Страница 93 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 янв 2014, 16:14   №2301  
-
0 : 1
+
Зануда
естественно я бы ее не разменивала ни для сына мужа, ни для мужа :D

но этот вопрос к чему? я где-то писала, что они должны ему все отдать? деньги от квартиры, машуну еще что-то?
я писала только об отношениях отца и сына. и что отец может проводить время с сыном, помочь ему в трудоустройстве и первое время в съеме жилья. все!
Новое сообщение20 янв 2014, 16:16   №2302  
-
0 : 5
+
Emerald писал(а):
источник:20 янв 2014, 21:02 №2300
пусть живет

Ир, с нами как-то жил мой родной дядя несколько месяцев..ты даже не представляешь, как со временем это начинает нервировать. Где своим ты сделаешь замечание, ему постесняешься. Где при своих ты прошмыгнешь в ванную в ночнушке, при нем - нет. И так касаемо очень многих мелочей в быту. Одно дело когда это маленький ребенок, другое - взрослый человек.
Emerald писал(а):
источник:20 янв 2014, 21:14 №2302
отец может проводить время с сыном

Может, кто ж спорит. Только надо ли оно ему? искренне?))
Новое сообщение20 янв 2014, 16:19   №2303  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:20 янв 2014, 22:02 №2300
пусть свою отдаст своему сыну

а другим детям почему от отца ничего не должно достаться? *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 янв 2014, 16:22   №2304  
-
голос
+
AngeLina.
Лина, мы жили тоже и с племянником мужа, которому тоже 19, но жили до рождения детей 4г. жили. муж ему вместо отца был (у него ни отца ни матери и как говорят "сложный" характер. но я с ним отлично общалась, в то время, как свекровь плакала от него.
жили и с моим дядей, маминым братом 5лет.
просто каждый человек по-своему воспринимает
Новое сообщение20 янв 2014, 16:24   №2305  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 20.01.2014 23:19
Emerald писал(а):
источник:20 янв 2014, 22:02 №2300
пусть свою отдаст своему сыну

а другим детям почему от отца ничего не должно достаться? *DONT_KNOW*

ну как же не досталось? я же говорю у каждого реб. и у нас доля.
купил квартиру он ( я не работала на тот момент очень много лет уже.) не дети же ее купили себе. купил, доли всем выделил.
Новое сообщение20 янв 2014, 16:30   №2306  
-
голос
+
Emerald
причем тут ИХ доли? почему его часть должна достатья только старшему?
А когда ваш сын подрастет, вы еще раз будете менять на меньшую, в 15кв?
Новое сообщение20 янв 2014, 16:34   №2307  
-
0 : 3
+
Элен писал(а):
источник:20 янв 2014, 22:30 №2307
почему его часть должна достатья только старшему?

потому что он им уже выделил доли в своей квартире. а т.к. старшему не выделял, то свою долю потом может подарить ему
Новое сообщение20 янв 2014, 16:37   №2308  
-
0 : 24
+
я бы наверно посадила мальчиков перед собой и очень доступно объяснила, что я перед этим дитяткой ни в чем не виновата и он по сути мне никто... и даже если он самый добрый, хороший и безобидный человек на свете, то я не могу быть уверена в этом через неделю знакомства и поэтому опасаюсь оставлять его дома одного или со своими детьми... и папа мой зарабатывал квартиру только для меня и моих детей, поэтому если я соглашаюсь на его временное проживание, то с условием, что сын берет на себя часть домашних обязанностей, а папа занимается не машинами друзей, а сыном... ну и определила бы временные рамки этого проживания... если же кого-то такой расклад не устраивает, то милости просим из моей квартиры... да, родственникам я бы ответила, что наверно согласна я с ними, я жадная тварь и деточке не стоит делить со мной крышу, вдруг плохому научится, пусть лучше едет к доброй родне своей...
Новое сообщение20 янв 2014, 16:37   №2309  
-
голос
+
Элен
ну по идее он может эту свою долю хоть чужому дяде подарить - его право...
Новое сообщение20 янв 2014, 16:44   №2310  
-
голос
+
lora180-1 писал(а):
источник:20 янв 2014, 22:37 №2310
он может эту свою долю хоть чужому дяде подарить - его право..

ну так то да, но речь идет о собственных детях
Новое сообщение20 янв 2014, 16:45   №2311  
-
0 : 4
+
Тайная, а в чем цель приезда сына? Познакомиться с папой, наладить родственные отношения? Вы ведь все вместе общались с ним, как он объявился? Что он сам говорит, какие планы у него?
Такое впечатление создалось, что он молча зашел, сунул письмо, съел тарелку супа, лег спать *DONT_KNOW* Никаких совместных обсуждений не было. Папа сбежал в гараж, сынку, похоже, параллельно на всех и вся, а разгребаете всё это вы.
Новое сообщение20 янв 2014, 17:21   №2312  
-
+
Элен
ну раз даже жена согласна, то точно никто не обделен...
Новое сообщение20 янв 2014, 18:16   №2313  
-
0 : 14
+
Что-то мне подсказывает, что мальчик этот не просто так приехал и вся родня включая и самого папу была в курсе событий. ;D А муж просто умолчал об этом, так проще....мол куда денется не выгонит же на улицу (думаю за 17 лет муж изучил характер Тайной и хорошо знает рамки дозволенного). Ему ребенок этот ни 20 лет назад, ни сейчас нафиг не нужен (впрочем посмею предположить, что и законнорожденные тоже на плечах жены висят), только вот не понимаю такого вот рвения в обеспечении материальными благами. *DONT_KNOW* Про мальчика писать ни чего не хочу ибо в данном случае возможна теория "а чё? Папаня на голову свалился "с севера" плохо что ли? Почему бы и нет?" ;)
Тайная, сил вам огромных, стального терпения и твердости в своих решениях и борьбе за свою семью. Не вздумайте прописать его в своей квартире (для устройства на работу), даже временную регистрацию ну его нафиг. *molitva2* *molitva2*
P.S. Господи, ну когда же уже мужики поумнеют то? За ребенка, рожденного даже для "себя" всё равно отвечать надо, перед законом, ребенком и совестью наконец. А верить на слово женщине "я для себя рожаю, а от тебя мне ничего не надо" это вообще идиотизм полный fingal Он в одночасье сломал жизнь себе и своей семье. :-( А все слова типа "дети приобрели еще одного братика" это очень красиво для форума, но не для реальной жизни. Либо надо быть по жизни законченным оптимистом. *1priz*
Новое сообщение20 янв 2014, 19:56   №2314  
-
2 : 5
+
Всё это наши домыслы. Сами придумали, картину маслом дорисовали, имущество поделили, распределили роли этот хороший, а тот плохой. Никто из нас не знает, что у парня в голове. А рассказ только из уст обманутой и обиженной женщины.К таким ситуациям не возможно быть готовым и не знаем мы как себя поведем. Сегодня есть дом, семья, дети, работа, а завтра может все изменится. Папаша признал сына, а что с ним делать и как помочь не знает. . Ну выгнала она его из дома за пустяк, может лишнего сгоряча наговорила. И к чему все это приведет, с родней мужа переругаются, муж будет метатся. Меньше появлятся дома, потому как дома ждут упреки . Пойдет отчуждение супругов.
Зачем настраивать людей на отрицательные эмоции.
Новое сообщение21 янв 2014, 02:43   №2315  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 20.01.2014 20:46
йОлка
это видно сразу *DONT_KNOW*
отношения ему важны и нужны, или только денег спрашивает на свои нужды :-)

Некоторые таааак умеют попросить денег, что не сразу и понимаешь это (то, что твой кошелек только что "похудел") ;)
Новое сообщение21 янв 2014, 03:38   №2316  
-
0 : 15
+
Я бы и деньги отложенные на машину не позволила бы ему дать :no: здрасьте, каково это, во всем себе отказывая, во многом отказывая своим родным детям, годами складывать копейка к копейке и взять и отдать неизвестно кому :no: еще чего. Мать слава богу жива здорова, для себя рожала, вот пусть дня себя на ноги и ставит *STOP* . Общаться, по мелочи помогать – еще куда ни шло. Но вот таким образом нагло повеситься на шею посторонней женщины у которой своих забот полон рот :no: извольте. Я жадная тварь
Новое сообщение21 янв 2014, 03:56   №2317  
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #4368
Тут девочки вам написали очень много дельных советов, на мой взгляд, главное - грамотно ими воспользоваться. От себя хочу пожелать вам материнской мудрости и терпимости, а также душевных и физических сил для разрещения этой непростой ситуации! *OK*
Моя личная позиция, окажись я в подобной ситуации - сделала бы всё возможной чтобы защитить интересы своих детей. 20летний человек - это не юноша, это мужчина, и должен вести себя по-мужски. Не понимает - поговорить, объяснить, т.к. такое поведение сослужит ему очень плохую службу в дальнейшем :-( В чём-то мне даже его жалко - мать отправила с глаз долой, тут теперь конфликты, но это не даёт ему право портить жизнь по сути чужой семье :no: В квартире однозначно селить бы не стала, помогла бы с работой и съемом (на первых порах), иногда какой-то поддержкой и общением. Но на этом - всё.
Ну и на анализ ДНК бы отправила сразу же, кто его знает - "а был ли мальчик?" (с) ;)
Новое сообщение21 янв 2014, 06:20   №2318  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:21 янв 2014, 08:56 №2318
Не понимает - поговорить, объяснить, т.к. такое поведение сослужит ему очень плохую службу в дальнейшем

Оль, чисто теоретически да, ты права. Но вот на практике.... :no: Лично я в 20 лет не стала бы слушать проповеди чужой тётеньки и дядьки о пользе работы и порядочности. Тут порой своих родителей то не слушаешь, которые по истине желают только добра и счастья. С годами, конечно, понимаешь что они были во многом правы, но в 20 лет :no:
В данной ситуации нужен серьезный разговор с мужем без присутствия детей. Я вот что подумала, а парень то в армии был или он к папе приехал, чтобы его не нашли? Тогда в данном случае об устройстве на работу можно забыть.
Новое сообщение21 янв 2014, 06:36   №2319  
-
+
ситуация конечно ужасная!
но никуда от нее не деться уже...

расскажу пр ородителей моих. у папы есть взрослый сын - старше меня, от первого брака. конечно - это не совсем то же самое, но просто, может, что-то пригодится.
мой папа никогда от него не отказывался. и моя мама не была против. он как мог помогал - материально, морально, устроил учиться, чтоб потом в снг засунуть.
а сынишка этот (терпеть его не могу! столько крови попортил папе) считал, что папа ему должен и обязан по гроб жизни.
учебу бросил. начал машину просить. папа купил ему машину. он машину мигом разбил.
устроил его на работу. с работы выгнали за пьянку.
потом пошло-поехало...
в общем сейчас нигде не работает, с мамой живет. еще умудряется до сих пор у папы брать денег на еду. просит купить холодильник, телевизор и др. бытовую технику. Опять машину просит...

это я к чему... не давайте этому мальчику (да какому мальчику - в его возрасте я уже работала, практически ипотеку взяла блин!) в себе лелеять чувство жалости к себе. *STOP*
помощь должна быть адекватной, ато потом на шею до вашей смерти сядет 8(
Новое сообщение21 янв 2014, 08:09   №2320  
-
+
ТайнаЯ #4368
Очень миленькая ситуация, значит все родственнички знали и молчали о наличии сына, а теперь вот тебе ТайнаЯ #4368 взрослый дяденька пользуйся!!!! Наблюдать теперь родня будет со стороны и ещё тебя осуждать какая ты жадная тварь и т.д. Если бабушки, тётушки в Сургуте отправить этого молодца к ним. Пусть попробуют найти 20 летнему без опыта работы (вероятнее всего) работу высокооплачиваемую, т.к. приехал паренёк сюда похоже не 15 тыс. зарабатывать. А если нет горячо любящих бабушек и тётушек здесь, написать ответное письмо его матери и купить ему билет.
Жалеть со стороны хорошо, пока лично не коснётся.

Последний раз редактировалось Миля 21 янв 2014, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 янв 2014, 09:41   №2321  
-
1 : 2
+
Такая буря эмоций вокруг папы, сына, и семьи папы %) , а мамаша, которая родила этого сына "для себя" сидит себе спокойненько и чай на кухне пьет. Сбагрила "малыша" своего и всё, на этом ее миссия выполнена чтоли? Дак пусть тоже приезжает, папа ведь не только с сыном не общался, но и с его мамой тоже. А мне интересно вот что - а муж Ваш после этого подарочка с письмом выходил с ней на связь, спросил как? зачем? почему? Может есть реальные причины, которые заставили ее сделать это и зря мы на нее так... *DONT_KNOW* хотя, я не знаю что это могут быть за причины, что сначала просила ребенка "для себя", а теперь вот нате Вам, теперь он "для тебя".
Я вобще если чесно не понимаю смысл понятия "для себя", как это так? %)
муж Ваш тоже конечно хорош, тетка попросила - он "стрЕльнул" и пошел.... Зная что это "для себя" - это человек, его кровинушка.
Ну и не знаю не знаю, в 20 лет приехать к папке, к его семье, ии жить у него.... Я бы ни за что так не смогла сделать, хотя я - человек противоположного пола, а он МУЖЧИНА!!!! У него должна быть гордость, ну или по крайней мере вот так вот с письмецом припереться ни один нормальный человек себе не позволил, бы. Если реально некуда деваться и нужна помощь, ну связался бы с отцом, ну поговорил бы, объяснил бы, не влезая в семью; а муж бы потом уж сам решил как приподнести это Тайной. Ну не в каменном веке же живем, сейчас ведь столько способов связи и общения. А не вот так вот - пришел ребенок, да какой там нафиг ребенок, это взрослый мужик, принес письмо, и типа : "Нате Вам, там все написано!"
Чем он интересно до 20 лет зарабатывал? Ведь не в квартире сидел с мамой?
Может он не в первый раз с такими вот письмами ходит? Сделайте ДНК, а потом уж поговорите с мужем, так ведь не может продолжаться, нужно принять какоето решение. Так никаких нервов не хватит. Или он все сбагрил на Вас и теперь постоянно в гараже будет прятаться?
Хотя мне кажется, но это лишь мои догадки, что этот сыночек для него и для его родственников вовсе не сюрприз.
Терпения вам, пусть всё закончится хорошо и мудро.
Новое сообщение21 янв 2014, 09:59   №2322  
-
0 : 4
+
Очень явно в этой всей истории прослеживается изъян: что-то либо автор умолчал, либо переиначил. Какая-то деталь буквально, но общую картину сильно искажает. И где-то это кроетсЯ то ли в области письма, либо там где тетя рожала для себя.
Новое сообщение21 янв 2014, 10:04   №2323  
-
1 : 1
+
Кошка_ писал(а):
источник: 21.01.2014 16:59
Очень явно в этой всей истории прослеживается изъян: что-то либо автор умолчал, либо переиначил. Какая-то деталь буквально, но общую картину сильно искажает. И где-то это кроетсЯ то ли в области письма, либо там где тетя рожала для себя.

Согласна. Ну не складывается както общая картина, ну что-то как-то не так, кто-то явно о чем-то умалчивает. *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 янв 2014, 10:13   №2324  
-
голос
+
Да, не вяжутся в общую картину дружное одобрение нечаянного 20-летнего внучика буквально всеми родственниками, папашино чувство вины и жертвенность, и никак не обозначеные перспективы - чо вы решили то? Как обговорили ситуацию с самим сынком? Как обозначили его жизнь с вами, какие сроки, что он вообще хочет сам?
Ну и это письмо от мамы - чото уж совсем из советского кино.
Новое сообщение21 янв 2014, 13:41   №2325  
-
+
Читаю эту историю, и понимаю, что у самой есть возможность, оказаться на месте Тайной (не дай Бог). А дело вот в чем: год назад вижу что-то гнетет моего мужа, ходит сам не свой. Вызвала его на разговор, и признался, что ему звонила подруга женщины, с которой он встречался до меня. Она была на тот момент замужем. От мужа своего не ушла. Как говорит мой муж, причиной расставания и было, что он хотел нормальную семью, а ее устраивало, все как было. Суть звонка в следующем: та женщина родила после их расставания сына. Сейчас у нее опека хочет забрать ребенка, т.к. она выпивает. И вот подруга предложила, чтобы мой муж забрал мальчика к себе. Такие новости - как обухом по голове. Я сразу категорически отвергла этот вариант. Вот честно, не готова я вообще воспитывать чужих детей. Больше звонков не было. НО потом сама женщина написала через социальные сети моему мужу, что ей от него ничего не надо, она никому ничего не должна и т.д. Муж отвечать ничего не стал, занес ее в черный список (в общем выбрал позицию страуса). И вот летом эта дама написала мне с соц сетях, чтобы я передала своему, что пришло время платить по счетам. Сообщение было с оскорблениями, в резкой форме. Я показало его своему, отвечать не стала и попросила мужа оградить меня от ее вторжения в мою жизнь.
Дама эта живет в другом городе, откуда мой муж родом. После этого мальчика у нее родился еще сын. Теперь понимаю, что звонок подруги был блефом. Никто детей не изъял, мальчик живет с матерью. В сетях дама выставляет фото детей и себя.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 93 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 15:36  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино