Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 29 из 33 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
Кукусик писал(а): Девули, подскажите знающие, мы с рождения наблюдаемся на Энергетиков, а счас переехали, и на сибирскую ездить не хотим, были у педиатра своего она нам говорит где живет туда и ходите в поликлинику и сделала запись самостоятельно что бы мы открепительное взяли, при том что я ей с самого начала сообщила что никуда мы не уйдем и точка. Она разве имеет право за меня решать где мне удобней наблюдаться, при том что ребенок прописан на энергетиков и мы там с рождения и никуда уходить не собираемся? Не принять она Вас не сможет- не имеет права. Каждый пациент может выбирать врача. Но если вам надо будет сделать вызов на дом-то к вам никто не придет из старой пол-ки. Тк врачи ходят по вызовам только на свои участки, а территория обслуживания у 3 и 1 поликлиник совсем разные... Сами хотели к другому педиатру уйти. |
-
голос
+
Добрый вечер, кто- нибудь обращался в клинику Инвитро?? Хотелось бы услышать отзывы....
|
-
голос
+
Девочки, позврнила медсестра с поликлиники и просила принести копии св. о рождении, полиса, снилс сына, моего паспорта, справку с места жительства, якобы вклеить в карточку. Кто-нибудь приносил такие документы в поликлинику?
|
-
голос
+
arabika
Да, есть такое требование, я тоже всё это приносила, вклеили в карточку Если не ошибаюсь, это нужно для получения бесплатных лекарств из списка. Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 14 ноя 2013, 02:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
arabika
У нас тоже это все вклеено в карточку. Сказали для молочки доки нужны. |
-
голос
+
Девочки,кто наблюдается в детской поликлиники Геолог подскажите хорошего педиатра
|
-
голос
+
Рыбка моя
Мы на 3-м участке, врач Сокур С.А. Мне нравится. помнит обеих моих девчонок, чем и когда болели. очень внимательная, лишнего не назначает. |
-
голос
+
Натуська
Большое спасибо |
-
голос
+
Ни кто не знает почему перестал работать сай самозаписи в поликлинику нефтяник и юность http://hosponline.ru/CurrentClinic/surgp4adultclinic и как теперь записыватся к педиатру?
+
Елена2010
Почему не работает, зашла ради интереса, проверила - все нормально! А записываться и по телефону можно (я в последнее время так и делаю) |
-
голос
+
Девочки кто относится к поликлинике №5 на Островского? Посоветуйте хорошего педиатра. Можем мы ходить не на свой участок а на другой? Меня на 4-м участке вообще дама-педиатр не впечатлила. Видно что тетя не умеет и главное не хочет работать.
|
-
голос
+
Марина 1979
А кто у вас доктор? На 4 вроде Эсембаева (не уверенна что правильно написала фамилию) так она вроде нормальная....а вообще я в эту больницу боюсь ходить...что то там не то с врачами:) |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Девочки кто относится к поликлинике №5 на Островского? Посоветуйте хорошего педиатра. Можем мы ходить не на свой участок а на другой? Меня на 4-м участке вообще дама-педиатр не впечатлила. Видно что тетя не умеет и главное не хочет работать. У нас 6 участок. Так она нас в стационар хотела положить чтоб мы там прошли гастроэнтеролога, который у них в отпуске. На вопрос можно и платно пройти? Она сказала где? Я ей как будто он у нас один в городе. И как оказалось он нам вообще не нужен не стационар не гастроэнтеролог. Скоро перейдем на 8 участок к мужчине вроде от него толку совсем нет. |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Девочки кто относится к поликлинике №5 на Островского? Посоветуйте хорошего педиатра. Можем мы ходить не на свой участок а на другой? Меня на 4-м участке вообще дама-педиатр не впечатлила. Видно что тетя не умеет и главное не хочет работать. мы относимся, к 8-му участку, у нас мужчина, толку и правда мало Он так медленно всех принимает Роза Гилязовна с 12-го участка, вроде, неплохая и Альфия Мирсаитовна(она раньше на 8-м участке была, сейчас на какой-то другой перешла, если совсем не уволилась ) Цитата: А кто у вас доктор? На 4 вроде Эсембаева (не уверенна что правильно написала фамилию) так она вроде нормальная....а вообще я в эту больницу боюсь ходить...что то там не то с врачами:) Эсембаева, хотя она не Эсембаева сейчас в декретном отпуске, она тоже на 8-м участке была |
-
голос
+
Zilya писал(а): Гилязова Роза Рифатовна - 12 участок - отличный врач, наблюдаемся с ребенком уже 4 года, никаких нареканий
Мама лапочки - дочки и сынули - лапули
|
-
голос
+
Рыбка моя
Мы были на 12 участке, а сейчас попросились на 19 к Саламатовой Т.В. Я оочень рада. Всегда на все четко отвечает, у нее самой сынулик чуть больше года, поэтому и из личного опыта много скажет. |
-
1 : 0
+
Извините. Наболело! Хотела создать новую тему. Не знаю как. Я здесь новичок.
Мы прикреплены к детской поликлиннике 3 на Энергетиков. До каких пор наши дети будут необоснованно глотать антибиотики только потому, что детским педиатрам надо прикрыть ягодичную мышцу ? Что это за врачи, которым не известно, что ВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ АНТИБИОТИКАМИ НЕ ЛЕЧАТСЯ ? Закончить медицинский институт и не знать это НЕВОЗМОЖНО. Но наши педиатры продолжают травить наших детей антибиотиками ! На всякий случай ! Что это за врачи, которые убегают из квартиры больного, как будто в ягодичную мышцу укушенные, а маме, бегущей вслед, кричат на ходу: "Будете со мной спорить, лечитесь сами!" Обслуживание просто убогое ! Вместо того, чтобы понаблюдать больного ребенка, поставить точно диагноз, выяснить, вирусная инфекция или бактериальная, спросить, есть ли возможность сдать анализ крови платно, чтобы не тащить больного ребенка в поликлинику, и не кормить ЗРЯ антибиотиками, наши врачи приходят каждый день после приезда скорой даже без вызова (!), только для того чтобы отменить антибиотики предыдущего негодяя, и назначит другой антибиотик. Здоровье ребенка никого не волнует ! У них что ? зарплата зависит от количества посещений ? Галочку поставили - больше бабла получили ? Зачем эти никому не нужные 3минутные визиты каждый день ? Иначе как издевательство над родителями, это не назовешь. Скорая назначила препараты, сбегали купили, на следующий день пришел педиатр - переназначил, сбегали купили. На следующий день другой пришел с радостной вестью: "Это пить не надо, пейте вот это". Самое смешное - препараты одинакового действия, просто коммерческие названия у них разные. Аптеки с ними в доле ? что ли? Уважаемые мамы! ПОЧЕМУ ВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ НЕ ЛЕЧАТСЯ АНТИБИОТИКАМИ, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: http://www.komarovskiy.net/blog/antibiotiki-i-orvi.html С уважением, Вероника Сорокина н |
-
голос
+
SVeronika
Наверное, логичнее было бы написать в эту темку viewtopic.php?f=26&t=120&p=5762266#p5762266 У того же Комаровского есть ответ на ваш вопрос - занимайтесь самообразованием и дружите с врачами! |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Мне ,кстати. мнение Комаровского на данный счет тоже нравиться. Самообразование просто необходимо!!! |
-
голос
+
SVeronika писал(а): Иначе как издевательство над родителями, это не назовешь. Скорая назначила препараты, сбегали купили, на следующий день пришел педиатр - переназначил, сбегали купили. На следующий день другой пришел с радостной вестью: "Это пить не надо, пейте вот это". Самое смешное - препараты одинакового действия, просто коммерческие названия у них разные. Аптеки с ними в доле ? что ли? С уважением, Вероника Сорокина н А кто вас лечил? Мы тоже относимся к ГП3.э Я тоже один раз была возмущена ответами и отношением нашего педиатра, написала письмо главному врачу через сайт поликлиники и описала ситуацию. Так быстро рассмотрели мое письмо, даже и не ожидала Они подняли карту, видимо педиатра вызвали, т.к. она потом меня спросила, какие у меня претензии к ней. Ну я и получила, что от нее хотела Потом прислали официальный ответ. |
-
голос
+
У того же Комаровского есть ответ на ваш вопрос - занимайтесь самообразованием и дружите с врачами! [/quote]
У меня с самообразованием все в порядке. Я выкинула все рецепты в мусорку. На 3 день мой ребенок был здоров. Первый посетивший нас "доктор" на мое робкое предложение подождать 3 дня прежде, чем давать антибиотик, сказал: "Мамочка! Будете спорить со мной - лечитесь сами! Те родители, которые меня слушают, у них дети выздоравливают быстро. У меня по городу таких случаев было много. Вот это лечение работает". А "лечением" был антибиотик широкого спектра действия. Дальше он просто убежал из квартиры, не отвечая на мои вопросы. Пока я поймала бегающего малыша и вышла в прихожую, чтобы его проводить, он уже на первом этаже был... Даже имени его спросить не успела. Я просто думаю о том, что в Сургуте, и среди моих знакомых, очень много мам, которые запихивают в своих детей безумное количество ненужной химии, которую назначают "доктора". |
-
0 : 7
+
Где то прочитала про лечение((К сожалению, в нашей стране требуется большое мужество от педиатра, чтобы НЕ назначить ребенку при гриппе/ОРВИ массу бесполезных иммуномодуляторов и прочих интерферонов, а ограничиться только рекомендациями об адекватном питье, жаропонижающих и наблюдении.
Ведь по мнению многих родителей, "плохой" врач назначит питье, жаропонижающие, а "хороший" - арбидол в рот, виферон в попу, гексорал в горло, амброксол от кашля, линекс, чтобы не пронесло от этой ядерной смеси. Вот и получают дети так называемые "иммуномодуляторы" горстями(с) |
-
голос
+
Девочки, а есть кто наблюдается на 7 участке в гп 5? Переходим с 8 участка и есть выбор по прописка на 7 или по месту жительства на 4. По поводу 8 участка, долго ждали когда появится постоянный врач и дождались. Врач и мед сестра какие то сами в себе, пришли на прием взвеситься и рост измерить по записи, а у них нашей карты не оказалось, так мед сестра даже искать ее не стала, а врач начали разговор с ребенка, а закончили о том где и когда он квартиру снимал, хотя я до сих пор не пойму к чему он это.
+
Таяна
Полностью согласна про педиатра и мед.сестру 8 участка! по месту жительства относимся на 8-й, но мы наблюдаемся на 12-м, и каждый раз как сталкиваюсь с этим педиатром, думаю хорошо, что могу пойти к другому доктору Лежали в больнице, после выписки пришел к нам участковый педиатр домой, но зачем я так и не поняла: ребенка не посмотрел, что-то под нос себе бурчал про свою больницу и про эту больницу, на скомконом листке бумаги записал данные и ушел, скорее даже убежал, спрашивается чего приходил?! |
-
голос
+
Поликлиника СОКБ переехала
С 22 января консультативно-диагностическая поликлиника СОКБ закрывается на капитальный ремонт. Приемы будут проходить по адресу ул. Студенческая, дом 14/1. В это здание переедет отделение по оказанию специализированной помощи, колопроктологический центр, онкологический центр, онкологический центр маммологического профиля. График работы можно узнать на сайте СОКБ (http://surgut-okb.ru/media/935/). http://sitv.ru/arhiv/anons/64760/ |
Страница 29 из 33 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 08:59 -5 °C
|