Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
на той неделе наконец то дошли до председателя, тариф у нас днем 2,35, ночью 1,18, за месяц у наш вышло 6 тыс к оплате, притом что все в доме на электричестве это наверно нормальные расходы)
еще за вступление в членство кооператива с нас запросили 5 тыс, хотя тут же сказано было, что членские взносы за 2014 год до июня следующего года можно заплатить. Ничего не понимаю. Платить пока не стали, сказали что позже занесем. электрогенератор есть у нас, только чего то не работает ![]() Последний раз редактировалось irishka_sunshine 16 дек 2013, 07:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
а сколкьо квадратов у вас дом? |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): 100 кв.м, а соток 5,56 |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
ну для 100 кв 6 тыс за эле-во - ето вообще нормально но и морозов конечно еще не было |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): irishka_sunshine ну для 100 кв 6 тыс за эле-во - ето вообще нормально но и морозов конечно еще не было ну так то да, тоже думаю что немного, притом что у нас 2-тарифный счетчик у нас второй этаж летний, так что можно считать что квадратов поменьше) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ками
ооо, мы почти соседи ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ками
![]() |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): irishka_sunshine Привет!У нас дача в Газовике. Будем дружить ![]() У вас на какой улице дача? У нас на Археологической ![]() Значит мы тут не одни)))) мы на центральной, самый первый дом) а ваша улица где находится? Не знаю к сожалению такой ( |
![]() |
-
голос
+
всем привет еле до компа добралась
![]() Таня ты ж за свет в городе платишь ![]() Оля у нас у старого предс на участке личный трансформатор и энерго комп с ним договор заключает ну и деньги за подкл к трансформатору берет ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька
Ну как мне объяснили, что с физлицами не работает ТЭК. Физику нужно "лечь" под какое-нибудь ТЭСЖ, а потом от него отказаться или наоборот, тогда ТЭК вынужденно принимает физика под свою опеку, так сказать. Вот такая у меня информация. Ты, кстати, на работу уж вышла? Или еще в поисках? ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом Последний раз редактировалось Shelly 19 дек 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Вот езжу да все высматриваю, чей же дом украшен гирляндами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Shelly
дом обшит сайдингом, от фермера недалено, все окно было в зеленой гирлянде |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
Shelly писал(а): галинкина мамулька Ну как мне объяснили, что с физлицами не работает ТЭК. Физику нужно "лечь" под какое-нибудь ТЭСЖ, а потом от него отказаться или наоборот, тогда ТЭК вынужденно принимает физика под свою опеку, так сказать. Вот такая у меня информация. Ты, кстати, на работу уж вышла? Или еще в поисках? ой не говори мне про работу ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): а может и отказать ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): а в таком случае куда ему деваться-то, физику? ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Shelly
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Shelly ну тут еще и председатель должен дать добро тянуть провода по своим столбам и это не за так и свой трансформатор на участке надо ставить так что это дорого либо свои столбы, но на это, наверно, тоже надо от председателя разрешение ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): галинкина мамулька писал(а): Shelly ну тут еще и председатель должен дать добро тянуть провода по своим столбам и это не за так и свой трансформатор на участке надо ставить так что это дорого либо свои столбы, но на это, наверно, тоже надо от председателя разрешение ![]() точно ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
Сегодня целый вечер пожарки туда-сюда катаются и скорая
голос
+
Shelly
я их не вижу и не слышу ![]() знаю, что в нашем кооперативе на той неделе дом сгорел, слава богу без жертв |
![]() |
28 фев 2025, 16:56 -11 °C
|