2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Последний раз редактировалось nfden 08 янв 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Маргариточку и Дашеньку с последними минидатками! Всего самого прекрасного малышкам!!!
![]() |
-
голос
+
nfden
Боже мой, какая куколка )))) Мммм....и тортик....прям слюнки потекли....хочуууууу....))) какая ты, Надя молодец ))) Пы Сы .... Пойду съем чего-нибудь сладенькое ) ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Она даже растаять до конца не успела ![]()
|
![]() |
-
голос
+
nfden
Имениннице, что-то взгустнулось, а вот там где в радужной юбочке -хохочет ![]() Надя, признавайся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Ей не взгруснулось, она удивлена заженной свече и вобще всему происходящему. Как каравай танцевали, не привыкла к такому повышенному вниманию, все убежать пыталась от фотоаппарата. Торт - обычный бисквит, разрезала и пропитала одну половинку соком малины, заварной крем, покрошили шоколадку сверху немного и сверху свежая замороженная малина.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маргаритку и Дашеньку поздравляем с минидатками!!!
голос
+
Ice Cream писал(а): присоединяемся к поздравлениям ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Спасибо ![]() Silk Это юбочка старшей сестры. Им на танцах шили костюмы. Я сама как-то примерно такую же делала Настене. Хотелось просто что-то приодеть понаряднее. Купили красивое трикотажное на субботу. Сегодня просто репетиция была. субботу отмечаем с родственниками. Ох. Опять два дня стоять у плиты. Если бы еще стоять, а то и бегать за Лизой. Торт буду другой стряпать. Неделю назад классный стряпали с Настеной. Повязку почти сразу срывает . На голову невозможно ничего красивого надеть. Скоро как отрастут волосы буду приучать. Сегодня весь вечер промаялись со сбором мочи. В мочесборник немного собрали. Остальное вылилось в памперс. Над тазом и над ванной держали и устали ждать. На ночь одела мочесборник, но кажется ерундовая затея. Завтра отнесу то, что удалось собрать. Больше и себя и ребенка маять не буду.
|
![]() |
-
голос
+
Доброй ночи, девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лизоньку с годовасием!!!
![]() ![]() ![]() Здоровья малышке, отличного настроения и классных подарков!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Поздравляем вашу красавицу малышку с годовасием!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
nfden
Лизулька классная такая, особенно в юбочке и повязке! Тортик очень аппетитный, молодец, Надя (как время хватает? Ночью?) |
![]() |
-
голос
+
Лизоньку с годиком!!!
голос
+
Маргаритку и Дашеньку с последней минидаткой!!!
голос
+
Малява
Ярославчика с последней минидаткой!!! Еще каких-то 30 дней и маленький карапузик превратится в серьезного малыша ![]() ![]() 11 месяцев твои – Как будто яркие огни! Желаем мы тебе летать, Но никогда не унывать. И детский возраст так хорош, В родных опору ты найдешь. Желаем мы тебе друзей, И сильно скоро не взрослей. Желаем, чтобы было все, Что доброту тебе несет. Желаем– будь же ты смелей, И будь, конечно, веселей.
|
![]() |
-
голос
+
nfden
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Юль, по поводу тортика от Саши ( ну блин, я тормоз и пишу по мере прочитывания постов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): [size=70] Sema Лена, да такой я делала первый раз.Несложно, по времени все где-то с 8 до 12, но это я пекла, крем варила, потом еще делала один крем, ну и обмазывала и ставила в холодильник ждала пока застынет.С самими украшениями я не сильно прям потрудилась, сложно лепить наверное фигурки.Но вот типа такого как эта Александра делает вообще не сложно ![]() ![]() ![]() Ой, Наташ, времени вообще нет ![]() ![]() У меня дочка месяца два как занялась тортопечением и украшательством. И еще делает разные новомодные капкейки, кейкпопсы, какие то панкейки. Прикольно получается. Тренируется на нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema
Боже мой, какой мужчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Марин, может это все Полюшки такие чудеса творят ![]() ![]() ![]() А насчет тортика посмотри вот эту девочку https://vk.com/club60825342 очень с фантазией делает и тоже фкусно |
![]() |
10 мар 2025, 12:19 -17 °C
|