Страница 497 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
зачем_мне_ник
Обалдеть! А по фоткам и не скажешь, что ты снова в ожидании;) поздравляю! Я вот тоже не решусь в ближайшее время точно)))
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Я и не заметила твою линейку!!!! Ну вы молодцы!!!! Скоро у Лисенка будет братик или сестричка! МамаТемы Наташ, мы тоже с температурой. У нас это все не кончится, у нас лезут зубы, три дня температура, не страшная 38.3 максимум, но она есть
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
Луизианна
Ксюша милашка. А платье загляденье. зачем_мне_ник От всей души поздравляю с грядущим пополнением. Я тоже забеременела когда старшей 2 было. И легко решилась. Наверное потому что с ней легче было, она покладистая очень. А вот теперь я точно знаю что на третьего точно не решусь. Мы тоже ходили на утренник. Ксюша танцевала, водила хоровод и представление тоже неплохо отседела.
|
-
голос
+
Луизианна
Ага напрыгалась зайка. Последний раз редактировалось Эдельвейс 28 дек 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо девочки за поздравления! У Елисейки будет братик, хотя я хотела дочку очень. Мужу сказала пока дочку не сделаем не успокоюсь
А вот муж был очень рад, он хотел именно сына, еще одного
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): По-моему не все автомобили поддерживают изофикс. Но могу ошибаться. Да в очень старых моделях наверное нет. Можно легко проверить это ж Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 29 дек 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
Lena_Slavina
спасибо!
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
зачем_мне_ник
Поздравляю от всей души Я бы тоже не решилась так быстро, у меня чем Саша старше тем мне страшнее второго заводить, но ты молодец, здоровья вашему малышу и пусть третей будет девочка))) я тоже так девчонку хочу)))
|
-
голос
+
Ой девочки вы тут все про пузики:-) накаркайте мне двойню очень хочу, только мушшш очкует
|
-
голос
+
МамаТемы
Pingvinenok спасибо, девочки!
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ирин, мы тоже присоединяемся к поздравлениям с прибавлением! У нас тоже разница маленькая, тяжело конечно пока детки маленькие, надеюсь что потом будет легче и дети станут дружнее! А вобще мои постоянно воюют, то щипаются, то волосы летят в разные стороны
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Девочки что это ребенок требует и орет дай титю кое как 40 мин усыпляла с истерикой, молоко выкинул, сок тоже, как начал орать ни с того ни с сего что на него нашло, пришлось на грудь уложить и так уснул сквозь всхлипы
|
-
голос
+
inesska
Если со здоровьем все впорядке, то скорее всего простая манипуляция ... Я когда своей детке говорю конфеток больше не будет, то такой концерт наблюдаю ты ж отлучила его уже? Может, осознал, что Тити больше не будет...
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Если со здоровьем все впорядке, то скорее всего простая манипуляция ... согласна на все 100%. у меня с отлучением от гв не все прошло успешно - сократилось количество кормлений - осталась тока ночь и то "на автомате". но седня с утра поля теребит меня, я просыпаюсь и спрашиваю "что тебе надо?" - в ответ так четко "фафАть!" (сосать) днем мы спим ооочень редко теперь, укладываемся под сказки и убалтывания всевозможные, если просто так лечь - то начинает просить грудь. а начала просить грудь опять после того, как вошла в ванную (а я душ принимала) и отодвинула шторку, увидела что зеленые пятна сошли и говорит радостным голосом "ТИТЯ!", я ей отвечаю что "титя болит", а она так хитро "неееееет ". да и я не стала уже резко ее отрывать - тем более приболела она, да и мне легче, а то уплотнения начали появляться в груди. после возвращения буду опять зеленкой разрисовываться.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): да с.б. здоров, наверное ты права, гв уже с сентября нет, чего его прорвала тоска по тите раньше руку клал на грудь и засыпал, сейчас бутылку не выпускает из рук и спит, с поильника пыталась днем напоить давится и все на себя льет с кружкой война какая то не хочу и все, вообще первый раз с таким сталкиваюсь
|
-
голос
+
Девочки, поделюсь с вами интересной инфой про детские ножки, а то у нас возраст такой, щас посыпятся от ортопедов диагнозы всякие разные. http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=25675
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): У меня у старшей дочки такое же было ортопед нам давал направление в Росинку и там нам делали парафин на ножки,массаж,ЛФК,и еще что то ,уже не помню,мы так 3 курса прошли там,сейчас у неё не так и видно,видимо с возрастом прошло.А вам кто такой диагноз поставил?просите тоже направление в Росинку
|
Страница 497 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 20:29 1 °C
|