СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
Решка писал(а): Рядом с магазином Роллер что на Профсоюзов и находится дисконт-центр Комода,соседнее здание. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто знает,где хорошие скидки на обувь и на пуховички женские?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Люси писал(а): Кто знает,где хорошие скидки на обувь и на пуховички женские? Постою послушаю по поводу обуви. В Маскоте цены подняли, а потом сделали, типа, скидки, вообще не о чем( |
![]() |
-
голос
+
Люси писал(а): Кто знает,где хорошие скидки на обувь и на пуховички женские? сейчас скидки в Лизетте и Комфорте. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
В Лизете всегда честные скидки
|
![]() |
-
голос
+
В комфорте скидки от 20-70%, купила туфли -20% за 3240 и ботинки -30% за 2460 руб. Еще там акция идет - если берешь обувь без скидки (по первоначальной стоимости), то сумка в подарок.
-
голос
+
была сегодня в Комфорте....скидки 30%...но не совсем и недорого получается......обуви много...но выбрать ничего так и не смогла...мужу купили ботинки...а сумки дают...так себе....я бы и за так их и не взяла..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люси
![]() |
-
голос
+
Люси
![]() |
-
голос
+
mamulik
....мне нужен короткий пуховик..есть там такие и какая примерно цена...не знаете? а то с маленьким ребёнком не очень удобно ездить и зря не хотелось бы мотаться....я пару лет назад покупала в кристалле на 50 лет ВЛКСМ хороший пуховичок со скидкой 70%...вообще в 3 тыс. мне обошёлся..но это уже в феврале было и скидки уже конкретные везде были.. |
![]() |
-
голос
+
Люси
![]() |
-
голос
+
спасибоmamulik
|
![]() |
-
голос
+
Может, кому поможет мой отчет: сегодня ездила в Комфорт размеров зимы 35-36 нет выбора, заезжала в Наутилус - вообще скудно, а с маленькими размерами ноль. В Лизетте купила сапожки евромех и ботинки канадские зимние тепленькие, все с 30% скидкой. Знаю, что к финальным скидкам с маленькими размерами обуви и одежды, обычно, ловить нечего. Так, что если что, в Лизетте есть, пока чего выбрать.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anastasia_K писал(а): А кто-нибудь знает где есть распродажи интересных новогодних игрушек на елочку и не только? В том году после НГ-их праздников в Оранжереи было. |
![]() |
-
голос
+
сегодня маме дубленку купили хорошую во Флориде на Ленина 16,там на все скидки 50%. плюс еще дают лотерею вытягиваешь сам себе дополнительную скидку (внук нашей бабуле 2 тысячи рублей вытянул).Выбор хороший женских пуховиков и дубленок!мужские тоже есть но скудноват выбор!может кому пригодится информация!
голос
+
Астра334 писал(а): сегодня маме дубленку купили хорошую во Флориде на Ленина 16,там на все скидки 50%. плюс еще дают лотерею вытягиваешь сам себе дополнительную скидку (внук нашей бабуле 2 тысячи рублей вытянул).Выбор хороший женских пуховиков и дубленок!мужские тоже есть но скудноват выбор!может кому пригодится информация! А в итоге сколько за дублеку заплатили? Длинна какая??? Из чего? Капюшон есть??? |
![]() |
-
голос
+
Marina1901 писал(а): Астра334 писал(а): сегодня маме дубленку купили хорошую во Флориде на Ленина 16,там на все скидки 50%. плюс еще дают лотерею вытягиваешь сам себе дополнительную скидку (внук нашей бабуле 2 тысячи рублей вытянул).Выбор хороший женских пуховиков и дубленок!мужские тоже есть но скудноват выбор!может кому пригодится информация! А в итоге сколько за дублеку заплатили? Длинна какая??? Из чего? Капюшон есть??? меня тоже цена интересует ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Солнышке продолжается акция 3 по цене 2 и 2 по цене 1.
Акций 3 по цене 2-х значительно больше, чем 2 в 1. Купила там сегодня шампунь Шаума ( 2 по 1) получается бутылка шампуня объемом 380 мл стоит 49,5 руб. ( в ассортименте видов 6-7 шампуней). Последний раз редактировалось Brunette 08 янв 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
в парфюм -лидере акция на таблетки для посудомоек 3 по цене 2х, не важно какие коробки третья по наименьшей цене в подарок
|
![]() |
-
голос
+
Во Флориде цены точно сначала накручены, а потом типа скидка 50%.... Там приглянувшиеся дубленки 70-80 тысяч...
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Marina1901 писал(а): Астра334 писал(а): сегодня маме дубленку купили хорошую во Флориде на Ленина 16,там на все скидки 50%. плюс еще дают лотерею вытягиваешь сам себе дополнительную скидку (внук нашей бабуле 2 тысячи рублей вытянул).Выбор хороший женских пуховиков и дубленок!мужские тоже есть но скудноват выбор!может кому пригодится информация! А в итоге сколько за дублеку заплатили? Длинна какая??? Из чего? Капюшон есть??? длинная, капюшон чернобурка, а из чего... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Во Флориде цены точно сначала накручены, а потом типа скидка 50%.... Там приглянувшиеся дубленки 70-80 тысяч... ну не знаю в Снежной Королеве мы заглядывали смотрели цены такие же!может быть и завышены.. ![]() |
![]() |
03 мар 2025, 23:38 -6 °C
|