Страница 14 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки о каком заявлении вы говорите? когда сдавала документы никакого заявления незаполняла, у меня сняли копию реквизитов СБ и все.
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Девочки о каком заявлении вы говорите? Может и не заявление называется,но там где заполняешь свои личные данные и данные ребёнка,прописана строка куда перечислять,мне сотрудник сказал,если данные изменились пропишите сюда новый номер своей карты куда перечислять средства.
|
-
голос
+
Девочки может, кто сталкивался! если я прописана в другом городе, а ребенок с папой в сургуте. Оформлять пособие надо мне или мужу?
голос
+
Swetik
Пособие оформляется на родителя, с которым прописан ребенок. Но родитель должен быть официально неработающим, либо официально в декрете. У меня у подруги ситуация похожая
|
-
голос
+
ponka
-
голос
+
Swetik
Да они хотят выписать маму из Тюмени и прописать здесь Ух, мы тоже сдали с дочей доки на пособие. Правда пришлось просидеть 2,5 часа в очереди, потому что пошли без записи. И то нам повезло, что девушка, которая принимала в окне по талонам, нас приняла так
|
-
голос
+
ponka писал(а): Ух, мы тоже сдали с дочей доки на пособие. Правда пришлось просидеть 2,5 часа в очереди, потому что пошли без записи. И то нам повезло, что девушка, которая принимала в окне по талонам, нас приняла так Девочки, стоило только написать. СЕгодня звонит эта тётя из соц. службы и говорит, что в справке с работы не хватает номера приказа (куда смотрела, когда доки принимала ) и мне нужно принести новую справку сегодня до 5, потому что она в отпуск уходит. Побежала на работу, потом в соц. службу
|
-
голос
+
Девочки, а вам перечисляли за февраль пособие?
У меня еще не было
|
-
голос
+
Ira-Danila
-
голос
+
И мне. Может задержка то что месяц короткий?
|
-
голос
+
и мы без поступлений..... но ладонь чешется со вчерашнего дня.
|
-
голос
+
Мне пособие перевели (Ханты-Мансийский банк)
|
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): И мне. Может задержка то что месяц короткий? наверное посчитать не успели
|
-
голос
+
У меня тоже нет за февраль пособия с 3 до 4 лет.
|
-
голос
+
Kasya писал(а): Мне пособие перевели (Ханты-Мансийский банк) СБ что то совсем не хочет работать , списки на перечисления соц.служба отправляет раньше, вот они и лежат в СБ. Еще до вечера есть время, может скинут.
|
-
голос
+
Только что перевели на карту СБ
|
-
голос
+
Мне перевели пособие от 1.5 до 3 х лет 1-го числа (сбербанк)
|
-
голос
+
gorlovka87
52-98-90, 52-98-38, запись 52-98-34
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста девочки, у кого двойняшки или тройняшки, как вам оплачивают пособие с 1,5 до 3 лет на одного ребенка или на двоих или троих сразу?
голос
+
gorlovka87
Это вроде обсуждалось уже, что пособие платится родителю, а не на детей, поэтому дают пособие в размере 6 с копейками
|
-
голос
+
Цитата: ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 651 руб.; Девочки, а что это за пособие? Это, наверное, для малоимущих, у которых доход меньше ПМ?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Это, наверное, для малоимущих, у которых доход меньше ПМ? да. Цитата: Устанавливается гражданам РФ, иностранным гражданам и лицам без гражданства (в т.ч. беженцам), проживающим на территории ХМАО, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума в ХМАО,- - на каждого рожденного, усыновленного, принятого под опеку (попечительство)
|
Страница 14 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 10:39 -13 °C
|