Страница 496 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am
Лен сегодня сандалеты достала 26р покупала на сад на вырост, сегодня даже сунуть ногу не смогла, пришлось напялить кросы 28 размера и плясать на утреннике в таком виде
|
-
голос
+
inesska писал(а): Моя тоже много конфет ест, но видимо "не в коня корм"
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina
у нас с рождения коняки все за 4кг рожденные да и покушать любители
|
-
голос
+
inesska
-
голос
+
IrinaShorina
фигуру держит, она же девочка
|
-
голос
+
inesska
-
голос
+
Луизианна
Я в карапузе купила за 3400 с регулировкой подголовника, снимающаяся спинка, когда она будет не нужна останется подпопник, но почему то либо мы крупные, либо ремни короткие, кучу перемерила в зимней одежде между ножек замок прям врезается а так выбора больше всего было там
|
-
голос
+
IrinaShorina
-
голос
+
Луизианна писал(а): не сочтите за рекламу. Я недавно купила в закупке кресло ДАК. Поставили в машину мужа. Супруг очень доволен покупкой, говорит что отличный выход для маленьких авто( гаишники ничего против не имеют, сама узнавала). Ребенок хорошо фиксируется, но вот спать в нем мы не пробовали. А в моем авто стоят кресла фирмы Brevi на изофиксе. Тоже хорошие, но места много занимают . По цене где-то 10-13 тр.
|
-
голос
+
inesska
а в Спарте очень холодно? Как долго идет представление? Последний раз редактировалось Фенечка 23 дек 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
Фенечка
да в зале нормально и не холодно и не тепло средне так сказать, в холле дубак, но мы прошли в раздевалку красотень там ни души, никто не толкается, спокойно в тепле переоделись и пошли на представление оно длилось 1 час
|
-
голос
+
inesska
Похвастайся за что красную метку получила?
|
-
голос
+
sweet_i_am
за подпись сочли за рекламу
|
-
голос
+
Мы девочки сегодня на елке....было здорово. Ксюше ооочень понравилось. Сфотографировать было проблематично, она была постоянно в движении, танцы, хоровод, конкурсы...короче класс. Делюсь несколькими кадрами...
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна
-
голос
+
Луизианна
здорово а мы в этом году не идем ни куда Луизианна писал(а): Девочки, порекомендуйте, какое лучше автокресло взять? Что б не шибко дорого, но при этом безопасно и удобно детю. Ну и не сильно громоздкое, а то машинка маааааленькая обязательно бери с изофиксом Фенечка писал(а): inesska мы давно уже штатным ремнем пристегиваемся (из-за зимней одежды) через спец.крепеж в кресле. А мы еще теми, которые в автокресле, там еще можно много их отодвигать
|
-
голос
+
Луизианна
это крепление. Я сначала взяла без изофикса, т.е. на ремнях крепиться, и на следующий день сдала в магазин и обменяла на кресло с изофиксом. Это такие два штыря, которые мертвой хваткой крепяться к двум крючкам, которые находятся между спинкой и сидушкой. Если просунуть пальцы - нащупаешь их сразу в машине. Кресло не болтается и очень хорошо зафиксировано
|
-
голос
+
Луизианна
Ксюша такая взрослая в платье молодец не побоялась на елке мы тоже ходили на елку,но почти всё время просидели у мамы на руках. зачем_мне_ник Ирина поздравляю с предстоящим прибавлением в семействе я бы не решилась на такую разницу маленькую между детками,я решилась на второго только через пять лет.
|
-
голос
+
Лильчик
Спасибо. У нас наоборот разница получилась больше чем планировали, так как я долго кормила грудью и "эти" дела не приходили до 1,5 лет Елисея. Я хочу еще третьего успеть у меня годы не позволяют растягивать на долго
|
-
голос
+
По-моему не все автомобили поддерживают изофикс. Но могу ошибаться. А мы сегодня тоже были на елке. Вообще не понравилось. Сидели 45 минут смотрели театр, а потом стали награждать подарками деток, кто участвовал в конкурсе. вообще Дарье (9 лет) уже не интересно, а Никите еще не интересно. Были в Филармонии.
19 ноя 2024, 20:36 1 °C
|