2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27 писал(а): Девочки а вы своим деткам еду уже с солью даете? У нас с самого начала и соль, и сахар, канеш, в разумных пределах.дочь у меня сразу начала каши наши есть, разведенкой немного побаловались потом и хватит. А как каши молочные не солить, не сахарить. Да и консультация со специалистом развеяла все сомнения. Запомнила слова "почему вам без соли не вкусно, а ребенку должно быть вкусно". На ГВ и педприкорме все намного проще, в остальных случаях не знаю может и нельзя давать. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Юленька, с днём рождения!!! Всего тебе самого доброго! |
![]() |
-
голос
+
nfden
Вот так же думаю. Ребенку надо давать время для опытов с кусочками ![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden
Про то как яблочком подавился- это я писала.Это реальный случай я их знала ![]() У меня у Лёшки наоборот рвотный рефлекс если протертая пища ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки что приготовить из тыквы я ее не ела ни разу муж тоже.Подружка принесла Ромке гостинчика в виде тыквы.
|
![]() |
-
голос
+
Амелина
Кашку пшённо-молочную или запечь в духовке кусочками с сахарком- детки так любят, но взрослые редко ![]() |
![]() |
-
голос
+
значит завтра у Ромки тыква запеченная будет.Спасибо Наташ
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
С днем рождения, юлия! Всех тебе благ!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Амелина Юленька, с днём рождения!!! Всего тебе самого доброго! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! С Днем Тортика, Юля! Счастья тебе и здоровья крепкого!!! Пусть все желания исполняются!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Всего тебе Юля самого нежного! Самого сладкого! Самого радостного!!!
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
спасибо девули.
|
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): ![]() ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Амелина
А я тыкву с мясом варю, как супчик или овощное рагу))) |
![]() |
-
голос
+
Как много тут можно узнать ) Значит надо по-тихонечку начинать добавлять соль, хотя у нас сыночек уже привык без соли есть, единственное каши без фруктов никак не ест, хоть чуть-чуть подсластить ему нужно! По поводу кусочков: я вообще боюсь кусочками давать, знаю что уже пора, но как только подумаю дать ему реченьку без нимблера, так сердце в пятки уходит, даю только бананы игрушку кусочками, они мягкие, ими точно не подавится! Как этот страх перебороть не знаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Я тоже с тыквой делаю пшенную кашу в духовке и называю ее "золотая каша" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Helen_kst в Инстаграме, это кто? ктото из нашей банды или очередной спам?
Последний раз редактировалось LIM_ 15 янв 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27 писал(а): Амелина Я тоже с тыквой делаю пшенную кашу в духовке и называю ее "золотая каша" ![]() Девочки, а как вы варите каши? прям уже на коровьем молоке магазинном? чёт я боюсь до сих пор его использовать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27
голос
+
а мы вообще не пользовались таким агрегатом как нимблер все вилкой давила или ложкой даже в блендере ни чего не мельчила.
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже в блендере ничего никогда не мельчила... Правда до сих пор боюсь давать большими кусками... Даю только мелкими кусочками, чтобы при всем желании не подавилась) надо наверно уже пробовать давать...чтобы сама кусала и жевала, но я боюсь
![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Юля, как ДР отметили ??? ) ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Мы несколько раз пользовались ниблером, но я сама перестала его давать, для меня это казалось каким-то издевательством над ребенком - кормить его через сетку. да и на сменные сеточки разориться можно, я их не мыла - выбрасывала сразу.
У меня поначалу как у Лии была фобия насчет того, чтоб давать Полине возможность самостоятельно жевать. Но я както переборола в себе это. У нас тогда ещё всего два зуба было, и мы научились прекрасно поедать печеньку, хлебушек, фрукты без помощи ниблера и других приспособлений. А сейчас прям уже жует как взрослая своими 6-ю зубами Лия, не надо бояться!!! главное чтоб ребенок сидел спокойно, а не бегал с печенькой, тогда все хорошо будет. Блендерила еду недолго, несколько недель, потом перестала, просто не очень крупно режу теперь, мну вилочкой картошку. но я готовлю Полине отдельно, каждый день свежее, потомучто я противник соли и сахара до года. Сейчас даже паровые котлетки не мну, а просто даю ей в ручку, а она откусывает сколько ей надо и кушает. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Юля!!! С днем варенья тебя!!! ![]() ![]() ![]() Всего тебе самого хорошего, пусть сбудутся все мечты!!! |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Ты мне так про тортик и роллы не расскажешь ? ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
06 мар 2025, 22:58 -8 °C
|