2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 503 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
zima0902 писал(а): Гречечка писал(а): Гошу,Славика и Лейлу с мини датками.Крепкого здоровья детишками, новых умений, подвигов, зубов у кого их нет, у кого есть дальнейшего безболезненного прорезания.улыбок и смеха. И мы поздравляем! Меньше шишек, больше улыбок!!! мы тоже присоединяемся))) всего самого хорошего малышастикам |
-
голос
+
AsherA писал(а): Девочки, что-то прогноз на неделю печальный, холодно очень будет, на четверг до 35, встреча все равно в силе? В 35 точно не потащусь с мелкой. Машину заводить проблематично с ней будет, сто раз туда сюда выходить. Да и не на пользу,мне кажется, встреча будет,если по такому морозу ходить. Давайте по погоде будем смотреть и в среду точно определимся. Кто старших планирует брать? |
-
голос
+
Гульнара32
Всё хочу спросить,ты Никитку во сколько рожала? Всё-таки в один день родили,мож встречались? Я всех с 26 числа "провожала" в предродовой. |
-
голос
+
Девочки, а возьмите нас к себе в темку мы тоже родились весной 2013. Хотим познакомиться с вами а то совсем у нас нет знакомых ровесников
|
-
голос
+
minion писал(а): Девочки, а возьмите нас к себе в темку мы тоже родились весной 2013. Хотим познакомиться с вами а то совсем у нас нет знакомых ровесников Добро пожаловать, Марина! Мы только ЗА новые знакомства |
-
голос
+
Девочки, хоть и с опозданием, но все же ))) Показываю вам некоторые новогодние фоточки ))
Последний раз редактировалось Eka-mama 05 май 2014, 10:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
короче, девоньки, я забыла как фотки скрывать надо чаще видимо это делать
|
-
голос
+
minion писал(а): Девочки, а возьмите нас к себе в темку мы тоже родились весной 2013. Хотим познакомиться с вами а то совсем у нас нет знакомых ровесников так давно бы к нам присоединились. уже бы отбоя не было от знакомых ровесников:) |
-
голос
+
Eka-mama
какой у тебя сынуля красавчик! а праздничный прикид так вообще . |
-
голос
+
Eka-mama
Ильнурчик- хитрованчик такой! Шкода, сразу видно! Супер фотки! |
-
голос
+
А мне так в пижаме понравился.
|
-
голос
+
Eka-mama
Красавец Катюня подрастет буду ей фото с нашей темке показывать сколько женихов было, а мы ее увезли У нас невеста с приданным своей жилплощадью, давайте к нам |
-
голос
+
AsherA писал(а): Девочки, что-то прогноз на неделю печальный, холодно очень будет, на четверг до 35, встреча все равно в силе? по ходу крещенские морозы прогноз на две недели печальный |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Гречечка писал(а): Гошу,Славика и Лейлу с мини датками.Крепкого здоровья детишками, новых умений, подвигов, зубов у кого их нет, у кого есть дальнейшего безболезненного прорезания.улыбок и смеха. И мы поздравляем! Меньше шишек, больше улыбок!!! И от нас вам поздравления |
-
голос
+
Lelek
Оля, у сыночка видимо скачок и в росте и в развитии сколько их еще будет напиши что вы кушаете, Святославик жует твердую пищу? У меня страх подавиться едой ушел на второй план, теперь я боюсь как бы она чего ненужного не съела взяла тут лягушку поиграть, смотрим, а глаза уже нет, нашли у Кати во рту |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): zima0902 писал(а): Гречечка писал(а): Гошу,Славика и Лейлу с мини датками.Крепкого здоровья детишками, новых умений, подвигов, зубов у кого их нет, у кого есть дальнейшего безболезненного прорезания.улыбок и смеха. И мы поздравляем! Меньше шишек, больше улыбок!!! мы тоже присоединяемся))) всего самого хорошего малышастикам и мы с удовольствием поздравляем малышей!!! Побольше хорошего настроения и смеха!!!
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
minion писал(а): Девочки, а возьмите нас к себе в темку мы тоже родились весной 2013. Хотим познакомиться с вами а то совсем у нас нет знакомых ровесников Привет-привет!!! Присоединяйтесь А вы родились с нами в один день!!!
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
Eka-mama
-
голос
+
А я на встречу с Вами, девочки, не пойду, к сожалению, сейчас самый разгул болячек зимних, боюсь .... в поликлинику-то думаю идти или нет в декабре не ходили, два месяца подряд там не появляться наверное наглость А во-вторых и морозы еще наметились .... А вообще так хотелось познакомиться очно с мамочками и малышами.
голос
+
minion писал(а): Девочки, а возьмите нас к себе в темку мы тоже родились весной 2013. Хотим познакомиться с вами а то совсем у нас нет знакомых ровесников добро пожаловать |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Eka-mama 05 май 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Eka-mama 05 май 2014, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
[quote="Сургутянка"]
Гульнара32 Всё хочу спросить,ты Никитку во сколько рожала? Всё-таки в один день родили,мож встречались? Я всех с 26 числа "провожала" в предродовой.[/quote поступила я в ночь на 27 мая, лежала на 2 этаже. А родила в 19:15ч, а до этого ходила - гуляла, схваток то не было., но от испуга что поставят стимуляторы, быстренько за 3 часика разродилась |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): AsherA писал(а): Девочки, что-то прогноз на неделю печальный, холодно очень будет, на четверг до 35, встреча все равно в силе? В 35 точно не потащусь с мелкой. Машину заводить проблематично с ней будет, сто раз туда сюда выходить. Да и не на пользу,мне кажется, встреча будет,если по такому морозу ходить. Давайте по погоде будем смотреть и в среду точно определимся. Кто старших планирует брать?[/quot Если выздровлю - то мы придем, если будет актировка, то и старшую бы прихватила. |
-
голос
+
Eka-mama
Мальчишки - симпотяшки))) Ну красавцы |
Страница 503 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 22:58 -18 °C
|