Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
0 : 4
+
А мне кажется экономия тут вообще не причем
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кому как, а я только из экономии и брала для второй, благо напокупались с первой дочкой.
Да действительно если в машинку их каждый раз запускать, наверное, много воды будет уходить. но из личного опыта искренне скажу: ведь можно и на руках, сразу, не откладывая. пара минут против 2,5 часов. - экономия воды, электричества, времени и денег. |
![]() |
-
голос
+
supertanchik писал(а): Зато они мягенькие, удобные, нигде не протекает ничего и ничего не натирает, нет раздражения на попке*OK* ______________ У нас наоборот на Меррисы , Гуны таааакое раздражение , что пришлось все свои стратегические запасы ![]() Может трусики попробуем. Но попозже. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
У нас тоже на Мериесы жуткое раздражение было. Перешли на Премиум кеа. А вот с трусиками и Гун, и Мериес все отлично. до сих пор на ночь одеваем. Многоразовые купила на пробу. Думала все равно скоро отучаться будем, а дочь отказывается их надевать ![]() Последний раз редактировалось Эдельвейс 25 дек 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
После 3-й попытки поносить многразовые, у нас все-таки получилось с ними подружиться
![]() ![]() Трусики Мериссы очень даже нравяться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
конечно, мерисы идут от 6 кг, а мы уже 6500 мы их только на выход ![]() ![]() одевать очень удобно, снимать тоже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
Маш, там резинка очень хорошая, так что большие не должны быть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pampers premium care написано что мягкие, на самом деле жесткими рокались, по крайней мере в сравнении с мунами и гунами. А многоразовые так воняют аммиаком после нескольких пописов.
-
голос
+
Потестила трусики Гуны S (5-9 кг), мы на момент покупки были 6 кг, очень даже не толстый малыш, НО они реально оставляли следы от резинок на ножках, и пузе малыша! И маленькие они какие-то...
![]() |
-
голос
+
последний раз купила Гуны в ДМ, так они воняли каким-то тухляком, выбросила почти целую пачку
![]() |
![]() |
-
голос
+
а кто-нибудь заказывал подгузники через ескай после нового года? Правда теперь доставка платная?
|
![]() |
-
голос
+
Romashka28
я заказывала игрушки, доставка 100 руб |
![]() |
-
голос
+
Romashka28 писал(а): а кто-нибудь заказывал подгузники через ескай после нового года? Правда теперь доставка платная? Да, заказала подгузы на прошлой неделе - при созвоне уточнила, действительно доставка 100 руб. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Из пункта выдачи.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Тема плавно перешла в друую. Может, кто откроет новую про этот магазин?
-
0 : 1
+
Татэшка
Вообще-то тема зовётся Мягкие подгузники - какие и где? Соответственно, обсуждение сопутствующих магазинов вполне уместно. Тут уже ранее было несколько разных, теперь очередь этого. Причём, в свете последней новости (про платную доставку), он, скорее всего, станет менее популярен и сменится другим, более выгодным. Если для Вас цена вопроса не имеет значения, то для большинства мам- совсем наоборот, и эта тема помогает поделиться информацией насчёт дешевле/выгодней. |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Если для Вас цена вопроса не имеет значения, то для большинства мам- совсем наоборот, и эта тема помогает поделиться информацией насчёт дешевле/выгодней. MaLiNoK а вы почему беретесь утверждать, что для меня важно, а что нет? Я может, и хотела узнать про этот магазин, чтобы прицениться, да и просто про него не знала. ![]()
Сдам квартиру, viewtopic.php?f=117&t=670&start=15
|
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Причём, в свете последней новости (про платную доставку), он, скорее всего, станет менее популярен и сменится другим, более выгодным. Девочки давайте делиться кто на каких сайтах увидит более выгодные цены. Еще можно скооперироваться никто не хочет заказать подгузы на esky? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Я брала сразу на пробу несколько пачек подгузников разных марок:
Памперс нью беби, хагис нью борн, либеро беби софт, мерисы и памперсы премиум кеа. Все самые маленькие (2-5кг). Ни на что раздражений слава богу не было, но больше всего понравились памперсы премиум кеа и мерисы - самые мягкие, тонкие, легко одеваются. Либеро тоже пойдет. Хагисы и памперсы нью борн вообще ужасные - жесткие, как картонка, следы на коже оставляют от резинок. Еще есть муны, но они от 4 кг, нам еще большие, не пробовали. |
![]() |
-
голос
+
У кого дети совсем малыши - Меррисы подгузники 60 штук до 5 кг - в Росте на Ленина -828 руб. Все остальные от 5 кг - дорогущие - больше тысячи.
|
![]() |
-
голос
+
Могу дать на тест всех по штучке кроме мерисов иипремиум кеа - эти уже кончились.
|
![]() |
-
голос
+
чайные подгузники гринти понравились, не протекают, раздражений нет, думаю, для девочек больше подойдет (от всяких инфекций, по крайней мере хочется надеяться)
Последний раз редактировалось Татэшка 22 янв 2014, 07:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
10 мар 2025, 23:29 -28 °C
|