Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина
Но к. я в НИПИ заходила, потому чо я тоже пока НИПИшница, я в курсе А у меня муж сегодня в Сургут улетел, оставил нас тут одних , так что сбор наш или переносится или я с детьми SQL Юля, Таня - Танечкина - местный абориген Но она видишь, уже давно вернула. ты ее поди почти и не застала |
-
голос
+
flara
Не поняла - Максим у тебя улетел? У меня тоже муж в Сургут летит увольняться щас. И я хочу в Сургут |
-
голос
+
Девочки, может кто налегке будет возвращаться, привезет малой зимнюю одежду
-
голос
+
batterfly
Мой муж на машине поедет обратно. Числа 16 здесь будет. Вы не замерзнете до этого времени? Он может взять. |
-
голос
+
flara
Героев надо знать в лицо Девочки, я с воскресенья в Сургуте и уже хочу обратно в Краснодар. У меня голова просто на части рвется, давление упало, глаза вообще открыть не могу. Давно я себя такой амебой не чувствовала, уже стала забывать состояние "спички в глаза вставить" А мне еще вещи упаковывать надо Кстати, никому ничего отправить не надо из дома? Мы вероятно контейнер отправлять будем.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
[quote="Танечкина"]
flara Героев надо знать в лицо [quote] Так надо встретится, с героями познакомиться . Да кстати тут бодряк всегда. И по утрам подъем легкий. |
-
голос
+
Девоньки, хелп! Кто летит в ближайшее время в Сургут? Нужно передать из Краснодара дождевик на коляску и москиту. Коляску продали, а эти причиндалы случайно в КРД увезли, нужно людям отдать
голос
+
Девочки нам нужно документы срочно передать в Сургут. Может кто летит в ближайшее время?
|
-
голос
+
Девочки, мы 26-27 едем на Домбай
-
голос
+
batterfly писал(а): Здорово, Юль! А мы тока в выходные можем.. |
-
голос
+
SQL писал(а): У нашего папы неожиданно нарисовался отпуск, поэтому мы быстро собрались
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Девочки, 29-го утром лечу из Сургута в КРД. Кому что надо передать негромоздкое велкам. Что-то у нас одних детских подарков целаяя сумка получилась
-
голос
+
Девоньки, мы собрались посетить Лагонаки 6-го! Давайте с нами!
|
-
голос
+
Добрый вечер, подскажите в Анапе есть деткино? Города Анапа не вижу в перечне, может не там смотрю, хочу переехатьв Анапу, но без деткино будет плохо.
|
-
0 : 1
+
Malinkawinter писал(а): Добрый вечер, подскажите в Анапе есть деткино? Города Анапа не вижу в перечне, может не там смотрю, хочу переехатьв Анапу, но без деткино будет плохо. Когда будете в Анапе наберите http://detkino.ru и Деткино снова к Вам вернётся. Город добавляем легко. |
-
голос
+
admin писал(а): Malinkawinter писал(а): Добрый вечер, подскажите в Анапе есть деткино? Города Анапа не вижу в перечне, может не там смотрю, хочу переехатьв Анапу, но без деткино будет плохо. Когда будете в Анапе наберите http://detkino.ru и Деткино снова к Вам вернётся. Город добавляем легко. Спасибо! |
-
0 : 3
+
Malinkawinter
+
flara писал(а): Malinkawinter А вы когда переедете вс равно здесь оставайтесь , главное чтоб Инет хорошо работал. Деткино на всем Земном шаре есть ))) хорошо ))) |
-
голос
+
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
0 : 3
+
Девочки, давайте делиться о путешествиях по КК. кто о чем а вшивый о бане
Я начну с Домбая, хотя он ни разу ни КК, но так как он близко (460 км для северян фихня) и там классно, то очень советую туда съездить. Мы доехали за два дня, ночевали в Псебае у родственников, и потом еще 4 часа и вот они горы. Красавец Эльбрус виден издалека, практически сразу после въезда в КЧР, всю дорогу нет-нет да и засмотришься на него. В Домбае снимали 2-х квартиру за 1500. Магазины фу-у, как в период начала капитализма: все вперемешку и неадекватный ценник На рыночке много трав и изделий из овчины. Красивые ножи,продавцы уверяли, что истинно дагестанские кованные, но уж очень были похожи на китайские, такие в Тае покупали , чет не рискнули на гостинец взять. Снега было мало, как прошел в начале декабря так больше и не было для горнолыжного отдыха, конечно, не очень гуд. Но было много "праздных" туристов. Ну и фотоотчет
и внизу есть на чем покататься
на высоте 3200 км
вдалеке Эльбрус
р. Теберда
поселок Домбай
дорога по КЧР
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 12 янв 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
SQL
-
голос
+
Привет всем!!! Сто лет не писала и не была здесь. Вот и уже больше полугода как мы тут. То ремонт, то работа, в общем с головой ушли в дела, что не было ни минутки. Все как дома, только хочу общения), девочки мои Сургутские, Вы тут где, давайте встречаться теперь в Краснодаре). Вообще со мной рядом с 9-ой Тихой есть кто-нибудь (Молодежный, Витаминка, Северный, Красная площадь (часто там бываю))?!
|
-
голос
+
Katti-rina
В нашем полку прибыло Пора собрание устраивать! Кажется, в том районе flara часто бывает |
-
0 : 2
+
Вот и наш фото отчет о поездке в Лаго-Наки!
|
-
голос
+
Katti-rina
Катя, здорово, что появилось время для форума. Напиши вкратце как устроились? SQL слушай, что-то я думала там снега побольше хотя осадков же никаких не было, ну может подсыплет за февраль, тоже хочется туда съездить
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
Страница 14 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 18:44 -9 °C
|