2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
а вы и БЦЖ не делали? |
![]() |
-
голос
+
Всех именинников с днем Варенья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже мед отвод, изза низкого гемоглобина, сказали до года будет скакать. Поставили мы только 1 прививку в рд от гепатита. Но думаю что буду писать отказ до года Мы завтра с мужем и племяшкой в кино пойдем. На ужжжжжасы да еще и в 4дх. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yanasur писал(а): Kisulek писал(а): Yanasur Где такой ободок купили? Нам подарили,ну у вас такой цветок объемный,тож хочу такой))) Я заказывала у девочки в одноклассниках,она детской одежкой занимается...если хотите могу ссылку в лс кинуть Я тоже такой хочу, как раз хотела поисками заняться а тут и подвернулось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, и когда вы успеваете столько наболтать???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всех именинников поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки,кто-нибудь в копрограмме силен?
|
![]() |
-
голос
+
Iresha писал(а): Вечером еще на тренировки бегаю, чтобы и в форму побыстрее прийти и развеется немного А куда ходите и почем? Тоже хочу куда-нибудь, а то что-то мое пузико не уходит |
![]() |
-
голос
+
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
1 : 0
+
Болтушки....
У нас гостят мои родители. Только сейчас я понимаю и чувствую их помощь и потдержку. Мама дает мне отдохнуть днем прогулятся,сидит с Илюшкой. Я могу хоть ванну принять не торопясь ..... Читала сообщения и вижу что у многих малыши кушать стали через 2 часа. У меня с самого рождения Илюшка ел через 2 часа. Сейчас молока ему стало не хватать ,начала подкармливать перед сном. Наши успехи: хватает игрушки,чаще и долго может улыбаться агукать, следит когда к ниму подходить и отходишь в разные стороны. Учимся переворачиваться. Растет мужичек;) |
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а): на днях будет нам 3 месяца,сфотаю и выложу еще раз ![]() Kisulek писал(а): мы не ставим прививок вообще никаких ![]() Юна писал(а): ![]() вообще считаю что помотреть и знать ЭТО обязана каждая мама.а выбор уже за вами ![]() Iresha писал(а): ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Yanasur
![]() платье у вас модное ![]() поздравляем ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой девочки гостей проводила, ребенка искупала, спать уложила. чот я устала. вроде нянек много, а с ребенком я постоянно. еще и холодает так резко. поэтому наверно он так быстро отрубился. но думаю ненадолго он. не окончательно на ночь.
|
![]() |
-
голос
+
Машеньку с 4 месяцами
Матвеюшку с месяцем
|
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже вся в раздумьях про прививки
голос
+
Виктория_L писал(а): прикорм: мы кушать начали рано, так что сейчас у нас в почёте брокколи, цв. капуста, кабачки, морковь и груша. только-только стала есть яблоко, раньше не хотела. соки не нравятся, а я не заставляю. водичку пьёт. каши безмолочные не впечатлили, поэтому кушаем молочные рисовую и гречневую Хайнц. почему стала кормить - Агатка, если с ней на руках кушать, бокал, ложку или еду из рук выбивает. если дать бокал в руки - хватается и тянет в рот, аж трясётся. да и поспокойнее она, если между комлениями дать пол-баночки пюре, например. не столько наедается, сколько лакомится и время убивается заодно. так как у нас папа свинтил в командировку, купаться мы стали по-новому - не в круге, а в стульчике. сколько было счастья - не рассказать. очень ей понравилось. плескалась так, что залила всё вокруг, я вся мокрая, а Агу счастливая) аж хохочет))) вот тут ещё в круге) Вика а ты из банок кормишь или запаслись кое чем с огорода. У нас тоже пищевой интерес проявляется, но пока вводить ничего не планирую Агуша милашка ![]() НАТЭЛЬКА писал(а): Мужичка углядела успела еще днем ![]() |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): нас вот такой.просто ,без соли.На детскую ванночку добавляю 10 мл.(шприцом),вода прям темная.А запах -мм!А сон-ммммммм..но мы на сон пока не жаловались...спал с рождения хорошо.Но он ведь не ток для хорошегго сна: Цитата: Натуральный хвойный экстракт получают из хвои сосны и ели путем водной экстракции. Экстракт содержит витамины С, В1, В2, В6, РР, Н, фолиевую кислоту, азотосодержащие и фенольные соединения, углеводы, является источником микро- и макроэлементов (Na. Са. К. Mg. Mn. Fe. Zn. Си. Co. Se) и растительных гормонов. Лечебно- профилактические ванны, приготовляемые из натурального хвойного экстракта, оказывают температурное и механическое воздействие на организм. Экстракт обладает общеукрепляющим действием, стимулирует функции нервной и сердечно-сосудистой системы, улучшает обмен веществ, обладает противовоспалительным, обезболивающим, антисептическим, противогрибковым действием. Походу это мне надо втаких ваннах купаться, а то заснуть долго не могу Астра334 писал(а): Какие у нас детски прекрасные!!!!главное чтобы здоровыми были!надо тоже своего Турика показать,вот мужа выгоню на работу,а то он меня к ноутбуку не подпускает,а в планшете нет фоток!!!! Хотим фото Турика ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Iresha писал(а): Вечером еще на тренировки бегаю, чтобы и в форму побыстрее прийти и развеется немного А куда ходите и почем? Тоже хочу куда-нибудь, а то что-то мое пузико не уходит Я в Аэлиту хожу на Бахилова, я туда после первых родов начала ходить и сейчас опять туда. Тренера мне нравятся, кто-то из них в 5 звездах работают, кто в Платинуме. Но там маленький фитнесс клуб, там 2 зала, тренажеров нет, 1только групповые занятия.2300 в месяц я отдаю. Мне по времени там удобно, я в 21:00 хожу, когда папа наш с работы приезжает. А то тоже еще 3 кг противных осталось, да и мышцы в тонус привести надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): Шлааадкая, вк вами любовалась. Вот вообще не представляю такую милаху и рычащей ![]() Sashulya И Ромашку я тож днем видела, здоровский дед морозик ![]() Регина Соломон писал(а): tatitiana хомячок Тань, на тебя тоже посмотрели вернее на ногу на заднем плане Ага тот еще хомяк, каждые 2 часа хомячит независимо от времени суток Ну как тебе нога ![]() Ксю такая умиротворенная лапушка. ![]() Виктория_L писал(а): Ранние вы, моя подтягивается, но не садится еще, присаживаю когда зарядку делаем, там одно из упражнений присаживание, ей нравится |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): И фото Аришки тоже ждем Виктория_L писал(а): да, посмеяться она любит) хохочет так заразительно, если она смеётся, мы все смеёмся до слёз))) ![]() Kisulek Танюша и тебя с днем рождения ![]() ![]() ![]() Всего всего самого наилучшего magnolia9991 И от вас ждем фото ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Наташа спасибо за кино, посмотрела, опять укрепилась во мнении что правильно сделала что отказ написала, хоть время на раздумья есть. Вот и думаю что же мне дальше с ними делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): из банок. ![]() ![]() сегодня вот ССК опять достала (не могли мы к нему никак приловчиться), попробовала на бедре носить. вроде Агатке понравилось. посмотрю - может вот в ССК сядет, руки у меня освободятся. чёт последние дня три она совсем с рук не слазит. вообще какая-то капризная, беспокойная. |
![]() |
-
голос
+
Yanasur писал(а): неа, у нас ГВ было девять дней ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочка
Ольга я тоже оценила насколько легче с мамой, и самое главное не скучно, есть с кем поболтать, ну а помощь по дому это вообще кайф. Жаль только что недолго длилось мое счастье. Хорошо растете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): из банок. и коробок пока, по крайней мере. я знаю, что многие против такой еды, но я не успеваю кашки варить. и мучаюсь от этого угрызениями совести. Зря мучаешься, я вот лентяйка и тоже скорее всего буду также делать. Главное чтобы Агуше и тебе комфортно было |
![]() |
17 мар 2025, 22:13 -1 °C
|