Страница 474 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 апр 2013, 16:38   №^  
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь!

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

МАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина
07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина
10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья
15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня
19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира
19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана
25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся
29.03.2013 Карина, Королек - Альфия
30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama`  - Екатерина 
30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория

АПРЕЛЬ 2013
02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана
08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира
13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика
13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика
24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина
24.04.2013 Майя, melon - Наталья
24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана
25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена
26.04.2013 Илья, Верочка2610
26.04.2013 Родион, Savi - Александра
27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья
30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся
30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя

МАЙ 2013
06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля
09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира
15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия
16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль
17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия
17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна
19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия
20.05.2013 - Святослав, `Lelek`  - Ольга 
22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна
22.05.2013 Анюта, minion - Марина
27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 
27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара
28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 
29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 
29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина
30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

54   ряд отключен
55   ряд отключен
56   ряд отключен
57   ряд отключен
58   ряд отключен
   cвернуть наверх
Новое сообщение25 дек 2013, 16:38   №11826  
-
голос
+
Elohka
к сожалению не знаю. нам друг отправляет из Красноярска :-)
Новое сообщение25 дек 2013, 16:50   №11827  
-
голос
+
У нас пропадают из вазы конфеты.
ღ Их папа не любит. У мамы – диета.
ღ К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
ღ А все говорят я сластёна и врушка.
ღ Никто мне не верит, хотят наказать.
ღ А я им никак не могу доказать,
ღ Что Жрушка приходит, крадётся к буфету,
ღ Находит в нём вазу, а в вазе конфеты.
ღ Съедает сама их, коварная Жрушка,
ღ А фантики прячет ко мне под подушку! ღ
Новое сообщение25 дек 2013, 17:43   №11828  
-
голос
+
Девочки, а мы сегодня на утренник к Сережке ходили все вместе. Переживала, что Саня капризничать начнет, но оказалось зря. Санечка-молодчинка сидела весь утренник спокойно и смотрела по сторонам. Ручками под музыку махала. Даже громких звуков не боялась. Сначала на папе посидела, потом я ее к себе забрала. Утренник нам очень понравился. Дети молодцы! Только вот часть с рассказыванием стихотворении деду морозу была сначала пропущена, а потом как-то скомканно ее провели, но уже не то. А мы так стих усердно учили. Ну да ладно. Главное-сын доволен!
Новое сообщение25 дек 2013, 17:56   №11829  
-
голос
+
irGa писал(а):
источник: 26.12.2013 0:43
Девочки, а мы сегодня на утренник к Сережке ходили все вместе. Переживала, что Саня капризничать начнет, но оказалось зря. Санечка-молодчинка сидела весь утренник спокойно и смотрела по сторонам. Ручками под музыку махала. Даже громких звуков не боялась. Сначала на папе посидела, потом я ее к себе забрала. Утренник нам очень понравился. Дети молодцы! Только вот часть с рассказыванием стихотворении деду морозу была сначала пропущена, а потом как-то скомканно ее провели, но уже не то. А мы так стих усердно учили. Ну да ладно. Главное-сын доволен!

Так здорово! Какие же у нас все таки уже большие детки. Вот я так смотрю на своего сыночка и думаю, что обязательно раскапризничается, когда намечается какое-то мероприятие типа выхода куда-нибудь, а он нет, молодцом, и тогда просто не могу сдержать слез от того, какой он уже большой, все понимает, взрослый. Молодчинки наши детки. *give_h*
Новое сообщение25 дек 2013, 18:00   №11830  
-
голос
+
Lelek писал(а):
источник: 26.12.2013 0:56
irGa писал(а):

Так здорово! Какие же у нас все таки уже большие детки. Вот я так смотрю на своего сыночка и думаю, что обязательно раскапризничается, когда намечается какое-то мероприятие типа выхода куда-нибудь, а он нет, молодцом, и тогда просто не могу сдержать слез от того, какой он уже большой, все понимает, взрослый. Молодчинки наши детки. *give_h*

Тоже заметила, что всегда переживаю перед различными мероприятиями - крещение, перелёты, гости... А всё всегда проходит на ура! только мама-балда нервные клетки растрачивает в итоге :D .
Новое сообщение25 дек 2013, 18:04   №11831  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
источник: 26.12.2013 1:00
Lelek писал(а):
irGa писал(а):

Тоже заметила, что всегда переживаю перед различными мероприятиями - крещение, перелёты, гости... А всё всегда проходит на ура! только мама-балда нервные клетки растрачивает в итоге :D .

Может, они чувствуют мамино напряжение и ждут тихо-смирно какой-нибудь подставы? :D
Новое сообщение25 дек 2013, 18:04   №11832  
-
голос
+
у нас тоже у старшего утренник был. Викулька дома нас ждала,правда, не стала я рисковать её брать с собой, вдруг всё-таки не понравилось бы ей и я бы пропустила сынулькин утренник, а для него очень важно,чтобы мы пришли к нему. тоже всё прошло хорошо!:)
Новое сообщение25 дек 2013, 18:13   №11833  
-
голос
+
Lelek писал(а):
источник: 26.12.2013 1:04
zima0902 писал(а):
источник: 26.12.2013 1:00
Lelek писал(а):
irGa писал(а):

Может, они чувствуют мамино напряжение и ждут тихо-смирно какой-нибудь подставы? :D

А в итоге получает подставу мама, которая ждёт каждую минуту подвоха, а нетути *PARDON*
Новое сообщение25 дек 2013, 18:14   №11834  
-
голос
+
Илюшу и Родиона поздравляем с очередным днем рождения! Крепкого здоровья малышам!!!!! Новых умений и начинаний! Девочки расскажите что ваши малыши уже делают? И как вы вообще растете?
Новое сообщение25 дек 2013, 18:20   №11835  
-
голос
+
Рождение детей - тяжелая работа,
И женщине одной дано Заветом -
Терпеть страданья до седьмого пота
И радоваться всей душой при этом.

Но роды лишь благое испытанье.
Когда уходит боль, забыты муки.
Лишь видишь, как прекрасное созданье
К кормящей маме тянет свои руки...
Новое сообщение25 дек 2013, 18:39   №11836  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 24.12.2013 22:38
melon
Наташа, мой муж пододвигает к себе сундук с конфетами и говорит "Так, Оля, что там тебе Дед Мороз подарил?" *ROFL* *ROFL* *ROFL*

:D а нам еще ничего не подарил :( До сих пор нет подарка, вот муж в пятницу пойдет на работу, может уже доехали до них. Что-то в этом году вообще как то странно, ни Деда Мороза со Снегурочкой не будет от Профкома и билетов на ёлку на всех нет. Хм...
Новое сообщение25 дек 2013, 18:49   №11837  
-
голос
+
Nemesis писал(а):
источник: 25.12.2013 1:52
Девочки, расскажу вам тоже историю:
Часа в 4 ночи кормлю Катю, смс пришла, читаю, кто-то закинул на мой счет деньги 200 р,
все как обычно, еще и реклама, типо скачай игру за 2 р. день, думаю, муж, что ли еще не спит (он в основном мне закидывает)
дак как-то мало, наверное, кто-то ошибся, ну и спать.
Просыпаемся утром, смотрю вторая смс в 6 утра, здравствуйте, я, Юля, извините ошиблась, закиньте плиз мне на Билайн и номер,
ну я думаю с Катей сегодня мы гулять не идем, попрошу мужа, еще собралась смс скинуть, предупредить, что после обеда закину,
скидываю смс о просьбе мужу, он мне перезванивает и спрашивает: А, у тебя сколько денег на тел.? Я говорю, мало, руб 30 было, ну и этих 200, он мне: проверь баланс! Проверила, как было 30 р так и осталось, девочки отправила я смс Юле, думаю цензурными только предлоги были "в" и "на" >:(

мне часто такие приходят, там ведь сразу видно, что с федерального номера смс, а если пополнение баланса, то с короткого должен быть. И вообще даже, если кто-то и ошибся, его проблемы - пусть идет в мтс, билайн или мегафон и пишет заявление - пусть списывают. И зачем смс писать в ответ? часто номера эти временные и с зоны, или еще откуда. Смысл деньги на смс тратить то? Я даже внимание не обращаю, просто удаляю и все. Они обычно так и делают, пишут не большие суммы, чтобы люди не проверяли балансы - по 100 или 200 рублей.
Новое сообщение25 дек 2013, 18:58   №11838  
-
голос
+
Мы тоже на утренник к сыну ходили всей семьей. Дочка, сидела тихо, под конец уснула на руках. Но перед утренником, её со всех сторон пытались погладить, подергать...всё расспрашивали про нее. У нас правда сказали выучить стихотворение, даже выдали. А в итоге спросили несколько человек, сын расстроился, что не рассказал, даже в конце не пошел снежками закидывать...Сказали, что Дед Мороз обязательно придет в группу, но не пришел. Зачем обещали? но я уже не стала спрашивать у воспитателей. Сегодня была ёлка в станции юных натуралистов, там и рассказал стихотворение.
Новое сообщение25 дек 2013, 19:25   №11839  
-
голос
+
На счет маммолога в городе, всё сложно %) У меня когда возникли проблемы с грудью, трещины, еще и температура 39, то одна грудь, то другая... Майские праздники, никто не работает, все заняты... я позвонила в СОКБ, в приемное отделение, мне сказали приезжать - приехала...потратив деньги на такси в две стороны, а вышел врач-хирург и сказал, что он вообще то проктолог и ничего не смыслит в грудях 0_ чем обрабатывать раны не знает, сказал, что пока вроде гноя нет внутри, но если станет хуже ехать на ЖД - будут резать. А так сцеживать, он это не умеет делать.
На Сибирской врач в отпуске. Ходила в Наджу платно к маммологу, так он тоже, чем мазать не знает - спросить в аптеке посоветовал, не знаю, зачем я вообще оплатила прием 1500 вроде, не было сил ругаться...сцеживать сказал, он это не делает. Я спросила, если я всё же в такой ситуации захочу свернуть ГВ, может чего то пить нужно, какие таблетки - он сказал, что должна гинеколог назначать. Не понятно, что он знает в грудях %)
А на Сибирской вроде хороший врач маммолог, знакомую девочку расцедила на приеме, посоветовала и рассказала, как это правильно делать. Я когда к ней уже попала, то уже не кормила, молока не было практически, само ушло. Но сделала мне УЗИ, хорошо, что всё в порядке у меня. Ну и сказала, что скорее всего инфекция попала, по описанию того, что было.
Ходила к хирургу на Студенческую, молоденький врач, не русский, не запомнила фамилию. Но очень вежливый, приятный доктор, подсказал как сцеживать, и что не кормить лучше этой грудью, у меня вообще уже с желтизной раны были. А когда у меня и вторую грудь прихватило, то я уже свернула всё. И сцеживала, перед этим за полчаса выпив нурофен, по другому вообще не могла к груди притронуться.
Новое сообщение26 дек 2013, 02:24   №11840  
-
голос
+
Гречечка писал(а):
источник: 25.12.2013 23:50
У нас пропадают из вазы конфеты.
ღ Их папа не любит. У мамы – диета.
ღ К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
ღ А все говорят я сластёна и врушка.
ღ Никто мне не верит, хотят наказать.
ღ А я им никак не могу доказать,
ღ Что Жрушка приходит, крадётся к буфету,
ღ Находит в нём вазу, а в вазе конфеты.
ღ Съедает сама их, коварная Жрушка,
ღ А фантики прячет ко мне под подушку! ღ

Это прям про мою дочку. Ужасная сладкоежка. Сейчас то уже такого нет, а лет до 10 каждые выходные из наволочки фантики выбрасывали. А в 2010 году поехали с мужем в Ханты на 2 дня, дети с бабушкой оставались, по приезду обнаружили пропажу из холодильника коробки конфет. Думали, что они вместе съели, бабушка говорит, ничего не знаю, не видела. Юля с честными глазами говорит, что она не брала, Никита не мог. В итоге обнаружили пустую коробку у нее в шкафу. Что это было, до сих пор не понимаю *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 дек 2013, 02:51   №11841  
-
голос
+
Гречечка писал(а):
источник: 26.12.2013 1:14
Илюшу и Родиона поздравляем с очередным днем рождения! Крепкого здоровья малышам!!!!! Новых умений и начинаний! Девочки расскажите что ваши малыши уже делают? И как вы вообще растете?

Присоединяемся к поздравленияи и пожеланиям всего самого хорошего *Mauridia*
Новое сообщение26 дек 2013, 03:19   №11842  
-
голос
+
XXLka писал(а):
источник: 26.12.2013 9:51
Гречечка писал(а):
источник: 26.12.2013 1:14

Присоединяемся к поздравленияи и пожеланиям всего самого хорошего *Mauridia*

Мы тоже поздравляем Илюшу и Родиона с минидатками *viannen3* *viannen3* *viannen3*
Новое сообщение26 дек 2013, 03:20   №11843  
-
голос
+
XXLka
Эля, как твое здоровье?
Новое сообщение26 дек 2013, 05:38   №11844  
-
голос
+
AsherA писал(а):
источник: 26.12.2013 10:20
XXLka
Эля, как твое здоровье?

Спасибо, Лена, уже жить хочется )) грудь практически не болит, простуда бы еще отступила...
Новое сообщение26 дек 2013, 06:17   №11845  
-
голос
+
А вот и фоточки с утренника! Шикарный костюм Гуля нам дала!

Последний раз редактировалось irGa 05 май 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 дек 2013, 07:55   №11846  
-
голос
+
irGa писал(а):
источник: 26.12.2013 13:17
А вот и фоточки с утренника! Шикарный костюм Гуля нам дала!

Вот это индеец!!! *1priz* *THUMBS UP*
Класс!!! *give_h*
Новое сообщение26 дек 2013, 10:15   №11847  
-
голос
+
Помню утро: как-то странно
Заболел внизу живот.
Выйдя с охами из ванной
Поняла: рожу вот-вот.
Муж спокойно, без истерик
Транспортировал в роддом.
После стопки книг я – медик!
Но на практике не то…
Я кричала, я рыдала,
В стену била кулаком,
Но внутри я твердо знала –
Оно стоило того!
Первый раз ее я вижу
Ту, что знала почти год.
Мне ее, чтоб были ближе,
Положили на живот.
Это хрупкое создание,
Этот скользкий червячок
Отменил все мирозданье,
Для меня создав мирок.
Моя дочь! Могу себя я
Гордо матерью назвать.
Для нее всю жизнь меняю,
Все хочу я ей отдать!
Хоть с улыбкой, но обидно –
Дочь похожа на отца.
Сколько ни смотри – в ней видно
Лишь черты его лица.
Ну да ладно, не проблема!
Тут другой стоит вопрос:
Где и сколько мазать кремом?
Как стричь ногти? Чистить нос?
Как купать? Мотать в пеленки?
Как подгузники менять?
Как надеть ей распашонки
И вообще – на руки брать???
Идет время, я справляюсь,
Доченька моя растет.
Только вот не высыпаюсь
С дня рождения ее.
Повернулась на животик –
Мама счастлива! Прогресс!
Но теперь проблема – ротик –
Первый зуб у нас полез!
Слезы, крик, температура.
Вылез зуб – спокойно спим.

Две недели отдохнули -

Пора лезть зубам другим…
Рот уж весь почти зубатый,
Но еще мы не пошли!
У других малыш – лохматый,
Наш же – будто кто обрил!
Ничего, смиренно терпим…
Вот и первые шаги!
Может, скоро не заметим,
Что уже банты нужны!
Как же быстро время мчится!
В памяти еще свежо,
Как вручали мужу свиток
Весом в три пятьсот кило.
А сегодня уже в парке
Дочь гоняет голубей.
Нет дороже мне подарка,
Чем смех девочки моей!
Иногда ее ругаю,
Но ей стоит лишь обнять,
Как от ласки к ней я таю,
Так и тянет целовать!
Только мать может всецело
Для дитя себя отдать
И всегда душой и телом
Жизнь его оберегать.
Нет ни капельки сомненья,
Что живу я для нее.
Что мое сердцебиенье
Что и жизнь моя - её!!!!
Новое сообщение26 дек 2013, 14:28   №11848  
-
голос
+
Гречечка
Вика, замечательное стихотворение. Ты где ивх находишь? Меня вообще на слезы пробивает такие милые стихотворения про материнство... так все-таки трогателен этот момент, когда малыши маленькие. А со временем любви всё больше и больше. Не понимаю своих подруг,которые не хотят детей или хотят, но потом,после карьеры и работы... а потом годами вымаливают у всех святых, чтоб дали малыша...
Новое сообщение26 дек 2013, 14:50   №11849  
-
голос
+
Сургутянка
Анюта это все просторы интернета ;)
Новое сообщение26 дек 2013, 16:27   №11850  
-
голос
+
Сургутянка
Аня, я опять про какашки. *JOKINGLY* Как вы? Как у вас сейчас дела?
Юля, а у вас?
В общем, я кое-что поняла. :D Мы ели каши по утрам. И все было хорошо. Потом стала давать тыкву. Тоже все было хорошо. Потом стала давать чуть-чуть морковки. Стул стал чаще, какульки выходили морковные. Потом Катя сказала, что тыквы много нельзя и я стала вводить кабачок. И понеслась душа, точнее попа, в рай. :D Какать стал гораздо чаще, такое ощущение, что после каждого кормления. Какульки разъедали попу. Кабачок давала как свой, так и баночный. Отменила кабачок и вообще все овощи в принципе. Ели каши. Вроде нормализовалось. Какали утром и вечером. Опять стала давать овощи. Начала с кабачка. Вчера пол-ложки. Сегодня ложку. Через два часа покакал зелеными какашулями, которые ТАК разъели попу 0_ 0_ 0_ !!!
Что-то кабачок нам не идет. Что делать? Что давать? Что вводить в этом случае? 8( %) fingal Я просто в шоке и замешательстве.

Девочки, помогите! Святославчик хочет кушать. :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 474 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 08:36  -10 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино