Азиатская косметика
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Гамма
голос
+
oksana писал(а): ![]() Попробую сегодня руками "помусолить" ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Гамма Оля, хотела спросить, а минералкой ты теперь не пользуешься? если сравнить минералку и бибик, то что лучше ![]() Пока не пойму - это разное ![]() Все остальное минеральное у меня - бронзер, тени, бьюти-айс, подводка.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
мне вот эта умывалка (оливковая) понравилась, прямо после неё ощущение чистоты
![]() правда я им мало попользовалась, сестра один раз умылась и пришлось задарить ![]()
531233.jpg время: 7.02.2013 20:57, размер: 26.06 Кб | Просмотров: 1389. |
![]() |
-
голос
+
В СП брала тушь для ресниц корейскую. Стоит копейки а по качеству и мне нравится и косметолог когда снимала спросила, что за тушь у меня. И легла хорошо, и объем, и не размазывается (не сыпется) и снимается прекрасно. Будет следующая закупка обязательно повторю.
|
![]() |
-
голос
+
ЛиКа_
Что за тушь? Можно поподробнее Как раз тушь выбираю)Линзы ношу, важно,что не сыпалась |
![]() |
-
голос
+
Savi писал(а): ЛиКа_ Что за тушь? Можно поподробнее Как раз тушь выбираю)Линзы ношу, важно,что не сыпалась Это была закупка "Корейская косметика "TONY MOLY"". Сама тушь в пенале цвета белый металлик светлый, номер 01, MAXI VOLUME FORSE MASCARA. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): мне вот эта умывалка (оливковая) понравилась, прямо после неё ощущение чистоты ![]() правда я им мало попользовалась, сестра один раз умылась и пришлось задарить ![]() тоже брала умывалку с оливкой и с ацеролой, так вот с оливкой больше понравилась. Вообще я стала фанатом корейской косметики ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): Лирическое отступление ![]() Мне вообще нравится подход в Азии к косметике, у них ооочень много именно уходовых средств. Очищение у них проходит во столько этапов, что нам и не снилось столько свободного времени иметь ![]() ![]() ![]() после года использования этих средств ... кожа стала намного хуже чем была. очень жаль что у меня есть такой опыт... знала бы наперед что так будет в жизни бы пользоваться не стала ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Женщины, а расскажите мне про биби крем. Это тоналка? Или уходовое средство? Я вообще тоналкой не пользуюсь, свежа и розова как молодой поросёночек, но вот что то заинтересовал меня этот бибикрем...
-
голос
+
LaNotte
я правильно поняла, что это би-би крем от гареньер? да это тоналка, но очень так сказать легкая, я наношу в один слой, тк еще корректором пользуюсь, не сказать что прям все недочеты скрывает, но кожа "сияет", про жирный лоб(это часто у меня от тоналки)-не сильно жирнится ![]() я купила так-то на пробу, меня больше крем-пудра устраивает, маскирует больше ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
А что такое крем-пудра? ПОд ней кожа дышит?
-
голос
+
LaNotte писал(а): ![]() так зачем тогда вам они? вв,сс, крем-пудры? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
и ещё у меня на щеке вылезла сосудистая звездочка
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Да у них тоже есть тон, правда я брала в оптиме и выбрала наиболее подходящий, всего я их там три нашла. Про си-си я не слышала, да и что в моде нынче не особо знаю, я крашусь не часто, раньше в пору школы и универа я мусор ненакрашенная даже не выносила, а потом как-то проблемы с кожей, вечно жирность, тоналки и пудра усугубляли все, дальше хуже-постоянные воспаления глаз от туши, я разные покупала сначала вроде ничего, через неделю опять воспаление. Поэтому по особым случаям я крашусь, а ежедневно обхожусь минимумом-пудра или тоналка, а то я что-то бледная стала-надо подрумянить щеки как в старину свеколкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
LaNotte
интернет вам в помощь, лучшими бб считаются корейские марки,читайте,осваивайте,выбирайте. Здесь все очень индивидуально ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
я ща вам тайну открою ![]() гугл знает ВСЕ! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Meduniza
я там была. Гугл мне сказал, что это просто буковки другие. Был би-би, стал сиси, улучшили якобы его. Но мне кажется, что это маркетинговый ход. Со временем придумают диди, ии, фифи и т.д. Хочется послушать тех, кто действительно пользовался и биби и сиси.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): ![]() по теме - я только бибиком пользуюсь. Вроде нра, но если долго на лице носить его, у меня вылазят воспаления. Так что начала сомневаться... Нра то, чтоне такое ощущение маски, как от тональника обычного, хотя я давно новые крема не пробовала - они ж тоже на месте не стоят, видимо... а, ну и одежда меньше пачкается ![]() |
![]() |
-
голос
+
ChaoBambi
А в чем именно она стала хуже? Подробнее напишите чем пользовались, пжл ![]() Просто я примерно 2 года пользуюсь и не замечала ухудшения ![]() ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 07:50 -14 °C
|