Страница 7 из 14 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг ДО
Сдаем документы:
Какие
Куда
Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
|
-
голос
+
Сейчас впереди праздники и выходные длинные, как подавать документы, если 2 месяца наступит на выходных? Кто сталкивался с подобным?
|
-
голос
+
sly_fox писал(а): ugra_report Детям граждан, имеющих право на приоритетное (внеочередное или первоочередное) получение услуг дошкольного образования, одновременно был присвоен номер льготной очереди. В реестре легко прослеживается принцип его построения, так как в индивидуальном коде ребёнка обозначены: время, дата постановки, вид списка очередности. А какие граждане имеют внеочередное и первоочередное приоритетное право на получение услуг дошкольного образования? Добрый день! Уважаемый пользователь в аттаче прилагаем внеочередной и первоочередной порядок предоставления мест в ДОУ. С уважением, команда Губернатора Югры
внеочередной и первоочередной порядок предоставления мест в ДОУ
время: 6.05.2013 12:17, размер: 41.5 Кб
Скачиваний: 272
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как записать через сайт чужого ребёнка, т.к. я уже была зарегистрирована и там данные моего ребёнка. Нужно создать новый почтовый адрес? или как?
|
-
голос
+
Не могу даже зарегаться на сайте. На почту ничего не приходит, пробовала по-новой регистрироваться - мыло занято. Так что логин есть, пароля нет Как быть?
|
-
голос
+
Geparda
Мне присылали на почту пароль. Давно регистрировалась?
|
-
голос
+
fantagiro
вчера поздно вечером
|
-
голос
+
Geparda
Может, пришлют ещё
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите пожалуйста ссылку для записи на очередь, я еще не освоилась на Деткино. Спасибо
|
-
голос
+
Ксенофонтий
в верхнем посте на этой странице есть ссылка
|
-
голос
+
Я на сайте зарегистрировалась, отправила документы. На следующий день пришёло уведомление, что документы приняты, а вот уведомления о включении ребёнка в Реестр, с указанием индивидуального кода, нет. Сегодня уже пятый день пошёл. Дозвониться до них не могу, никто трубку не берёт.
|
-
голос
+
IRBIS
ага, на одном телефоне факс срабатывает, на втором занято вечно.
|
-
голос
+
Представляете, до сих пор нет ответа Дозвониться до них нет никакой возможности. Это какой то бардак. Сегодня уже девятый день пошёл, как я отправила документы.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, по каким телефонам можно им дозвониться
|
-
голос
+
Начинаю тихо бесится. на 01 - соединение установлено, далее странные гудки, минуты капают, трубку не берут. На 08 вечно занято, один раз скинули тупо, потом опять занято. На письмо не отвечают... пошла жалобу куда-нить накатаю.. достали.
|
-
голос
+
Что мне делать, если "Родителям, уже зарегистрировавшим своего ребёнка в МКУ «Управление дошкольными образовательными учреждениями» на личном приёме у специалистов отдела по работе с населением и образовательными учреждениями, повторно регистрировать ребенка на данном сайте ЗАПРЕЩЕНО!" Вроде документы приняли, а вот номера в Реестре нет. Я считаюсь зарегистрированной или нет?
|
-
голос
+
Ходила сама, на Держинского, очереди нет. В список нас внести. На вопрос почему не отвечают на телефон, ответили, что никто не звонит!!!!!!! Я в шоке
|
-
голос
+
девочки, кто в теме... ничего не поменялось случайно - в очередь так же вставать, с 2х ребенкиных месяцев?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): девочки, кто в теме... ничего не поменялось случайно - в очередь так же вставать, с 2х ребенкиных месяцев? Месяц назад вставали нам тогда два месяца было
|
-
голос
+
Девочки подскажите, можем ли мы встать на очередь если прописка в др городе и здесь регистрации еще нет,
|
-
голос
+
Vik_torry
А вы здесь надолго планируете оставаться, просто место ждать очень долго
|
-
0 : 1
+
Perfection писал(а): Vik_torry А вы здесь надолго планируете оставаться, просто место ждать очень долго Года на 3, а то и больше, нам 10 уже,есть шансы?
|
-
голос
+
Vik_torry писал(а): 10 месяцев? может года через 3 и получите, не раньше
|
-
голос
+
Vik_torry писал(а): а где сейчас не грустно? ну разве что в полупустых деревнях, где сады еще не распустили...
|
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 20:48 -3 °C
|