2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Нет, не съездили еще...теперь только послезавтра получится... А вы ? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Bamsy Подруга права, восстановить можно, только это не дело трех минут. Правильно Поля сделала, сначала отучали отучали, а потом опять подсовывают ![]() Правильно ![]() ребенок вас предугадал, вам бы мама только поиграть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Bamsy писал(а): Так она до сих пор заглядывает под футболку, щупает, целует, смотрит, как будто проверяет все ли на месте и дальше ползет по своим делам ![]() Вот у многих так кто рано отлучался, поглаживания/потрогивания, у моей подружки с дочей эта привычка до 6 лет была, если мама сидит, подойдет обязательно погладит грудь, посмотрит на нее нежными глазками, "я ведь ела эту сисю?", вот реально это ее раздражает, остался не удовлетворен сосательный рефлекс и мозг об этом помнит что-ли. Ну незнаю, подруга до 3 кормила сына, сейчас ему 6, так он когда видет грудь, когда мама переодевается, просит и также все наглаживает. До школы что ли удовлетворять надо было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Они хоть смеются,хоть плачут, ,сна все равно нет, так лучше вдвоем веселиться |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Ну незнаю, подруга до 3 кормила сына, сейчас ему 6, так он когда видет грудь, когда мама переодевается, просит и также все наглаживает. До школы что ли удовлетворять надо было ![]() Некоторые дятины и взрелом возрасте удовлетворяют эту потребность ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Ооо, а мы и так собираем все и маме протягиваем. Я потом ей гречку рассыпала, так доча все сидела в стаканчик собирала. а у нас все с точностью до наоборот ![]() А когда фасоль насыпаю, мы считаем главной задачей, чтоб все на полу оказались, и ни дай бог хоть одна в баночке окажется. А собирать - не царское эт дело ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): девочки а у меня сегодня Рома с часов7 до 10сиську наяривал ну там уже ни чего нет мне уже и больно и неприятно .у всех так или только у нас так я уже замучилась? У нас так почти каждую ночь, под утро начинается насасывание... У меня от лежания в одной позе за это время все таааак болеть начинает! Спать поэтому не могу, да еще Стефания сиську мусолит ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Вот это Поля художник! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
sergiena
голос
+
Олька11
голос
+
Ксюшик писал(а): Некоторые дятины и взрелом возрасте удовлетворяют эту потребность ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ П |
![]() |
-
+
Гермиона
![]() |
-
голос
+
Оли
![]() |
-
голос
+
Сына я кормила до 4 месяцев, потом как-то само сошло на нет ( соска была в ходу и смесью из бутылочки прикармливали). С возрастом он никаких волнений по поводу моей груди не выказывал, вообще не реагировал, хоть голой перед ним ходи. А вот пышногрудым тетенькам, у которых на коленях оказывался ( тетя, бабушка, воспитатель садике) лет до трех пытался под блузку ручонки запустить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
+
Танюшка-simpapusja
Неее , не хочу. У меня с сыном не вышло полноценного ГВ, так хоть с дочей покормимся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Да в закупке у Юла. Deux par deux. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Девочки у нас есть темка viewtopic.php?f=28&t=8064 вы читали?
Насколько я помню после года организация ГВ меняется, детки не должны так долго и часто уже на груди висеть. Надо самой пойти почитать, вспомнить. У меня проблемы с дочкой были после года, но мы их решили и дальше спокойно кормились ![]() Рома у меня днем про титю вспоминает перед дневным сном, еще может вспомнить когда ударился сильно. А так просит "ням-ням" и на кухню ведет.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Правда, воспитывать ее зависимость нужно, а то летом, чувствую, краснеть придется, когда она бесцеремонно начнет с меня на людях одежду стаскивать. Уже пора начинать. Я уже пытаюсь. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Под утро уже ни одна поза не спасает, болит все и в любом положении. Мне ж, с моими, мягко говоря, не выдающимися формами приходится еще и изогнуться так, чтоб ребенку сосать удобно было. А присасываемся мы регулярно всю ночь на пролет, под утро вообще повиснуть можем. Бывали ночи спокойные, дочь, насосавшись, надолго меня отпускала и утром особо не терроризировала. А в последнее время - мрак просто! Я думаю это с прорезыванием связано. С месяц назад у нас комплект из 4 новых зубов нарисовался - верхние 2 моляра и 2 клыка. Потом на недельку успокоились. А теперь снизу, видно, процесс пошел, опять на сиське виснем и спим беспокойно. |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
Ничего себе, какие косы у вас ![]() Прикольно так! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
А Стефания то и дело прикладывается - не поесть, просто пососать ![]() Ice Cream Оля, и как ты это делаешь? Делись секретами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Есть причина, раз зависли на груди. Утренние сюда не относятся. Вот в Олином случае может быть, как один из вариантов, много раз такое читала, это походы на развивашки. Некоторые детки прям там могут начать требовать вплоть до истерики, а другие там бегают, играют даже мамы не замечают, но дома уже зависают. Тань, у вас такого не было? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): кстати о волосах,девочки, кто еще кормит грудью-как у вас со своими волосами?у меня жуть как выпадают ![]() Аналогично ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
![]() |
04 мар 2025, 22:01 -7 °C
|