Страница 60 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
kira писал(а): Муж узнавал, ему говорили, что только в Чехию и Венгрию можно от СНГ. На этой неделе в профком заходил, узнавал. Турция тоже есть
|
-
голос
+
тогда какую часть компенсируют??????
|
-
голос
+
Чехия насколько я помню это от социалки , она почти всегда есть, а вот с Турцией всегда как то мутно ...ее вроде дают, но очень ограничено:) если от профкома то нам не вариант мы с мужем с ними давно не дружим:)
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): kira писал(а): Муж узнавал, ему говорили, что только в Чехию и Венгрию можно от СНГ. На этой неделе в профком заходил, узнавал. Турция тоже есть А какое структурное подразделение у вас? У мужа НГДУ ФН, так там даже и не слыхали про Турцию!
|
-
голос
+
kira
НГДУ КН
|
-
голос
+
kira писал(а): Юнона писал(а): fantagiro писал(а): Мы были в Мираде 2 раза, все нравилось, весьма прилично. А в этом году ездили с полуторогодовалой дочей, так выбирали уже именно с детским питанием, там свой детский повар из Белоруссии http://www.tophotels.ru/main/hotel/al16712 Тоже от СНГ или сами покупали путевки? В альву донну сами брали. А Мирада была в 2008 и 2007 годах
|
-
голос
+
чижик писал(а): С детками была нынче по профкомовской путевке в марко поло, путевка на одного человека почти 28 тыс ну поделитесь секретом, как получить путевку в Турцию.... 28 тыс - это только вы заплатили, а еще что-то компенсирует СНГ? сколько ж тогда стоят эти путевки?
|
-
голос
+
Профсоюзной путевкой можно воспользоваться раз в три года (независимо за границу вы берете или в России), т.е. придется выбирать или "Сибирь" или в Белокуриху, или в Турцию.
|
-
голос
+
Krasava
Вот работаю там 20 лет и ни разу Турцию в профкоме не предлагали ...Анапу выпрашивать приходилось:) вообще ну его такой профком...лет 7 как вышла из него и до сих пор не пожалела:)
|
-
голос
+
berberris писал(а): Krasava Вот работаю там 20 лет и ни разу Турцию в профкоме не предлагали ...Анапу выпрашивать приходилось:) вообще ну его такой профком...лет 7 как вышла из него и до сих пор не пожалела:) А Вам разве обещали при вступлении в профсоюз бегать и предлагать?! Товарищи, мы в России живем, нужно все ходить и выбивать. А информация вся есть на стендах в управлении (только мало кто подходит и читает).
|
-
голос
+
Мне муж так категорично сказал, что в разных структурках, путевки в разные места! На Федоровке ни разу в Турцию не было, правда мы брали всего 1 раз от них путевку за 19 лет работы мужа!
|
-
голос
+
berberris писал(а): Krasava Вот работаю там 20 лет и ни разу Турцию в профкоме не предлагали ...Анапу выпрашивать приходилось:) вообще ну его такой профком...лет 7 как вышла из него и до сих пор не пожалела:) Тоже подумываю об этом
|
-
голос
+
[b]Krasava[/
...сколько не спрашивала всегда такое чувство как о чем то бестактном и сокровенном спрашиваю...но честно говоря у нас про Турцию даже и не пишут...поэтому и удивляюсь что кто туда от СНГ ездит:)
|
-
0 : 1
+
Krasava
Не знаю уж какой у вас профком а наш уже давно защищает и удовлетворяет только запросы руководства и я за ними то же бегать не собираюсь, поэтому предпочитаю просто расстаться:)
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): чижик писал(а): С детками была нынче по профкомовской путевке в марко поло, путевка на одного человека почти 28 тыс ну поделитесь секретом, как получить путевку в Турцию.... 28 тыс - это только вы заплатили, а еще что-то компенсирует СНГ? сколько ж тогда стоят эти путевки? Получается что полная путевка стоит 56000 на 1 человека, мне тоже аттракцион невиданной щедрости, дали путевку , последний раз в профкоме брала 7 лет назад. И нынче не очень сильно разбегались давать( я нахожусь в декретном отпуске, и мне было сказано что я не работаю же) . Напишите в начале года заявление в профком , что хотите поезать в Турцию в таком то месяце, может и дадут.
|
-
голос
+
Напишите в начале года заявление в профком , что хотите поезать в Турцию в таком то месяце, может и дадут.[/quote]
Теперь за месяца два до отпуска начинайте звонить в профком и интересоваться будет ли? И так звонков 10 нужно сделать. И да будет вам счастье. (очень мало таких путевок выделяется, поэтому кто сильно назойлив, тому и перепадает) Последний раз редактировалось Krasava 23 дек 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Krasava писал(а): Напишите в начале года заявление в профком , что хотите поезать в Турцию в таком то месяце, может и дадут. Теперь за месяца два до отпуска начинайте звонить в профком и интересоваться будет ли? И так звонков 10 нужно сделать. И да будет вам счастье. (очень мало таких путевок выделяется, поэтому кто сильно назойлив, тому и перепадает)[/quote] Думаю 10 звонков мало, каждый день звонить))
|
-
голос
+
Krasava писал(а): Профсоюзной путевкой можно воспользоваться раз в три года (независимо за границу вы берете или в России), т.е. придется выбирать или "Сибирь" или в Белокуриху, или в Турцию. Это ХДЕ такое написано? Вы когда про Турцию пишите, хоть структурку свою указывайте чтоб не вводить работяг в заблуждение. А то пойдет слесарь Иванов из СРС за путевкой в Турцию Вот сегодня не поленилась специально к стенду с путевками подошла в своей конторе - путевки в Карловы Вары, Минводы, Белокуриха, Тюмень, Ессентуки и Болгария если не ошибаюсь
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вот сегодня не поленилась специально к стенду с путевками подошла в своей конторе - путевки в Карловы Вары, Минводы, Белокуриха, Тюмень, Ессентуки и Болгария если не ошибаюсь [/quote]
А при чем тут структурка, если путевки распределяет по структуркам профком объединения. Значит ваш председатель профкома не запрашивает с объединеньческого путевки в Турцию (может просто выбирает кол-во путевок более востребованными и доступными, например в Белокуриху у вас много заявлений). С такими вопросами к ним и надо подходить, спрашивать "а почему у других есть, а у нас нет?" Мы помалкиваем, вот они что хотят, то и воротят!!!
|
-
голос
+
Krasava писал(а): Вот сегодня не поленилась специально к стенду с путевками подошла в своей конторе - путевки в Карловы Вары, Минводы, Белокуриха, Тюмень, Ессентуки и Болгария если не ошибаюсь А при чем тут структурка, если путевки распределяет по структуркам профком объединения. Значит ваш председатель профкома не запрашивает с объединеньческого путевки в Турцию (может просто выбирает кол-во путевок более востребованными и доступными, например в Белокуриху у вас много заявлений). С такими вопросами к ним и надо подходить, спрашивать "а почему у других есть, а у нас нет?" Мы помалкиваем, вот они что хотят, то и воротят!!![/quote] У меня муж тоже воспринимает все мои заявки, что есть путевки в Турцию, тем, что у каждой структурки по разному и путевки в разные места!
|
-
голос
+
kira писал(а): Мне муж так категорично сказал, что в разных структурках, путевки в разные места! На Федоровке ни разу в Турцию не было, правда мы брали всего 1 раз от них путевку за 19 лет работы мужа! Ну вот мы в позапрошлом году летали в Турцию от ФН, за половину стоимости путевки ( муж я и ребенок 2 года) 69 т. р. Отдохнули на ура! Заявления пишутся в феврале. А потом напоминают о себе каждый день! Но каждый год в разные страны и города Росии закупаются путевки, а потом распределяются по структуркам, поэтому достанется вам или нет зависит от вашего председателя!
|
-
0 : 3
+
Марусенька
Вы не сравнивайте ФН, БН, СН и подобные нефтедобывающие конторы с УТТшками, ЦБПО какие-нибудь и т.п. Это принципиально разные вещи как в з/платах, премиях, так и в путевках. Я за 15 лет работы в СНГ в "подручных" структурках ни разу не слышала, чтобы простые смертные отдыхали дальше Чехии и дело здесь не в председателях профкомов.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 60 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 22:36 -22 °C
|