Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 36 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #3857
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Adya А до б. или на ранних сроках тоже утрик принимали? в таблетках или свечи? Я с 6 недель его пила в таблетках, при первой угрозе и где-то до 16 недели. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Adya А до б. или на ранних сроках тоже утрик принимали? в таблетках или свечи? утрожестан бывает т только в капсулах ,и их можно пить и вставлять вагинальго
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ #3857
принимала утражестан вагинально как только тест 2 полоски показал, у меня до этого была неудачная беременность. |
-
голос
+
Спасибо девочки хоть вы понятнее объяснили! в следующем цикле планируем масика а мой врач говорит - с 15 по 25д.ц.дюфастон по 2т.если задержка будет то на хгч сдать если положительно то начать опять дюф. я вот думаю а с 26д.ц.до дня задержки если не буду пить дюф.как может отразится?или вообще не дюф.пить а утрик?врач говорит нет разницы.
|
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Спасибо девочки хоть вы понятнее объяснили! в следующем цикле планируем масика а мой врач говорит - с 15 по 25д.ц.дюфастон по 2т.если задержка будет то на хгч сдать если положительно то начать опять дюф. я вот думаю а с 26д.ц.до дня задержки если не буду пить дюф.как может отразится?или вообще не дюф.пить а утрик?врач говорит нет разницы. конечно нет разницы дюфастон или утрожестан один гормон там ,по поводу отмены дюфа то конечно если его отменяешь падает гормон прогестерон(в кот.содержится в дюфастоне )то он начинает падать(прогестерон)и начинается менструация,я думаю если вы не будете отменять то и месяч.не начнутся до тех пор пока не бросите,некоторые спортсменки пьют его когда менструац.хотят оттянуть потом прекращ.и менстр.начин.(например соревнов.на носу а тут и менстр на пороге ) конечно знать бы что вы точно забеременеете в этом цикле тогда конечно отменять нельзя,на мой взгляд как только подходит бросать (перед началом цикла)пить дюфастон вы галопом бежите здаете ХГЧ вам за пару дней делают анализ как раз подходит время отменять таблетки и вы получаете рез-т ХГЧ и там смотрите если есть беременность то НЕЛЬЗЯ резко отменять дюф.и продолжаете его пить,а если ХГЧ нет то тогда смело отменяйте,но не затягиваете с интервалом не употребления таблеток,надеюсь понятно обьяснила будут вопросы в ЛС Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 1
+
kokosim
у меня уже голова кругом от этих гормонов и таблеток. Когда врач назначила дюфастон, то даже ничего не сказала, что делать, если наступает беременность. Я бы просто перестала пить и все. Так вот узнаю о беременности и буду галопом бегать по гинекологам - что пить, что отменять и когда... |
-
голос
+
спасибо всем будем действовать!
|
-
голос
+
Подскажите где можно мужу сдать спирограмму, а также получить квалифицированную консультацию по её результатам?
|
-
0 : 2
+
МЕА писал(а): С какой целью? Спирография (спирограмма) - это метод оценки состояния легких путем измерения объема и скорости выдыхаемого воздуха. |
-
голос
+
МЕА
Нажда, кардиоцентр, например. С результатом - к урологу. |
-
голос
+
kleopatra
Мне сказали месяца через 3 можно МЕА В Брак и семья на Ленинградской можно сдать Последний раз редактировалось LuNa82 11 янв 2014, 08:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): kleopatra Мне сказали месяца через 3 можно МЕА В Брак и семья на Ленинградской можно сдать спасибо большое а уролога еще не посоветуете? |
-
голос
+
МЕА
Лучше сдавайте спермограмму по классам (в брак и семье делают обычную) - в перинатальном делают, и кажется ещё в надже. Хороших врачей для мужчин у нас в городе нет. |
-
голос
+
kleopatra
+
Девочки подскажите хорошего гинеколога который тщательно занимается парой которые не могут завести ребёнка! Я была у Симонян Э.А. в женской на Губкина, отправила меня и моего мужа сдавать анализы, но у мужа плохая спермограмма даже толком не разобравшись в чем причина вынесла вердикт, что нам нужно делать только ЭКО и ничто другого нам не поможет! Даже не стала мои трубы смотреть на проходимость! По УЗИ сказала что не видет моей овуляции и даже не сказала в чем причина почему у меня её нет! Может кто сталкивался с такой ситуацией напишите пожалуйста! Не можем забеременеть уже третий год!че то я вообще руки опустила....
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки подскажите хорошего гинеколога который тщательно занимается парой которые не могут завести ребёнка! Я была у Симонян Э.А. в женской на Губкина, отправила меня и моего мужа сдавать анализы, но у мужа плохая спермограмма даже толком не разобравшись в чем причина вынесла вердикт, что нам нужно делать только ЭКО и ничто другого нам не поможет! Даже не стала мои трубы смотреть на проходимость! По УЗИ сказала что не видет моей овуляции и даже не сказала в чем причина почему у меня её нет! Может кто сталкивался с такой ситуацией напишите пожалуйста! Не можем забеременеть уже третий год!че то я вообще руки опустила.... Я хожу в наджу к Романовой ВВ, отличный врач. И овуляцию видит всегда, сейчас похожая проблема, четыре месяца забеременеть не можем. На следующей неделе сдаем спермограмму. Попробуйте к ней. ◊ ............................. |
-
голос
+
Ilshata
бывает очень сильный мужской фактор бесплодия когда увы приходится прибегнуть к эко плюс икси , трубы вы проверить можете сами в инвитро,в брак и семья при мужском факторе эко делать надо точно не здесь
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
веточка сакуры
сколько стоит каждый прием? Где она принимает? |
-
голос
+
я видела в сообщении, что в Надже
Но Наджи три здания, по какому адресу конкретно работает этот врач, вот я о чем |
Страница 36 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 13:14 -11 °C
|