Страница 9 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 398929.
|
-
голос
+
admin
А можно сделать такую кнопочку "цитировать выделенное", чтобы не приходилось переносить всё высказывание, а потом удалять ненужное? А то вечно при сокращении цитаты какую-нибудь палочку удаляю и цитата не окрашивается
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Марина 1979
Поводом к предупреждениям является несоблюдение правил форума и т.д. Финансовая порядочность сюда не относится.
|
-
голос
+
Neo086 писал(а): чтобы не приходилось переносить всё высказывание есть же такая кнопка над аватаром. выделяйте текст какой нужен в цитате и нажимайте ссылку "цитата".
|
-
голос
+
Neo086
выделяете нужную часть предложения и слева над аватаркой нажимаете Цитата и все. Процитируется только то,что вам нужно
|
-
голос
+
Klein писал(а): выделяете нужную часть предложения и слева над аватаркой нажимаете Цитата и все. Ура, получилось! Спасибо за науку, я раньше слово "Цитата" над аватаркой в упор не видела, а тут прямо глаза открылись
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Ух ты,а у меня наконец все посинело,а я ничего не делала
|
-
голос
+
Элина писал(а): Ух ты,а у меня наконец все посинело,а я ничего не делала и у меня!
|
-
голос
+
ув. администрация, а нельзя ли сделать кнопочку, которая в Личном разделе выделяла бы все письма на странице (типа как в мэйле)? я заколебалась проставлять галочки в окошках, удаляя письма подряд
|
-
голос
+
хорошая
в самом низу списка есть такая функция
|
-
голос
+
Klein
|
-
голос
+
хорошая писал(а): и еще вопросик: сколько хранятся письма в личном разделе? Маша просила сделать без ограничений, а то у нее по СП что-то там удаляется. Вот я и сняла ограничения. Сделать каждому разные настройки не смогу :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
спасибо за опцию сворачивания нового в чате.
голос
+
bookashka
голос
+
подскажите мне, плиз, может я просто не вижу такой функции..
в общем, в личных сообщениях оч. много писем. Но мне надо найти одно конкретное, отправителя я знаю так вот - нельзя ли увидеть ВСЮ переписку с данным отправителем?? ( в одноклассниках такая штука есть - оч.удобно).
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
внизу есть Поле сортировки-автор. Попробуй
|
-
голос
+
Я так и не поняла с чатом.
-
голос
+
очень сильно хочу кнопочку "Отметить все темы как прочтённые" в Активных темах, чтобы отмечать темы, которые мне не интересны.
-
голос
+
Чили
голос
+
хорошая
голос
+
хорошая писал(а): очень сильно хочу кнопочку "Отметить все темы как прочтённые" в Активных темах, чтобы отмечать темы, которые мне не интересны. очень поддерживаю,для меня особенно актуально это в разделе СП.Большая часть тем не интересны совсем,а нужную,пока найдешь...
|
-
голос
+
а еще я хочу тему про хвасты новогодних подарков с работы
муж такую прелесть принес - хочу показать и у других посмотреть - на что горазды наш доблестные работодатели
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а еще я хочу тему про хвасты новогодних подарков с работы муж такую прелесть принес - хочу показать и у других посмотреть - на что горазды наш доблестные работодатели а мы уже почти съели новогодний подарок с папиной работы
|
Страница 9 из 172 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 15:17 -7 °C
|