2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Ксюшенька, это Бусинка??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
У меня наоборот в начале кормления сильно выпадали волосы. Мне маску с Тая с кокосовым маслом дарили, вот она хорошо помогла. В первую беременность делала маски для волос с репейным маслом в которое входит перец. Перец дополнительно корни укрепляет |
![]() |
-
голос
+
у меня тоже волосы ужасно лезут
|
![]() |
-
голос
+
Silk
голос
+
Silk
У меня тоже выпадают, но меньше чем месяца в 2 ребенкиных...тогда жуть что было ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Оля расскажи поподробнее пожалуйста, что вам нравиться в Гере в Счастливом малыше? Тоже хочу попробовать туда походить ) Последний раз редактировалось Antilopa27 21 янв 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27
Лия, мне больше всего нравится, что моя Лисеша с детками общается...))) Я бы еще для сравнения куда-нибудь сходила, но не знаю, что у нас еще тут поблизости есть ![]() А вообще мы там и играем, и танцуем, и развиваемся, и массаж делаем пальчиков и не только... ежиками) и физкультурой занимаемся, и каждый раз с поделкой-рисунком домой приходим) ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки а у меня сегодня Рома с часов7 до 10сиську наяривал ну там уже ни чего нет мне уже и больно и неприятно .у всех так или только у нас так я уже замучилась?
|
![]() |
-
голос
+
nfden
Я кстати когда смотрела ваши фото в инстаграме где вы вчетвером, так и хотела пожелать вам ещё мальчика ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, а вот такие вот штучки на тортиках (сердечки, звездочки на палочках), они продаются? Или это делается из мастики?
|
![]() |
-
голос
+
LIM_
У нас такие штучки были из мастики ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Вот и я про нее думаю... Нужно поискать где она и сходить... ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Ксюшик Супер! Мы только на жиденький хвостик наростили еще) ттт на ваши косички. У моих девочек в меня волосы. Тонюсенькие. Доча слушается вас? Высиживает нормально, когда плетете, не возмущается? Девочки, ко мне можно на Ты ![]() Лизи сидит, если ее чем-то увлечь,головой конечно крутит,но тут я под нее подстраиваюсь, если волосы не убрать, все в глаза лезет ![]() Я не скажу, что у нее толстый волос, да и на затылке немного вытерли в свое время, там волосики по тоньше по структуре,но думаю потом со временем все нормализуется |
![]() |
-
голос
+
Silk
А у меня волосы начали выпадать на 3-й месяц после родов, да так , что я боялась мыть голову в очередной раз, столько волос выпадало, пока помоешь, потом пока расчешишь, да и помимо этого выпадали и везде валялись, я начала делать маски с репейным маслом и дерсинвалем лечить, и буквально через полгода начали расти волосы, причем сколько много выпало, столько много и растут новые, так смешно пучки торчат по всей голове ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Юль, у нас тоже самое...причем не первый день ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
У нас у сыночка 4 зуба вылезли без температуры, без соплей, без кашля, а последующие 4 и с температурой, и с соплями и даже с кашлем! |
![]() |
-
голос
+
Bamsy писал(а): Ксюшенька, это Бусинка??? ![]() ![]() ![]() ![]() Да-а-а ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Как ваша температура,спала? Педиатр приходила, что сказала? |
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
Олька11 писал(а): Амелина Юль, у нас тоже самое...причем не первый день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Antilopa27 Видимо и правда период такой ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, я уже и не знаю на что думать. Пришла, посмотрела, горлышко чистое, нос дышит. А темпа ниже 37,6 не опускается, это при условии что мы ее сбиваем Нурофеном. А часа через 4 снова 38,6
![]() ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 22:36 -8 °C
|