Меняемся дисконтными (скидочными) картами
Модератор: Klein
Страница 24 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Mandarinaduck
Если еще актуально, то можете взять ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Мангуст писал(а): Mandarinaduck писал(а): Привет! У кого есть 25% в Летуаль? Взамен у меня есть в Иль де ботэ 25% и в профкосметику :) Вы можете прийти в лету аль и показать свою золотую карту иль де ботэ и консультанты вам сами максимальную скидочную карту летуаль выдадут. Обычно в таких случаях другую карту забирают :) |
![]() |
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): Мангуст писал(а): Mandarinaduck писал(а): Привет! У кого есть 25% в Летуаль? Взамен у меня есть в Иль де ботэ 25% и в профкосметику :) Вы можете прийти в лету аль и показать свою золотую карту иль де ботэ и консультанты вам сами максимальную скидочную карту летуаль выдадут. Обычно в таких случаях другую карту забирают :) Карту не забирают. ![]() ![]()
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
![]() |
-
голос
+
Мангуст писал(а): Mandarinaduck писал(а): Привет! У кого есть 25% в Летуаль? Взамен у меня есть в Иль де ботэ 25% и в профкосметику :) Вы можете прийти в лету аль и показать свою золотую карту иль де ботэ и консультанты вам сами максимальную скидочную карту летуаль выдадут. спасибо - так и сделали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого есть карта керамы, на максимальную скидку 10-12%. поделитесь.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): Мангуст писал(а): Mandarinaduck писал(а): Привет! У кого есть 25% в Летуаль? Взамен у меня есть в Иль де ботэ 25% и в профкосметику :) Вы можете прийти в лету аль и показать свою золотую карту иль де ботэ и консультанты вам сами максимальную скидочную карту летуаль выдадут. спасибо - так и сделали ![]() Да не за что ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у кого есть дисконтная карта в "Золотой лев"??? или в Sunlight ???
Последний раз редактировалось Makeycheva 17 дек 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Makeycheva писал(а): А у кого есть дисконтная карта в "Золотой лев"??? или в Sunlight ??? есть 22% в Московский ювелирный завод. Последний раз редактировалось Anasko 20 дек 2013, 06:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Makeycheva писал(а): А у кого есть дисконтная карта в "Золотой лев"??? или в Sunlight ??? У меня есть в Sunlight, только у них она накопительная бонучная, на ней есть бонусы, если не ошибаюсь, можно оплатить ими до 20% |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Sharik 05 янв 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Есть у кого нибудь дисконт в салон дверей на кукуевицкого?? На один денек буквально надо;)
Могу свои одолжить ![]() Иль де боте - 25% Летуаль -25% Колье -10% Маугли -7% Киндер - скидку не знаю Терволина -10% Календарь подарков ( в росиче) -5% Скандинавия -10% Саквояж -5% Золотое руно -10% Серебряный хит -5% Последний раз редактировалось Lena_Slavina 24 дек 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки кому нужна скидка на фейерверки у меня 10% находятся на мира 14/1
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Одолжите максимальную скидку в магазин Керама,Левша,ну и что ниб.из строительных плиззз на вых.уже надо!!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): В левше максимальная скидка на картах 9 % , у меня есть, могу дать на время. |
![]() |
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): Мангуст писал(а): Mandarinaduck писал(а): Привет! У кого есть 25% в Летуаль? Взамен у меня есть в Иль де ботэ 25% и в профкосметику :) Вы можете прийти в лету аль и показать свою золотую карту иль де ботэ и консультанты вам сами максимальную скидочную карту летуаль выдадут. спасибо - так и сделали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,в Кухни Лорена есть скидка у кого-нибудь?
|
![]() |
-
голос
+
У кого есть максимальная скидка в Строительный двор,Керама,Строй маркет!плизз очень надо!!!!в личку пожал.
|
![]() |
-
голос
+
Профитроля
А вы уже отдали скидку в Левшу?если нет то мы возьмем очень надо по максимуму)))) |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Аленка 27 фев 2014, 06:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): если кому в строительный двор скидка нужна номер карты 615435 фамилия васильев там уже не минимальная скидка галинкина мамулька писал(а): это супер строй там вроде 7 процентов при заказе ч-з инет не нужна сама карта только номер ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
помогите пожалуйста мужу нужна скидка в магазин диски мира, кто бы мог одолжить мне?
|
![]() |
-
1 : 0
+
alena765075 писал(а): Если у кого есть купоны на скидку в М видео - возьму за шоколадку. (писать в личку) я б тоже за шоколадку взяла, кому не нужны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, очень нужна скидка в магазин Двери на Магистральной 28 и в Кераму, в
замен могу дать какие нибудь (25% летуаль, 25% иль де боте,10% маугли, и многие другие.........). Пожалуйста напишите в личку кто может поделиться на день. Последний раз редактировалось Fani 15 янв 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 апр 2025, 19:11 0 °C
|