Страница 7 из 12 [ Сообщений: 278 ]
-
голос
+
Zlodeyka писал(а): дык она работает или нет?? я тут прочитала, что она вроде не работает уже "по бровям" ?? тоже хочу к ней Я никогда не рисовала и не представляю этого, хочу свои брови - густые как у брежнева, но просто чтобы форма была красивая )) А я не могу сделать одинаково А на картинках везде подрисовывают, татуаж и т.п. Есть две подруги-визажиста, они также рисуют и тп по полной. И считают что именно так красиво только и только так..Я не спорю красиво, но и правда нечаяно заденешь и брови нет Я глаза то могу забыть и потереть, а тут брови )) я за натуральность
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
0 : 1
+
Plushka писал(а): Zlodeyka писал(а): дык она работает или нет?? я тут прочитала, что она вроде не работает уже "по бровям" ?? тоже хочу к ней Я никогда не рисовала и не представляю этого, хочу свои брови - густые как у брежнева, но просто чтобы форма была красивая )) А я не могу сделать одинаково А на картинках везде подрисовывают, татуаж и т.п. Есть две подруги-визажиста, они также рисуют и тп по полной. И считают что именно так красиво только и только так..Я не спорю красиво, но и правда нечаяно заденешь и брови нет Я глаза то могу забыть и потереть, а тут брови )) я за натуральность А вообще, еще девочки с работы говорили, что в "Персона - Lab" тоже хорошо и ровно делают бровки
|
-
голос
+
Plushka писал(а): а вообще техника такая должна быть - расчесать вверх, подстричь, и потом выщипывают форму )) вот не прочитала б и не знала, что стричь надо я сама себе все делаю, но никогда не стригла, хотя и не торчат у меня вверх брови
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
вот тут видно прям - что волоски подстригают торчащие
-
голос
+
У меня знакомая ходила моделью на курсы стилистов Персоны из Москвы, которые те проводили по моему в октября для Персона лаб и Мобильного салона,и к ним моделями на макияж и прически девочек 50 наверно приходили, так стилисты Персоны вообще были в шоке от того какие брови у наших сургутянок. Подруга слышала, что они сказали мастерам, что если они научаться правильно оформлять брови, то озолотяться в Сургуте., т.к. ни у одной из девочек пришедших к ним бровей нормально оформленных нет.
|
-
голос
+
Plushka писал(а): вот тут видно прям - что волоски подстригают торчащие http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BE ... =320244947 ______________ не все подстриженные- красивые прям как искусственные
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): вы хотели сказать - аккуратные не все тонкие брови красивые, но подстриженные - точно выглядят аккуратными
|
-
голос
+
Plushka
На очень темных бровях не красиво смотрится, очень не естественно
|
-
голос
+
Perfection
это конечно на вкус и цвет как всегда.. но разве торчащие волоски у начала брови - это красиво? естественно конечно вообще не щипать, но разве это красиво? я больше соглашусь с Ариночка Ариночка писал(а): что если они научаться правильно оформлять брови, то озолотяться в Сургуте., т.к. ни у одной из девочек пришедших к ним бровей нормально оформленных нет. сама именно такая же, брови у меня, но сама не умею, а мастера тоже у нас криво(ж*)рукие
|
-
голос
+
Plushka
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Zlodeyka писал(а): источник:05 янв 2014, 19:59 №149 Оксана Калита дык она работает или нет?? я тут прочитала, что она вроде не работает уже "по бровям" ?? тоже хочу к ней Zlodeyka писал(а): В Персоне. Ну по-крайней мере, я туда звонила в конце декабря, мне сказали что к Оксане на ближайшее время нет записи, и что бровями она занимается она уже больше года работает в Фиджи на Республике. В Персоне явно не та Калита
|
-
голос
+
Ариночка писал(а): У меня знакомая ходила моделью на курсы стилистов Персоны из Москвы, которые те проводили по моему в октября для Персона лаб и Мобильного салона,и к ним моделями на макияж и прически девочек 50 наверно приходили, так стилисты Персоны вообще были в шоке от того какие брови у наших сургутянок. Подруга слышала, что они сказали мастерам, что если они научаться правильно оформлять брови, то озолотяться в Сургуте., т.к. ни у одной из девочек пришедших к ним бровей нормально оформленных нет. Ходила к Оксане Калите, она мне сделала ровно мою форму, то как я сама себе делаю, даже обидно немножко стало, ожидания большие были. Хочется так чтобы сделали брови - и лицо преобразилось. Хотя подруги говорят, что моя форма очень хорошая. Вчера подруге корректировала, у нее вообще все возможные ошибки с бровями были ( к форме лица не подходили, плачущие брови) - хорошо получилось, собой довольна, аж захотелось здесь похвастаться Вот к кому бы хотелось попасть так это к Анастасии Beverly Hills, брови делает просто супер, но она далеко аж за океаном
|
-
голос
+
Мангуст писал(а): Можно где то посмотреть ее работу в отношении бровей?
♡
|
-
голос
+
Присоединяюсь, очень уж интересно стало
|
-
голос
+
marisha-383
она знаменита средствами для бровей и трафаретами http://luckykosmetista.blogspot.com/201 ... w-kit.html http://olgablik.com/2013/04/28/anastasi ... -and-eyes/ ее магазин http://www.anastasia.net/home.php
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Теперь хочу такой же наборчик
|
-
голос
+
Ice Cream
65 $ и он твой тоже хочу
|
-
голос
+
Vim
Нда, я где-то 39,50 увидела, не туда смотрела.
|
-
0 : 3
+
девочки, ну что с бровями, есть мастер в нашем городе? кому отдаться хочу форму идеальную
|
-
голос
+
Девочки Оксана Калита,где сейчас работает?
|
-
голос
+
hmaosurgut
hmaosurgut писал(а): Фиджи, ул. Республики
|
-
голос
+
Зимняя девушка
бывший Алмаз?
|
-
голос
+
Мята
, не знаю..., ул.Республики, 78а. Но Оксана брови только в комплексе сейчас делает, отдельно не берет клиентов.
|
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 13:49 2 °C
|