ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 80 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Девочки по поводу Салиховой беру свои слова назад) на деле оказалась очень приятная женщина)
Но меня таки перевели к Зейналовой так как оказалось что нужно вставать на учет по месту жительства а не по месту прописки(как я думала). Успела побывать уже и у нее:) первое впечатление весьма приятное:) жду теперь следующего визита:) |
-
голос
+
незнаю,сюда ли писать?может кто подскажет как записаться через интернет в ЖК по пр.Набережному,41(Больничный комплекс)?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Я наблюдалась на НГДУ, у очень хорошего гинеколога, Бодянюк Елена Анатольевна, замечательная врач, отзывчивая, ходила всю беременность, все хорошо было и анализы и узи! А под конец набирать много начала и отекать стала! Во общем прихожу на прием, а моя врач на больничном, вместо нее Морозова, боже она меня до слез довела, сказала срочно ложиться в патологию, что у меня гестоз, высота дна матки не выросла, много кг набрала, что скорее всего у ребенка задержка развития плода, и нужно посмотреть биофизический профиль лица!!!! в паталогиии девочки меня ели успокоить, сказали сделать узи, и если что это есть только тогда ложиться!!!! Я в панике поехала делать узи, узист посмотрела, и спросила, зачем я вообще пришла, кто меня направил? Что у меня все хорошо!!! Вот так вот моя врач пошла на больничный а я чуть с ума не сошла!!!!!!
|
-
голос
+
Еще подскажите, если первые роды кесарево, то вторую беременность наблюдают на губкина? Или на участке по месту жительства??
|
-
голос
+
Selika писал(а): Еще подскажите, если первые роды кесарево, то вторую беременность наблюдают на губкина? Или на участке по месту жительства?? На Губкина даёт направление врачебная комиссия в ЖК, на учет к ним можно встать только до 16 недель)) Одного рубца на матке не достаточно для перевода, только если есть показания) |
-
голос
+
Мой участковый гениколог Маценко Алла Александровна.
Я встала на учет на 8-9 неделе, она надавала мне кучу анализов, завела карту и всё, а время явки не сказала, а так как беременность первая, то я пришла на следущий прием, как смогла сдать анализы, почти на 15 неделе))) Алла Александровна была в отпуске, замещал ей другой врач. Стали искать мою карту - её нет! Заглянули в компьтер - на учете я не стою!!!Анализы многие, понятное дело, пропустили!))) Полный набор! На учет меня поставили как-то задним числом, а карту нашли всю смятую, лежала где-то непонятно))) И эта врач мне сказала, что многие на Маценко жалуются и просятся к ней, но она, на тот момент уезжала из Сургута. Приехала с отпуска Алла Александровна, прихожу к ней на прием, а она у меня спрашивает, где моё 2ое УЗИ, которое мне не назначали, забыли При чем она стала утверждать, что она его назначинала, это я про него забыла! Нормально? Меня очень беспокоило, как я набираю вес, не хотелось рожать крупного малыша, задаю ей вопросы, а она просто смотрит в ответ и всё. Молчит))) Натерпевшись, я пошла к заведущей, объяснила ситуацию и она согласилась на мой переход к другому геникологу, если кто-то согласиться. Я попала к Табаевой Н.Н. - отличный специалист, грамотно и понятно всё разъясняет, что для чего. У меня был неприятный момент с местным специалистом УЗИ, к сожалению, не знаю ФИО. Пришли туда с мужем, а она нам таких страстей наговорила, что у меня не по сроку тонкая плацента и ещё кучу всего. Мж у меня из кабинета вышел белый. Я срузу к Табаевой пошла, она меня успокоила, позвонила (хотя могла этого и не делать) в Барсово заведущей, где мне сделали КТГ, УЗИ и ещё какие-то анализы, которые лично просмотрела заведующая! И по результатам всё было в норме!!! А мы с мужем всю ночь не спали, я рыдала, боялась за сыночка. Девочки, бегите от Маценко сразу. |
-
голос
+
Снежинка85 писал(а): Я вторую беременность наблюдалась у Маценко. Ничего плохого сказать не могу. Ни одного узи и анализа не пропустили. Всегда звонила, если я пару раз опаздывала на прием. Всегда подстраивалась под меня, все обследования комментировала. Ни разу не сидела под кабинетом. Очереди нет, все четко по времени. Снежинка85 писал(а): Снежинка85 писал(а): И эта врач мне сказала, что многие на Маценко жалуются и просятся к ней, Никогда Маценко не замещала другой врач. А замещала акушерка на период отпуска. По крайней период с ноябрь 12 по август 13. ◊ *** |
-
5 : 2
+
◊ *** |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): спасибо |
-
голос
+
девушки, есть отзывы о Пашала Н.Г.?
|
-
голос
+
btori писал(а): девушки, есть отзывы о Пашала Н.Г.? Целая куча В поисковике наберите |
-
голос
+
joker
Вы знаете я у Салиховой наблюдалась 2 беременности, как врач она хорошая, но у неё бывает настроение то есть то нет (но мы все женщины), а так она хорошая. |
-
голос
+
Девочки подскажите в 4 поликлиннику на набережном к кому лучше записаться ?
|
-
голос
+
Снежинка85 писал(а): поддерживаю на все 100%!!!! Мне тоже с ней "повезло"!! |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): И я того же мнения,уже сбежала ,перевелась через заведующую вообще в кпц,ну у меня там конечно свои проблемки есть,но про узи у меня она тоже забыла,первый скрининг ,говорит теперь идите сидите в очереди может вас примут,может кто не придет,я плюнула и пошла к Ахмадшину без очереди за денежки . |
-
голос
+
Близнецы писал(а): joker Вы знаете я у Салиховой наблюдалась 2 беременности, как врач она хорошая, но у неё бывает настроение то есть то нет (но мы все женщины), а так она хорошая. Я тоже у нее вторую беременность наблюдаюсь и ничего плохого сказать не могу. Иногда перестраховывается, но не до фанатизма. Если какие-то анализы не сдала, не причитает, а спокойно просит досдать(ну правда все важное я вовремя сдаю, пока только стоматолога не прошла). Тут у меня проблемки на втором УЗИ выявили, так она спокойно мне все объяснила. Все что на приеме спрашиваю, все объясняет. И вообще она мне кажется опытным врачом, пока не было повода усомниться. |
-
голос
+
А про Прыткову может кто что подсказать?
|
-
голос
+
Девочки,а у Архиповой В НГДУ не наблюдался ни кто?не разу ее еще не видела,интересно какой она специалист?
|
-
голос
+
Мультик
Я наблюдалась.НИКАКОЙ она специалист! |
-
голос
+
sova писал(а): А она молодая?я просто когда то была у врача,не помню фамилии,мне она жуть как не понравилась,и мне кажется что это именно она,та была молодая девушка с длинными черными волосами. |
-
голос
+
Мультик писал(а): Девочки,а у Архиповой В НГДУ не наблюдался ни кто?не разу ее еще не видела,интересно какой она специалист? была у нее пару раз во время отпуска своего гинеколога сидит будто пуп земли, будто мне одолжение делает, что меня принимает, как спец вообще никакая, ни на один вопрос нормально не ответила молоденькая она |
-
0 : 1
+
Шуруня писал(а): А про Прыткову может кто что подсказать? Была у нее на днях не по беременности, после приема пришлось идти к заведующей, уж та то быстро решила все проблемы...В общем мягко сказать мне она не понравилась. Да и вообще после ухода Бодянюк там по моему не осталось адекватных врачей.., я конечно не у всех еще была, но пока не могу найти грамотного специалиста в этой поликлинике. Может кто подскажет? |
-
голос
+
Zolotaya
наблюдаюсь у Уляшкиной, вполне тактичная женщина, разговоры только по делу |
-
голос
+
Zolotaya
Поняла спасибо! Мне тоже не по берем мне направление надо в перинотальный если тогда что то не так тоже к заведующей пойде |
Страница 80 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 12:52 -21 °C
|