2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 477 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
melon
Наталья, а рыба какая? |
-
голос
+
melon писал(а): Калина-малина писал(а): мы вчера лопали у бабушки рыбу, но мы то со стола едим...нормально никаких изменений не заметила по ребенку. Вчера она у меня ела рыбу, картошку отварную, огурец сырой С сыном в год с ротовирусом лежали в больнице. Там врачи говорили огурцы рано нам, да еще нитратные зимой
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): Кате давала судака, муксуна и налима (не все любят налима ) ее от рыбы за уши не отащишь но пока ограничиваю, имела неосторожность дать семгу (хотя знала, что нельзя) немного на щеке выступила аллергия красная рыба считается аллергеном от муксуна я бы и сама не отказалась . Не удивительно, что Катя у тебя наяривает. Я один раз тоже семгу дала, так... микродозу , ничего не высыпало у нас, Гошке тоже понравилось. Везде пишут, что нужно белую морскую рыбу, мне кроме хека ничего на ум не идет. Но сколько я его брала (давненько правда это было), нормальной мне не попадалось. Какая-то пресная и невкусная. |
-
голос
+
Nemesis писал(а): вроде хек был, в общем что было на столе, тем и кормила - мы же в гостях были. А моя кричит ведь и требует еду. Но я немного давала, в основном картошку ела. |
-
голос
+
Айгуль писал(а): знаю, но в таком случае, нам нужно было не заходить на кухню. Люба видела как моя кричит Она и у Севы выпросила мандаринку лизнуть |
-
голос
+
Vim писал(а): irGa писал(а): Lelek Оля, я слюнями всю кровать залила, читая твой рецепт!!! Тоже такой салатик захотела! Оля, где? повтори или ткни меня пожалуйста, а то грубиянкой опять назовут а где Катя? у нее все хорошо, не знаешь? попала к врачу? Катя, отзовись!!! Ко врачу вроде не попала еще. |
-
голос
+
Nemesis
Спасибо! Я думала у Санюхи волос много. А на днях в Карапузе видела девочку с тАкой шевелюрой, что не могла не спросить ее возраст. Около девяти месяцев. Мама сказала, что стригли уже три раза. У нее чуть ли не каре. Так интересно! |
-
голос
+
Айгуль писал(а): melon писал(а): Калина-малина писал(а): мы вчера лопали у бабушки рыбу, но мы то со стола едим...нормально никаких изменений не заметила по ребенку. Вчера она у меня ела рыбу, картошку отварную, огурец сырой С сыном в год с ротовирусом лежали в больнице. Там врачи говорили огурцы рано нам, да еще нитратные зимой Вот я, кстати, читала, что по этой же причине не стоит увлекаться морковкой. Овощи в целом очень богаты этими нитратами, а в нитриты ребятячьи животы эти нитраты не могут еще превращать. Любаааааа, я гоню, да? Девочки, спасибо большое. Я все поняла. Буду вводить фрукты, творожок и яички. А овощи понемногу буду давать с кашкой гречневой. Как то так пока в моей голове рисуется. Но сначала закрепим, конечно же. |
-
голос
+
Калина-малина
У меня дядя (уже правда бывший) директор рыбзавода (это по секрету ) сейчас уже конечно не бесплатно, но по нормальной цене свежак покупаю, это я про муксуна, а налима и судака у рыбаков знакомых берем недорого, белое мясо попробуй эта рыба не описторхозная, сама поешь и ребеночку переварить поможешь, или у вас строго морская? |
-
голос
+
melon писал(а): Она и у Севы выпросила мандаринку лизнуть Я тоже своему сегодня пол дольки мандаринки (без белых перегородок ) дала, а то так он на меня смотрел и подвывал при этом... Сидел потом кайфовал, во рту перебирал, как будто удовольствие растягивал )). |
-
голос
+
Девочки, сижу на кухне с вами общаюсь. По радио-няне слышу, сын проснулся, шуволькается. Захожу в комнату, он лежит на боку в своей кроватке и с закрытыми глазами (спит) грызет палку (перекладину вертикальную) у кроватки. Пацан жрать хочет.
|
-
голос
+
Lelek писал(а): Девочки, сижу на кухне с вами общаюсь. По радио-няне слышу, сын проснулся, шуволькается. Захожу в комнату, он лежит на боку в своей кроватке и с закрытыми глазами (спит) грызет палку (перекладину вертикальную) у кроватки. Пацан жрать хочет. У пацана десна чешутся , если б жрать хотел, ты бы рядом лежала. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): melon писал(а): Она и у Севы выпросила мандаринку лизнуть Я тоже своему сегодня пол дольки мандаринки (без белых перегородок ) дала, а то так он на меня смотрел и подвывал при этом... Сидел потом кайфовал, во рту перебирал, как будто удовольствие растягивал )). я доче тоже даю, дольки по две девочки, вот хотите верьте, хотите нет, но я не знала, что нельзя эти перегородки давать, просто сама посмотрела и решила убирать их а потом Кати пост прочитала вот все равно каждая мамочка глядя на свое чадо чувствует, что ему надо, а что нет |
-
голос
+
Lelek писал(а): Девочки, сижу на кухне с вами общаюсь. По радио-няне слышу, сын проснулся, шуволькается. Захожу в комнату, он лежит на боку в своей кроватке и с закрытыми глазами (спит) грызет палку (перекладину вертикальную) у кроватки. Пацан жрать хочет. поддерживаю Эльвиру - десна чешет |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Lelek писал(а): Девочки, сижу на кухне с вами общаюсь. По радио-няне слышу, сын проснулся, шуволькается. Захожу в комнату, он лежит на боку в своей кроватке и с закрытыми глазами (спит) грызет палку (перекладину вертикальную) у кроватки. Пацан жрать хочет. У пацана десна чешутся , если б жрать хотел, ты бы рядом лежала. Он, кстати, ночью на докормке такой хитрый. Титю возьмет в рот и ждет, когда молоко само в рот потечет. Лежит так минуту-две, ждет... А потом просто глотает и все. |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Lelek писал(а): Девочки, сижу на кухне с вами общаюсь. По радио-няне слышу, сын проснулся, шуволькается. Захожу в комнату, он лежит на боку в своей кроватке и с закрытыми глазами (спит) грызет палку (перекладину вертикальную) у кроватки. Пацан жрать хочет. поддерживаю Эльвиру - десна чешет Он еще так немного приподнялся, рукой одной держится, грызет и спит. Да, наверное, чешет. Просто мы тут с вами про еду, вот я увидела и первым делом подумала, что изголодался. |
-
голос
+
Nemesis писал(а): налима и судака у рыбаков знакомых берем недорого, белое мясо попробуй эта рыба не описторхозная, сама поешь и ребеночку переварить поможешь, или у вас строго морская? Да нет, я сама то и речную не прочь поесть, была бы свежая. Только она костлявая обычно, а я не очень люблю их перебирать. И карасей люблю, хоть они и описторхозные . А судака наверное в духовке готовишь? Ребенку морскую пока планирую, как определюсь только с выбором. |
-
голос
+
Девочки , за вами не угнаться. Целый день не заходила и столько написали
Мне все некогда, никак пере гладить все не могу. Только по глажу белье и опять стирка и глажка за ней к новому году хотела что бы не было ничего. Lelek Продолжу тему какашек, мы сдали анализы из всех мест как говориться и никакой инфекции не нашли, сказали просто расстройство желудка, последнее чем прикармливались как раз была морковка. Вот теперь начинаю думать может от нее. Пару дней принимали линекс и все нормализовалось, а до этого просто кошмар какой то , бедный Ленчик чуть чихнет и сразу какать и ночью даже было. Две недели ни кушали прикорм, парень с голоду сегодня банан из рук у меня вырывал , но я по боялась дать, сушкой отвлекла. ◊ .... |
-
голос
+
Lelek писал(а): Калина-малина писал(а): Lelek писал(а): Девочки, сижу на кухне с вами общаюсь. По радио-няне слышу, сын проснулся, шуволькается. Захожу в комнату, он лежит на боку в своей кроватке и с закрытыми глазами (спит) грызет палку (перекладину вертикальную) у кроватки. Пацан жрать хочет. У пацана десна чешутся , если б жрать хотел, ты бы рядом лежала. Он, кстати, ночью на докормке такой хитрый. Титю возьмет в рот и ждет, когда молоко само в рот потечет. Лежит так минуту-две, ждет... А потом просто глотает и все. Мы вообще не спим если титя не во рту. Даже не сосет бывает , просто держит и попробуй вытащи , скандал сразу. Даже в туалет не сбегать. ◊ .... |
-
голос
+
potexa06 писал(а): Девочки , за вами не угнаться. Целый день не заходила и столько написали Мне все некогда, никак пере гладить все не могу. Только по глажу белье и опять стирка и глажка за ней к новому году хотела что бы не было ничего. Lelek Продолжу тему какашек, мы сдали анализы из всех мест как говориться и никакой инфекции не нашли, сказали просто расстройство желудка, последнее чем прикармливались как раз была морковка. Вот теперь начинаю думать может от нее. Пару дней принимали линекс и все нормализовалось, а до этого просто кошмар какой то , бедный Ленчик чуть чихнет и сразу какать и ночью даже было. Две недели ни кушали прикорм, парень с голоду сегодня банан из рук у меня вырывал , но я по боялась дать, сушкой отвлекла. Вот. Морковка у нас выходила не переваренная. А потом стала давать кабачок, который летом еще наморозила. Свекровь с дачи дала. Вот я что-то очень сильно на этот кабачок грешу. Очень-очень. |
-
голос
+
Lelek писал(а): Он, кстати, ночью на докормке такой хитрый. Титю возьмет в рот и ждет, когда молоко само в рот потечет. Лежит так минуту-две, ждет... А потом просто глотает и все. вот хитрый "жук"... Быстро сориентировался, как при наименьших усилиях получить легкий результат . А у нас сынок папу таки с кровати выгнал. Теперь мы с ним вдвоем на большой кровати дрыхнем. Хоть вдоль, хоть поперек. Только успеваю вокруг него ночью крутиться, с одной стороны подушки подставляю чтоб не вывалился, с другой титьку . |
-
голос
+
potexa06 писал(а): Lelek писал(а): Калина-малина писал(а): Lelek писал(а): Девочки, сижу на кухне с вами общаюсь. По радио-няне слышу, сын проснулся, шуволькается. Захожу в комнату, он лежит на боку в своей кроватке и с закрытыми глазами (спит) грызет палку (перекладину вертикальную) у кроватки. Пацан жрать хочет. У пацана десна чешутся , если б жрать хотел, ты бы рядом лежала. Он, кстати, ночью на докормке такой хитрый. Титю возьмет в рот и ждет, когда молоко само в рот потечет. Лежит так минуту-две, ждет... А потом просто глотает и все. Мы вообще не спим если титя не во рту. Даже не сосет бывает , просто держит и попробуй вытащи , скандал сразу. Даже в туалет не сбегать. Соску не пробовала давать? Или вы противники сего изобретения человечества? Я своему, когда меня сосал только для того, чтобы что-то сосать, давала пустышку. Такое, правда, редко бывало. Крепись! |
-
0 : 1
+
Калина-малина писал(а): Lelek писал(а): Он, кстати, ночью на докормке такой хитрый. Титю возьмет в рот и ждет, когда молоко само в рот потечет. Лежит так минуту-две, ждет... А потом просто глотает и все. вот хитрый "жук"... Быстро сориентировался, как при наименьших усилиях получить легкий результат . А у нас сынок папу таки с кровати выгнал. Теперь мы с ним вдвоем на большой кровати дрыхнем. Хоть вдоль, хоть поперек. Только успеваю вокруг него ночью крутиться, с одной стороны подушки подставляю чтоб не вывалился, с другой титьку . Мне еще нравится, как ловит титьку в полете, когда ночью к нему ложусь. Ну, то есть я его положу в свою кровать, с одной стороны подушку кину, с другой сама пытаюсь примоститься, так я еще не легла, а он титьку уже поймал и насасывает. Мы, кстати, так давно уже спим - ляпота! |
-
голос
+
Викулю , Никитку и Дашулю поздравляем с мини датками желаем не болеть , легких зубиков и всегда хорошего настроения
+
Айгуль писал(а): ну вроде бы анализ сдавали позже, когда уже лекарства попили. Правда, Юль? от чего-то же пошло это несварение... в общем, надеюсь, что всё скоро нормализуется и будем кушать всё. просто я уже не могу так Вику ограничивать. она жадными глазами на всё смотрит. есть ребенок хочет, она столько ещё никогда не сосала... а что-то давать - тоже переживаю, чтоб опять не началось сильнее |
Страница 477 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 04:39 -13 °C
|