Страница 12 из 38 [ Сообщений: 938 ]
-
0 : 3
+
Дорогие мамочки зимних Снежков и Снежинок 2012-2013 гг, назрело желание встретиться в реалии и пообщаться? Заходите в эту темку.
Развернуть/свернутьПервая встреча прошла в кафе "Смешарики" 11.10.2013 года в 15:00.
Вторая встреча прошла также в кафе "Смешарики" 16.01.2014 года в 11.30. Третья встреча состоялась без деток 26.01.2014 года в 17.00 в кафе "Белая ворона" ( ул. Иосифа Каролинского, д. 14 ). Многие не смогли прийти, поэтому не будем затягивать и предлагаем дату и время следующей встречи. Общее день рождение - "годовасие" (часть 1) отметили 24 марта в 11.00 в кафе "Смешарики". Было очень весело . Детки получили медали "Почетных годовасиков", а мамочки - грамоты. Оля (Олька11) провела гадание для малышей и кто знает, может быть мы заглянули в будущее и увидели кем станут наши детки. Я (nfden) устроила забег для малышей и самым шустрым у нас оказался Егорка - сынок Инны (Инночка1985). Мы обменялись приятными подарками и закончили наше празднование чаепитием. Спасибо всем, кто участвовал в подготовке! Отдельное спасибо за грамоты и медальки Лене (Bamsy). Кристине - старшая дочь Лены (Sema). Она испекла очень вкусные капкейки и пофотографировала нас . Очень жаль, что нас было так мало. Предлагаю не затягивать и определиться со следующей встречей. Проведем "Годовасие" (часть 2) cвернуть наверх
Планируем долгожданную встречу. Кто идет на встречу - занимаем ряды и пишем в комментариях пожелания. 01 отмечено `nfden` на этой неделе в среду и пятницу до обеда заняты 02 отмечено `snejnaya` 03 отмечено `Инночка1985` в любой день, кроме 20.10, желательно до обеда 04 отмечено `Gulchik` кроме вторника и пятницы, и на след. неделе кроме 22-го 05 отмечено `Олька11` Понедельник или пятница, до обеда 06 отмечено `sergiena` среда до обеда, но еще возможно вторник,четверг 07 отмечено `Bamsy` среда лучше после обеда 08 отмечено `Ксюшик` В среду и пятницу-после обеда, в остальные дни до обеда)) 09 отмечено `Ice Cream` желательно до обеда, кроме вторника и четверга 10 отмечено `мамуля Аделюши` кроме 22,а так постараемся подстроиться) 11 отмечено `Antilopa27` Любой день, кроме вт и чт, лучше до обеда 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 17 окт 2014, 23:08, всего редактировалось 65 раз(а).
|
-
голос
+
Какие даты будем рассматривать ????
Я предлагаю 16, 17, 21, 22, 23, 24 И голосование чтобы можно было несколько дат выбирать...где будет больше народу, тогда и собиремся)
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Ну тогда и 18, 19 в опрос добавить ) это выходные
|
-
голос
+
Девочки, дак может вечером тогда? когда все уже 100% выспятся? не?
Последний раз редактировалось LIM_ 13 янв 2014, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девооочки, вот я ... У меня же мама приезжает 22, недельку будет у меня!!! Мы сможем на любую дату и время с 22 числа
|
-
голос
+
LIM_
У многих не получается 16 Нужно голосовать )
|
-
голос
+
Как всё сложно блин, мы так до 2015 года будем собираться
|
-
голос
+
LIM_
И не говори, Марин.... Всех мы никогда не соберем ((((
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Просто наверное нужно проще к этому относиться, хоть кукую бы дату не выбрали - всё равно абсолютно все желающие не смогут, таковы законы природы , всем невозможно угодить. Давайте сделаем голосование, но количество дат по минимуму. Кто сможет - придёт (хоть на чуть-чуть но заглянет, мы же не на весь день туда идем), кто не сможет - придет в следующий раз. Я думаю уж не последний раз собираемся. Ну как-то так чтоли.
|
-
голос
+
LIM_
Я с тобой согласна ))) предлагай даты, Марин) а то я одна тут...как самая.... Ну вы поняли
|
-
голос
+
девочки в прошлый же раз тоже не все смогли прийти.точно всегда у людей какие то планы будут.вон Лена ждала нас ждала пока мы тут собиремся и сама сходила уже.
|
-
голос
+
Да я, Оль, и не знаю что предложить, не помню уж кто когда хотел, почитаю завтра, попробую предложить что-нибудь методом наименьшего исключения, а там уж пусть народ решает. Мне просто охота поскорей уже определиться, готовлюсь же к отмечанию грандиозного праздника - нашего годика, а готовится могу только в ближайшую неделю, потомучто муж потом уедет на работу на две недели и приедет только в дочин день рождения, соответственно оставить ее не с кем будет и все дела нужно сделать за предстоящую неделю, еще и комиссия эта в поликлинике, анализы эти, еще и торт этот надумала печь, тренировочный который (завтра кстати этот день икс, завтра убью на него весь день наверное, ато я ж пекарь тот еще ), короче дел море (маникюр, парикмахер, всякие мелочи для праздника, купить платье себе и доче, распечатать кучу фотографий, купить кучу рамок, и еще купить кучу кучу всего ), ну и плюс поход по врачам, а ничего не могу распланировать на какой-то определенный день потомучто ну очень уж хочу попасть на встречу.
Последний раз редактировалось LIM_ 13 янв 2014, 00:52, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Мы постараемся подстроится под любую дату
|
-
голос
+
Девочки, не пугайтесь опроса, его модераторы поправят. У меня нет таких возможностей
голос
+
nfden
Надя, у тебя просто даты задвоились ???
|
-
голос
+
А некоторые и затроились даже (17 января) . Может это не случайно так вышло? может это знак?
|
-
голос
+
Олька11
LIM_ Девчонки, это глюк, уже не первый раз. Я и в прошлый раз просила, чтобы мне опрос поправили. Подождем немножко и все наладится. Я сама за 17-е буду голосовать на часов на 11. А с местом то определились? В Смешарики? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. И я как всегда за подарочки, обожаю дарить) Кто-то спрашивал, что дарить. Да что-нибудь памятное, не большое и не дорогое, приятное глазу, может быть вкусненькое. Я на прошлой встрече не была, только идею подкинула с подарками. Может кто отпишется, что дарили примерно хоть. Я вот кой-что смастерила своими руками.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 13 янв 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
nfden
Я думаю что, да, идем в смешарики... Больше некуда...
|
-
голос
+
Мы не пойдём.Мне в будние дни старшего оставить не с кем, а с собой брать
И ещё у нас сопли, хотя это с зубами скорее связано
|
-
голос
+
Девочки, а мы к сожалению пас лежим в инфекционке и я просто побоюсь идти, если даже и выпишут. Так что клятвенно обещаем на след.встречу быть обязательно
|
-
голос
+
Чет не поняла зачем голосование с выбором даты и ряды 'определяемся с датой', ну да ладно, проголосовала за любую дату.
|
-
голос
+
девочки давайте уже быстрея соберемся а то по новостям сегодня показывали крещенские морозы будут и где то уже46 и 52градуса.
|
-
голос
+
Амелина
Ничего себе морозы.... А мы Алису хотим покрестить в Крещение...
|
-
голос
+
Ice Cream
Оля, рядочек занимай ) и в какое время тебе удобно ??
|
-
голос
+
Девочки, а почему не на следующую недельку, там и Sema сможет, просто хочется многих увидеть, пообщаться. Мы 16 записались к педиатру, сам педиатр позвонил и записал. А морозы как долго будут, не знаете?
|
-
голос
+
Девочки, а может и правда вечерком? Часиков в 6? Уже все и выспятся и покушают и кому надо вернутся с работы папы, бабули и посидят со старшими, средними и папами )))))) Я за любую дату. Понимаю, что под всех не подстроишься. Мы спим с 12 до 13 и с 16 до 17.
|
Страница 12 из 38 [ Сообщений: 938 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 03:39 -15 °C
|