Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1930 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): Девочки,а у кого-нибудь было такое,что степень зрелости плаценты 1-2, на сроке до 30 недель?Месяц назад было ГДН 1б(нарушение плодово-плацентарного кровотока).Может от этого она так "созрела"?! ![]() мне поставила литвинова степень зрелости плаценты 1. без гдн. моя Г хотела в стационар одного дня, я не решилась - малого не с кем оставлять, прописала актовегин и рибоксин. я ее спрашивала: "что это вообще такое? не смертельно же." она говорит,что "могу раньше родить". и все. ![]() Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 19 янв 2014, 05:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
![]() |
-
голос
+
солнышко_сургута
Наталья с рождением сыночка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая
мне литвинова когда узи делала, сказала - ниче страшного, плацента выполняет все свои функции. это у моего Г надо было спросить, вечно панику поднимает. поэтому я как-то не переживаю за это, ну рожу на неделю-две раньше, еще лучше- мужу подарочек на 23 фев сделаю ))) |
![]() |
-
голос
+
Девахи не паникуйте! У меня преждевременное старение плаценты, сегодня 40 недель и хоть бы что
![]() |
![]() |
-
голос
+
ой,девочки, привет всем, в этой темке еще не писала ни разу. сейчас беременна вторым малышом, срок еще не очень большой 13-14 недель, вот только завтра поеду на узи, до нг было одно, но малыш соответсвовал возрасту только 9 недель и 5 дней, сказаили смотреть не будем, приезжайте через 2 недели, в общем только завтра посмотрят все хорошо. но у меня другая проблема, я стала такой нервной!!! по любому поводу могу завестись! еще и дочь или чувствует что скоро она не самая главная будет, толи это адаптация к садику (ходить начали только в декабре), толи кризис 3 лет приближается, толи все до кучи, она мне такие истерики закатывает и я тоже не сдерживаюсь срываюсь
голос
+
Спасибо, успокоили. А то чёт я переживать начала
![]() Кракозябла писал(а): Девахи не паникуйте! У меня преждевременное старение плаценты, сегодня 40 недель и хоть бы что ![]() А на каком сроке это "разглядели"? |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника
на 3-м узи у меня обнаружили преждевременное старение и маловодие. Маловодие прошло. А старение так и есть. Тоже сказали не доносишь. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто на 5 участке в Геологе наблюдается, не знаете график работы?
Дали направление на бакпосев мочи, сказали за баночкой заглянуть к ним, а не сказали в какой день и когда ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4364
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки кто на 5 участке в Геологе наблюдается, не знаете график работы? Дали направление на бакпосев мочи, сказали за баночкой заглянуть к ним, а не сказали в какой день и когда ![]() уже две недели пытаюсь взять эти баночки, их нет и никто не знает когда будут? у Хайрулиной наблюдаетесь? |
![]() |
-
голос
+
капуша
Да, у нее. Интересно, вообще в какие дни эти банки им выдают? Далеко живу, мне трудно несколько раз только за банкой туда ходить |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anastasia_K писал(а): а мне даже запретили в аптеке покупать, там видите ли особенная микрофлора должна быть... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Да, напишите пожалуйста, буду благодарна ))) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4364
капуша Это обыкновенные стерильные банки, как в аптеке за 20 рублей. Я бы лучше в аптеке купила на вашем месте, чем ловить на участке. Мне один раз давали на участке (типа лаборатория им присылает), поэтому убедилась, что никакие это не особенные банки. Просто в аптеке уточните, чтоб именно стерильные дали. Хотя вроде всегда стерильные продают, иначе смысла покупать нет. |
![]() |
-
голос
+
Девочки! сейчас вернулась из жк-врач сказала, что сейчас началась новая тенденция-беременности не сохраняют
![]() ![]() Девочки-глубокие беременюшки-вам прописывали? может на мне эта тенденция началась ![]() а когда на скорой увозили-осмотрели и назначили утрожестан 200 мг в сутки-т.е. я уже 3 дня на "допинге" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): ТайнаЯ #4364 капуша Это обыкновенные стерильные банки, как в аптеке за 20 рублей. Я бы лучше в аптеке купила на вашем месте, чем ловить на участке. Мне один раз давали на участке (типа лаборатория им присылает), поэтому убедилась, что никакие это не особенные банки. Мне тоже для бакпосева давали банку, по размеру она меньше чем обычная аптечная ![]() Эти банки им чуть ли не по одной выдают ![]() У меня бак посев плохой ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки кто на 5 участке в Геологе наблюдается, не знаете график работы? Дали направление на бакпосев мочи, сказали за баночкой заглянуть к ним, а не сказали в какой день и когда ![]() уже две недели пытаюсь взять эти баночки, их нет и никто не знает когда будут? у Хайрулиной наблюдаетесь? Нравится вам она как врач? Я перешла от нее к Салиховой(оказывается от нее многие убежали беременные). Мне ни она, ни ее акушерка Света не нравится ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Мне она тоже сразу не понравилась и сейчас с неохотой иду на прием. С другой стороны, кто она такая мне чтоб нравиться, мне всего лишь надо вовремя чтоб на узи записывала да больничный вовремя выписала. Так киваю типа все делаю со всем соглашаюсь, сама стараюсь не внимать ее словам и все. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Lady_Moon Мне она тоже сразу не понравилась и сейчас с неохотой иду на прием. С другой стороны, кто она такая мне чтоб нравиться, мне всего лишь надо вовремя чтоб на узи записывала да больничный вовремя выписала. Так киваю типа все делаю со всем соглашаюсь, сама стараюсь не внимать ее словам и все. Она невнимательная какая-то ![]() ![]() То одно забудет направление выдать, то другое! Несколько раз нужно к ним ходить, чтоб все что надо получить ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Vercha
Мне утрожестан в эту беременность прописывали, врач перестраховывалась, но я сама его не принимала т.к. ничего не беспокоило. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): ТайнаЯ писал(а): Lady_Moon Мне она тоже сразу не понравилась и сейчас с неохотой иду на прием. С другой стороны, кто она такая мне чтоб нравиться, мне всего лишь надо вовремя чтоб на узи записывала да больничный вовремя выписала. Так киваю типа все делаю со всем соглашаюсь, сама стараюсь не внимать ее словам и все. Она невнимательная какая-то ![]() ![]() То одно забудет направление выдать, то другое! Несколько раз нужно к ним ходить, чтоб все что надо получить ![]() ой девочки, это самый ужасный врач, хотя когда жаловалась на нее заведущей, она мне сказала что это замечательный врач, а я странный пациент... По поводу памяти это точно про нее, надо ей чего-нить прописать ))) У меня срок 35,3 так она начала у меня спрашивать какие анализы я сдавала а какие нет, я е и говорю ну вам то виднее, дак она проснулась и столько всего прописала и мазки и бак посевы и много всего...я рожу быстрее)))) Последний раз редактировалось капуша 21 янв 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
09 авг 2025, 10:41 24 °C
|