Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): irishka_sunshine ооо в деревне дела всегда есть,а скоро лялька будет и закрутится карусель ![]() Дела есть но они все для мужских рук как говорится. Свою часть уже всю переделала. Буду сидеть пинетки вязать тогда) |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): А как не расстраиваться то? Когда есть финансовые трудности то тут как то само по себе настроение пропадает ( А в декрете мне делать нечего, да еще и с инетом такие проблемы ( а начале 2013 года у нас была похожая ситуация, я как раз уволилась, а потом узнала что Б, муж остался без работы, также кредиты были, но ничего, выжили, все наладилось, так что и у вас все наладиться ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
голос
+
галинкина мамулька писал(а): irishka_sunshine жди весну!!!!!!будешь цветики цветочки сажать ![]() а вообще у меня от загородной жизни апатия ![]() Что интересно я от загородной жизни другого ожидала. Приехали сюда вроде какой то интерес был, хотя болтшую часть жизни в тобольске прожила в частном доме. Думала тут нормально также будет. В итоге чего то реально как медведь в спячке. Ничего не хочу. А садить у нас негде. У нас все кругом газон канада грин который и кустарники всякие разные. Да еще тут не знаю никого ни с кем не поговорить ни пообщаться. Депрессия ( а скоро уже рожать, пеленки распошонки и снова депрессия ![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): не ну меня дочь прям спасла ![]() ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
то, что к лесу направляться нужно, это мы уже просекли ![]() галинкина мамулька А что, думаешь, что в квартире сразу бы ее повесила? ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы чего прям сопли развели
голос
+
Shelly писал(а): Девочки, вы чего прям сопли развели ![]() ![]() Мне с моим животом только с горки и кататься ![]() А так вылазку в город делали вчера)) |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
голос
+
Shelly писал(а): irishka_sunshine А что? ![]() ![]() ![]() Да меня муж до этого не допустит, все таки первый реьенок у нас, так вокруг да около меня ходит, боится за нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
День добрый :) мы с Пищевика :)
|
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): Регина Соломон то, что к лесу направляться нужно, это мы уже просекли ![]() у нас деревянный дом по поводу проще - флешка направлена в сторону леса и усе и никаких тебе wi-fi ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наточка72 писал(а): День добрый :) мы с Пищевика :) Добрый! Постоянно проживаете? Вот уже есть кто то ближе к нам))) |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
![]() а я хочу флешку к лесу и вай-фай, чтобы потом на весь дом тянул нет. А в деревянном, конечно, будет лучше связь. А у нас еще и сайдингом отделан ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Shelly
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Привет всем жителям дачных поселков в районе Виктории, постоянных жителей или просто любителей загородной жизни я смотрю не мало))) Давайте знакомиться и обсуждать наши "насущные проблемы" . Мы живем в СНТ "Газовик". Буду рада знакомству! ![]() ![]() ________________ Привет!!! Мы с Виктории! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет!!! Мы с Виктории!
![]() ![]() Ура!! Я не одна тут))) в город будете дочку возить в садик? А не слышали может есть тут частный садик поблизости? У меня хоть еще и не родился ребенок а уже задуматься есть над чем) Давно проживаете здесь? Как морозы пережили? |
![]() |
-
0 : 1
+
irishka_sunshine писал(а): галинкина мамулька писал(а): irishka_sunshine ооо в деревне дела всегда есть,а скоро лялька будет и закрутится карусель ![]() Дела есть но они все для мужских рук как говорится. Свою часть уже всю переделала. Буду сидеть пинетки вязать тогда) Ира лялька родится замучаешься находить время на отдых!!!))))
Ничто не зря!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет девочки а я с Соснового Бора! Что у нас поблизости не знаю! Знаю уже что газовик рядом, и Пищевик как я поняла? Давайте дружить! А то порой тут так скучно!
-
голос
+
Привет всем ! Я с Соснового Бора! Кто рядом живет давайте общаться
![]() |
-
голос
+
девочки может нам 2 темки про дачи обьеденить
28 фев 2025, 12:13 -12 °C
|