаемся. Моя Нюта совсем не хочет "человеческую" еду, отворачивается, рот закрывает от ложки, максимум может сама поковыряться в тарелке с кашей/пюре и пальцы пооблизывать. Поэтому до сих пор питается одной титей, прибавляет ого-го, в 8 месяцев 11,3 кг весит. При том, что днем к груди прикладывается всего раза 3-4. Мне кажется, мамины тити умеют подстраиваться под потребности ребенка. То есть, если нужна питательность - получай питательность. Если нужна на перекус и попить - получай перекус и попить. Как то так... По своим замечаю, что уже не то наполнение. И если кушает пацан только титю, то мало наедается. |
-
голос
+
Lelek
Оля я твои посты всегда с улыбкой читаю такой ты позитивный человек Я игрушки убираю один раз, вечером. Если силы есть и сын свои игрухи убирает, то все по местам в ящички-шкафчики запихивается. Если он капризничает и у меня сил нет, то все в один угол сгребается. и утром быстро-быстро убирается наверх, чтоб полы помыть Леьска тоже научилась открывать ящички выдвижные. надо срочно куда-то книжки-карандаши-краски и пазлы поднимать. Но нет места блин Это надо целый день выделить под уборку, чтоб все местами поменять. времени не хватает просто капец. Сын в сад пошел, надеюсь в режим с Лейсан войдем и нормализуемся. Насчет титек и молока. Прикорм мы кушаем нормально, каши правда не все любит. А вот кога зуб прорезывался, она от прикорма вообще нос воротила и требовала исключительно титю. Так вот приливы молока у меня за эти дни увеличились. и когда Леся опять стала есть прикорм, первые дни для меня стали проблемой. Т.к. молока дофига, а есть она не хочет. сейчас уже на спад пошло. но ночью она очень часто кушает, я стреляюсь просто порой. Она во сне переворачивается с титькой во рту, встает на коленки и начинает ползти Титька конечно изо рта выпадывает и она начинает вошкаться в ее поисках и начинает реветь. поэтому мне приходиться держать ее. Поэтому когда она ест, я не сплю. XXLka я б тебе с радостью помогла с бесплатным абонементом Но днем никак не получается, с Лесей некому сидеть. а вечером муж приходит только в 7 вечера. И тогда мне уже вообще ничего не хочется ) вообще ЛЕНЬ )
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Девоньки, буду заказ амвей отправлять, если кому что нужно по закупочной цене, пишите в ЛС
|
-
голос
+
XXLka писал(а): он - бодибилдер и занимается силовым экстримом. Так что буду к лету стройняшка я зашла на его страницу в контакте, боюсь, что ты будешь не стройняшка, а тонна мышц. а если серьезно, я очень хочу заниматься. Но у хорошего тренера, который будет заставлять заниматься, я любитель отлынивать, если мне тяжело. И совсем рядом с домом надо, не вожу авто. Жалко, что это на Киртбая находится. Муж по сменам работает, я бы в его выходные ходила утром. Хм...или мужа отправить на утренний абонемент. Я ему скажу. Он действительно хороший тренер? и тренажеры нормальные? |
-
голос
+
melon писал(а): XXLka писал(а): он - бодибилдер и занимается силовым экстримом. Так что буду к лету стройняшка я зашла на его страницу в контакте, боюсь, что ты будешь не стройняшка, а тонна мышц. а если серьезно, я очень хочу заниматься. Но у хорошего тренера, который будет заставлять заниматься, я любитель отлынивать, если мне тяжело. И совсем рядом с домом надо, не вожу авто. Жалко, что это на Киртбая находится. Муж по сменам работает, я бы в его выходные ходила утром. Хм...или мужа отправить на утренний абонемент. Я ему скажу. Он действительно хороший тренер? и тренажеры нормальные? Он, она и еще два парня у них работают, за тех парней ручаться не могу, а Юля и Паша - специалисты в своем деле высокого класса |
-
голос
+
XXLka
Отправлю мужа на бесплатное занятие, если понравится, то будем ходить по очереди на бесплатном занятии нужно говорить от кого пришли? |
-
голос
+
minion писал(а): XXLka Отправлю мужа на бесплатное занятие, если понравится, то будем ходить по очереди на бесплатном занятии нужно говорить от кого пришли? Не обязательно А вот, если надумаете абонемент брать, обязательно Панова Эльвира, правда они меня как Краус Эльвиру больше знают |
-
голос
+
XXLka писал(а): minion писал(а): XXLka Отправлю мужа на бесплатное занятие, если понравится, то будем ходить по очереди на бесплатном занятии нужно говорить от кого пришли? Не обязательно А вот, если надумаете абонемент брать, обязательно Панова Эльвира, правда они меня как Краус Эльвиру больше знают Эль, а где это находится? |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): XXLka писал(а): minion писал(а): XXLka Отправлю мужа на бесплатное занятие, если понравится, то будем ходить по очереди на бесплатном занятии нужно говорить от кого пришли? Не обязательно А вот, если надумаете абонемент брать, обязательно Панова Эльвира, правда они меня как Краус Эльвиру больше знают Эль, а где это находится? Не далеко от тебя На Киртбая развлекательный центр Орион, 2 этаж |
-
голос
+
melon
У нас тоже любит пирамидки рушить))говорить начинала,а теперь что то молчит,укает только(( |
-
голос
+
Айгуль писал(а): но ночью она очень часто кушает, я стреляюсь просто порой. Она во сне переворачивается с титькой во рту, встает на коленки и начинает ползти Титька конечно изо рта выпадывает и она начинает вошкаться в ее поисках и начинает реветь. поэтому мне приходиться держать ее. Поэтому когда она ест, я не сплю. У нас тоже такое бывает, периодами... Я понимаю, сейчас в меня полетят тапки, но, может, давать пустушку... С моим иногда прокатывает: успокаивается и титьки отдыхают. У них ведь это не от чувства голода, а скорее из-за тревожного сна из-за зубиков. |
-
голос
+
Lelek писал(а): Айгуль писал(а): но ночью она очень часто кушает, я стреляюсь просто порой. Она во сне переворачивается с титькой во рту, встает на коленки и начинает ползти Титька конечно изо рта выпадывает и она начинает вошкаться в ее поисках и начинает реветь. поэтому мне приходиться держать ее. Поэтому когда она ест, я не сплю. У нас тоже такое бывает, периодами... Я понимаю, сейчас в меня полетят тапки, но, может, давать пустушку... С моим иногда прокатывает: успокаивается и титьки отдыхают. У них ведь это не от чувства голода, а скорее из-за тревожного сна из-за зубиков. мы с собой на ночь две пустышки берем одна из них вечно теряется в темноте |
-
голос
+
XXLka Эля, ты такая молодец! Вот я возьму с тебя пример, перестану поглащать тортики и начну делать всякие упражнения.
|
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Айгуль писал(а): но ночью она очень часто кушает, я стреляюсь просто порой. Она во сне переворачивается с титькой во рту, встает на коленки и начинает ползти Титька конечно изо рта выпадывает и она начинает вошкаться в ее поисках и начинает реветь. поэтому мне приходиться держать ее. Поэтому когда она ест, я не сплю. У нас тоже такое бывает, периодами... Я понимаю, сейчас в меня полетят тапки, но, может, давать пустушку... С моим иногда прокатывает: успокаивается и титьки отдыхают. У них ведь это не от чувства голода, а скорее из-за тревожного сна из-за зубиков. мы с собой на ночь две пустышки берем одна из них вечно теряется в темноте Пусть мама вешает на шею одну пустышку - третья титя. |
-
голос
+
Lelek
Оля, ты меня озадачила кошкиной едой Я любитель этих животинок, раньше у меня была породистая дама с которой мы ходили по выставкам, а на вязку возили в Тюмень А сейчас два подъездных подкидыша живут, но я всегда корма в магазине покупаю раньше Рояль канин брала, сейчас попроще, но готовить кошаку, лень, да и что? Раньше много читала информации, насколько помню в природе у кошачих пища состоит из 80 % мяса и 20% злаков + травка разная, а ты чем свою котю кормишь? |
-
голос
+
XXLka
Эльвира, какая ты молодец я все в Локомотив бегала до Б, но сейчас чувствую только к персональному инструктору Я бы с большим удовольствием походила бы на занятия Девооочччкииииии! Почему так поздно мы встретились |
-
голос
+
Димочку и Анюту с 8-ю месяцами!!!
Пусть малыши растут здоровенькими и крепенькими!!! |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Димочку и Анюту с 8-ю месяцами!!! Пусть малыши растут здоровенькими и крепенькими!!! И мы поздравляем деток |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Димочку и Анюту с 8-ю месяцами!!! Пусть малыши растут здоровенькими и крепенькими!!! Большое спасибо за поздравление!
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
Страница 508 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 18:01 -24 °C
|