Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Nastenblw
По стоимости не скажу, но попасть вполне реально, на момент когда родите или до скажите акушерке, что хотите в одноместную, если на момент перевода с родзала в палату будет олноместная, то вас туда определят, ну или если в этот день выписка, то чуток побудете в общей, а потом в одноместную. Плюс в том что вы одна в палате, я сначала хотела в платную, мест не было и встретились в одной палате нас трое-все мы в приемнике со схватками оформились, так и осталась, потом еще девочку привезли одну. Рожала я с ночи на утро и силы меня покинули в 10 утра, я отрубилась,что ничего не слышала, когда деть разорался, сутки не спала, хорошо девочки разбудили))) |
![]() |
-
27 : 1
+
Девочки, рассаду вам свою историю. Рожала 2 дня и три ночи. Схватки были через 30 мин сначала. Начались ночью. Днем поехала в роддом- меня не приняли. Сказали рано. Поехала домой. Там уже совсем не втерпеж стало. Поехала на след. День вечером. Меня почему-то в абсервацию направили на 2 ой этаж. Как говорили в ЖК определять туда, если обмену забудешь. Мол, там лежат приезжие, те кто без полиса и у кого инфекция какая нибудь. Посмотрели сказали к утру родишь. Время было 22 часа 19.09.2013. После продолжительных схваток решили прокесарить. Пошла в операционную. Начали готовить к операции. Говорю, писать хочу. Они мне в ответ сейчас-сейчас. Положили на стол начали живот мазать даже ширму не поставили. Я повторила о своей хотелке, на что они сказали что раньше надо было думать котетор поставят- тогда и схожу.бригада решила послушать радио во время операции. Я офигела. Ходили там и пританцовывали. Находясь в таком состоянии я не совсем поняла, чей ребенок плачет. Ну я и спрашиваю: это мой ребенок кричит. На что анастазиолог отвечает: нет б*ть мой... В общем девочки родила кое как. Думала с ума сойду. Перевели в реанимацию, когда очнулась после наркоза(эпидуралку ставили) зашел врач и спросил как дела? Я даже пот не успела открыть: на что он мне сказал все понятно- родила. И пошел дальше. Перевели в палату, там наконец я познакомилась со своим сынишкой. В общем, кое как я провела эти 4 дня там. Лежало со мной еще 4 чел. Отдельных палат не было. Во всяческих просьбах о предоставлении отдельной палаты или хотя бы двухместной кормили завтраками и скидывали все на "завтрашнюю " смену. Это кошмар был какой то. При осмотре педиатр был ярым поклонником ГВ, мой малыши грудь не взял. Этот врач если можно его так назвать предупредил меня, про какие- то исследования, мол, искуственники становятся пледофилами и гомосеками пардонте. Вот как такое можно говорить вообще новоиспеченной мамочке. Этот кошмар наконец закончился. Как вспомню, рыдать хочется, а рыдала я там навзрыд практически все 3 дня. Надеюсь в следующий раз повезет.
|
![]() |
-
0 : 12
+
Pelican
![]() Но про Pelican писал(а): и чтоб врач сказал Pelican писал(а): это вообще из области фантастики. нет? |
![]() |
-
3 : 1
+
Окей
первый пост на форуме в этой теме и такой обсирательный... ощущение, что вранье и специально. У нас в РД все пишется на камеры, это раз и на счет палат завтраками не кормят, это два. Если есть палата - дали, нет - не дали. Да и такого хамского персонала тоже нет. |
![]() |
-
2 : 9
+
Pelican писал(а): При осмотре педиатр был ярым поклонником ГВ, мой малыши грудь не взял. А вы как новоиспеченная мамочка хотели скорее сунуть бутылку? |
![]() |
-
2 : 2
+
Окей писал(а): Pelican писал(а): источник:13 янв 2014, 00:29 №2152 искуственники становятся пледофилами и гомосеками пардонте это вообще из области фантастики. нет? ![]() ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Pelican
0 : 5
+
Зануда
по моему это тролль ![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
Окей
А я верю. Может женщина врачей так достала, что получила вполне ожидаемый ответ. А поводу педофилов и т. п., допускаю, что врач могла сказать что-то, что женщина в своем воспаленном мозгу так перевернула. |
![]() |
-
1 : 12
+
Что ж вы все так накинулись на сообщение новенького человека? Почему-то когда "бывалые" рассказывают про роддомовские ляпы, мы верим, а тут каждое слово в штыки.
Про доводы работников роддома то в пользу ГВ, то в пользу смеси уже столько было рассказано ![]() И по поводу палаты - человеку просто никто из работников ничего не объяснил ![]() |
![]() |
-
4 : 2
+
Campari писал(а): Почему-то когда "бывалые" рассказывают про роддомовские ляпы, мы верим, а тут каждое слово в штыки. одно дело, когда "ляпы", другое, когда плохо ВСЕООО, от и до. так просто не бывает, поэтому- не верю (с).
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 3
+
хорошая
Света, да просто есть такой тип людей. Неужели не встречала по жизни? ![]() Ну впечатлилась девушка ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Campari писал(а): Она всех вокруг тоже впечатлила своим рассказом ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
1 : 8
+
Campari
Я согласна с Вами полностью, одним все плохо, ничего положительного не находят в ситуации, а другие умеют от зерна от плевел отличать. Пост автора даже комментировать не буду, хотя есть моменты спорные ![]() Видимо, девушке реально ВСЁ виделось в мрачных тонах, раз рыдала три дня напролет. Могу только пожалеть её, что в такой чудесный, волшебный прямо-таки для каждой женщины момент (и не так уж и важно, кесарево сечение привело к нему или самостоятельные роды), она была не совсем адекватна. Надеюсь, во второй раз она будет более подготовленной к процессу и получит то самое наслаждение, о котором я лично вспоминаю с ностальгией ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
0 : 2
+
Ой не знаю девочки, у каждого наверное свой характер,и свои заморочки. Я ничего такого плохого сказать не могу,рожала в прошлом году, все в новинку,боязно, единственное,хотелось в момент схваток,чтобы рядом кто-то был, а акушерка раза 2 заглянула,вы говорит поспите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Отвечать всем я не буду. Думайте что хотите. У меня на этот счет свое мнение. Я его никому навязывать не собираюсь. Когда я читала отзывы про сургутский роддом я удивлялась. Отзывчивые персонажи конечно были, но это наверное стечение обстоятельств такое, что все так плохо прошло во время родов. Скажу лишь одно: я искренне рада что у вас все хорошо случилось. Удачи вам. Самое главное- это родившиеся и здоровые детишки.
|
![]() |
-
голос
+
Pelican писал(а): Скажу лишь одно: я искренне рада что у вас все хорошо случилось. ![]() Правда, у меня не все хорошо случилось, но это были второстепенные моменты, да и рожала первого я не в Сургуте, но все равно довольна почти всем (кроме себя самой, правда, но редко кто доволен собой в первых родах ![]() Pelican писал(а): Самое главное- это родившиеся и здоровые детишки Это точно, надеюсь, что Ваш малыш хорошо растет и развивается, радуя маму и папу каждый день ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я никогда не впечатляюсь рассказам попутчиков в поездах и Вам не советую почитайте про ретинопатию недоношенных - она есть и никуда от этого не деться, но у 5 из 5-ых в палате - нечто за гранью реального
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Читала я, и еще больше ужаснулась. Получается ей подвержены почти все недоношенные что ли ![]() ![]() В питере им сказали что в таких случаях неонатолог в рд должен работать в паре с офтальмологом ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 янв 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я в ноябре 2013 лежала в Вартовске в офтальмологическом отделении с дочкой (нам зондирование делали) со мной в палате лежали бабушка и внук 1,4 из Нягани, ребенок родился с глубокой недоношенностью 25-27 недель (вернее ему его мамаша родиться помогла ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Adya 14 янв 2014, 03:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Тема о конкретно НАШЕМ роддоме и впечатлениях о нем, причем тут недоношенные дети? Не надо тут страх на людей нагонять. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Klein Мне стало интересно и беспокойно, как в НАШЕМ рд с этим дела обстоят, потому что может я еще планирую там рожать, может мои дети будут там рожать, поэтому ЗАДАЛА ВОПРОС ПО ТЕМЕ РАБОТНИКУ НАШЕГО РОДДОМА. Причем тут страху нагонять? ![]() Klein Где мне это можно было спросить? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
2 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
viewforum.php?f=17 думаю в этом разделе можно создать темку по недоношенным деткам. |
![]() |
-
3 : 1
+
Geparda
Меня в общем то не проблемы недоношенных вообще интересны, а практика НАШЕГО РД по этому конкретному вопросу. Уверена, не во всех роддомах 5 из 5 детей обречены на слепоту. В общем дело ясное что дело темное, проехали ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
07 фев 2025, 16:53 -10 °C
|