Страница 98 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Юнона
Да? Мы в этом году в Мираде отдыхали
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Мы были в Мираде 2 раза, все нравилось, весьма прилично. А в этом году ездили с полуторогодовалой дочей, так выбирали уже именно с детским питанием, там свой детский повар из Белоруссии http://www.tophotels.ru/main/hotel/al16712
|
-
голос
+
отдых от СНГ viewtopic.php?f=37&t=2282&start=1455
-
голос
+
Юнона
Симпатичный отель :) только мне показалось или зелени маловато все-таки ? Я про Alva Donna и как по цене? (Что то у меня тур операторы не открываются:))
|
-
голос
+
berberris писал(а): Юнона Симпатичный отель :) только мне показалось или зелени маловато все-таки ? Я про Alva Donna и как по цене? (Что то у меня тур операторы не открываются:)) Отель классный, для детей там все условия, от развлечений до питания. Располагается он в Баказгенте, это новый курорт под Белеком, отсюда и зелени не так много, как хотелось бы. Но пальмы разбросаны по территории везде. Мы всегда ездили в Кемер, к соснам, и мне не хватало этого в Альва Донне. Старшая сказала, что только в Альву Д. поедет. Еще у них каждую неделю звезда выступает. Мы попали на Моранди, группу Серебро, Сосо Павлиашвили, в вечер нашего отъезда Савичева была. На 21 день в июле 2 взрослых, ребенок 8 лет и 1 год около 280 тыщ с 9% скидкой.
|
-
голос
+
Krasava
ну вода ладно, это отдельная песня.. но билеты пока вроде более менее, цена на жилье ну тоже можно подобрать.. я вот тоже собираюсь так ехать..
|
-
голос
+
Соломошка
Поиск выдаёт кучу отзывов об этом отеле в теме.
|
-
голос
+
Соломошка
Были, понравился пишите в личку отвечу( отдыхали в 12 году).
|
-
голос
+
а есть те, кто без путевки ездил?
что то так страшно столько информации, что с ума сойти можно.. нужны координаты хотя бы проверенных фирм или собственников..
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
Можно спросить, а почему вы таким образом хотите поехать? Если из финансовых соображений, то это вроде дороже получается...и из соображений безопасности рискованно ...
|
-
голос
+
berberris
ну пока это как вариант, потому как больший простор для прогулок, не привязан к месту сильно. Питаешься тем чем хочешь. По деньгам можно значительно дешевле найти, но рискованно, как вы и сказали.
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
Понятно...местного колорита решили испытать:) Передачу "орел или решка" не смотрите? Там сравнивали оттельный и самостоятельный отдых. Самостоятельный почти по всем параметрам проиграл. Но все как говорится индивидуально...
|
-
голос
+
девочки, если вы не мониторили этот вопрос, то не говорите мне про "несущественную разницу".. Разница большая получается!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Svetatusik
-
голос
+
Лягуха Путешественница
ну хоть кто-то понял мой главный аргумент
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, ты рассматриваешь для самтура только Анталийское побережье? Может Мармарис или Фетхие больше подойдут?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): не, Маш, про срок то все согласны, мы сейчас тоже меньше 3 недель не ездим, просто выбор страны несколько смущает, но раз вопрос финансовый - тут без аргументов понятно что выбирать
|
-
голос
+
Svetatusik писал(а): А оно так-то не одно , и если, уж перечислять - ну вот хоть бы Олюдениз, не слышали? Старый город Калейчи, Эфес, где бывают выступления супезвезд, Стинга, Измир, замечательный город на турецком побережье, ну тут можно долго продолжать...
|
-
голос
+
oksana писал(а): Оксан, почему? Маша, посмотри Фетхие - вот реально куча иностранцев снимает именно в городе жилье и отдыхает месяцами на полную катушку. Мы были там, видели своими глазами.
|
Страница 98 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 20:03 -22 °C
|