2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ого, всего лишь не была несколько дней, а уже воооон сколько наболтали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy писал(а): Мне кажется это во многом от характера ребенка зависит, мой со всеми играется, если люди доброжелательные. Мама моя на неделю приезжала недавно, а видел он ее в августе последний раз, так она уже в первый день с ним осталась без проблем и усыпила, я больше переживала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema
голос
+
Мы сегодня елочку поставили и постриглись.
|
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Лена, а как часто малыш видит этих бабу с дедом? Мы каждую неделю, ну не реже раза в две недели ходим в гости к родителям. Егор вообще слепого остается, хотя ну раз в месяц наверно и не больше чем 1, 5-2 часа (между кормешки и сном), остается не плачет, а вот прихожу, видимо скучает, сразу тянет ручки и хнычет, ко мне хочет. Старший по другому реагировал: плакал и когда уходила и когда приходила. Но после моего ухода быстро успокаивался. Идет проще оставлять малыша в его доме, где всё знакомо и свой запах и игрушки которыми можно отвлечь малыша? Надолго оставляли? Может к этому времени есть хотел или спать? Может и ваше волнение передалось, детки это хорошо чувствуют. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Молодцы ) коротко подстриглись ??? А мы сегодня елку привезли ) правда еще не поставили... ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Олька11 Gulchik bagirka Девчата, спасибо за поздравления!!! ![]() Вчера вспоминала как этот день проходил год назад, и так волнительно на душе было, и я поняла, что дни рождения помню в мельчайших подробностях всех деток, хотя старшей почти 18... |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
голос
+
Амелина
голос
+
Олька11
Ice Cream Да девочки постригали дома папа стриг мама отвлекала так не привычно состригли наши кудри ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите хочу заказать на весну ботинки из мембраны Капика фирма может кто покупал деткам своим как они вам,может они маломерят или ещё чего?
|
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): девочки подскажите хочу заказать на весну ботинки из мембраны Капика фирма может кто покупал деткам своим как они вам,может они маломерят или ещё чего? у нас такие размер 19-20 написано, длина по стельке примерно 14 см |
![]() |
-
голос
+
sergiena
ну у нас тоже 14см я намерила и по табл где я хочу заказывать там размер 25-26. |
![]() |
-
голос
+
ой 23-24перепутала.
|
![]() |
-
голос
+
Амелина
У нас 12 см нога, ботинки большеваты нам |
![]() |
-
голос
+
sergiena
а у нас ножка побольше вашей у нас ножка14см мы сегодня замеряли. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
А правильно мереете? Что-то мне кажется большая ножка. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
ну поставили ножку обвели ручкой и замерили сантиметром который измеряют талию бёдра ну такой у швей. |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Марковка ну поставили ножку обвели ручкой и замерили сантиметром который измеряют талию бёдра ну такой у швей. Ну так то да ![]() Я не помню сколько см ножка была, но носили 21 размер, и на лето сандали брали 20-21. Я понимаю, что детки разные, но что-то мне кажется большие вам будут боты 24 размера. Или стельку вытащить и наступить на неё. Я тут погуглила и подумала, а сколько у малыша рост и вес? Последний раз редактировалось Марковка 22 дек 2013, 13:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
если у нас то рост 76 а вес 12250.
|
![]() |
-
голос
+
Амелина
ого-го да вы пухляшечки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): если у нас то рост 76 а вес 12250. Оооо ![]() Ну у меня мой четырехлетний почти столько весит (не в коня корм как говорится), тогда может быть ![]() Последний раз редактировалось Марковка 22 дек 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки. А мы 82 см. 12,4
![]() Я в роддом покупала на 56 см))) родились 59. Тока в один наряд кой как влезли )))) |
![]() |
-
голос
+
Oksik
Ого, родились 59 см ![]() |
![]() |
-
3 : 2
+
Ice Cream писал(а): Bamsy В первый раз оставить и сразу на 2 часа, и знать заранее, что дочь будет плакать ![]() Почитайте, очень познавательно, пост 5 и 6: viewtopic.php?f=28&t=14740 Можете закидать меня помидорами, но мы с мужем ходили на день рождения. Просто за месяц друзья позвали в ресторанчик отпраздновать юбилей, и просили заранее сообщить о возможности присутствия. Мы очень долго думали и решили за месяц приучить ее к моей маме и оставить на пару часиков. Ну и согласились. И вроде бы уже она привыкла с мамой оставаться и в тот самый день маму отправляют в командировку. А я уже с прической, макияжем...Я понимаю, что можно сказать, ребенок дороже и мог бы вообще один муж сходить. Но правда, вот сейчас откровенно говорю, 9 месяцев толком нигде не была и так уже настроилась. Короче попросила я мужа свекровь вызвать (у меня с ней отношения специфические, внучку она видит раз в 2-3 месяца, сказала, что после года будет ее приучать к себе - не комментирую даже). Та согласилась, но в последний момент залепила, чтобы к ней везли. Я в слезы, муж собрал волю в кулак, собрал Полю, меня и повез. Честно поддалась на его жесткий тон, что мол мама его вырастила с братом, а я ей не доверяю и в таком духе. Ушла с тяжелым сердцем. Обратно летела на все красные. В итоге свекровь выдала, что вообще спала, потому как в ходунки я ей не разрешаю ребенка сажать, а на руках у нее Поля все время плачет (она-то блондинка, а я брюнетка вот в чем все дело-то - тоже не комментирую). И все 2 часа дед гулял с нашей лялей по квартире и развлекал как мог (за что ему оочень благодарна). Ну вот как-то так все получилось |
![]() |
12 мар 2025, 17:58 -4 °C
|