2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): ой девочки,а я тут решила детство вспомнить, смотрю "Дикий ангел" ![]() ![]() ![]() что за кино, скачивать надо? что то даже не слышала о таком Девочки, а я сегодня такая нафуфырилась, платье одела, и дай, думаю, духами брызну (на учебу собралась). А Лена моя губёшки скривила, давай хныкать - не понравилось ей, как я пАхну! Мать должна пахнуть потом и молоком! ![]() Так что пришла, она грудь не берет. Помылась - все нормально, стали снова дружить ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): что за кино, скачивать надо? что то даже не слышала о таком Гуля шутишь? в конце 90х самый популярный сериал молодежный ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
вот у меня кстати Леська фыркает на мой любимый гель для душа, я балдею от его запаха, а он нос воротит, психует-психует, но потом все-таки грудь берет.
-
голос
+
ханума писал(а): Айгуль писал(а): ой девочки,а я тут решила детство вспомнить, смотрю "Дикий ангел" ![]() ![]() ![]() что за кино, скачивать надо? что то даже не слышала о таком Девочки, а я сегодня такая нафуфырилась, платье одела, и дай, думаю, духами брызну (на учебу собралась). А Лена моя губёшки скривила, давай хныкать - не понравилось ей, как я пАхну! Мать должна пахнуть потом и молоком! ![]() Так что пришла, она грудь не берет. Помылась - все нормально, стали снова дружить ![]() Аромат, может, не пондры? ![]() Гуля, "Дикий ангел" - это же где песенку такую заводную кудрявая девочка поет в начале каждой серии. Аргентинский сериал. Там еще кавалер ее белобрысый и с большим носом. ![]() Айгуль, я его смотрела, но больше не осилю - такая тягомотина. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Айгуль, я его смотрела, но больше не осилю - такая тягомотина. ![]() ![]() я его ночью смотрю когда Леську кормлю или вечером когда повторяют когда посуду мою ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Lelek писал(а): Айгуль, я его смотрела, но больше не осилю - такая тягомотина. ![]() ![]() я его ночью смотрю когда Леську кормлю или вечером когда повторяют когда посуду мою ![]() А во сколько показывают? А то мой сериал про хоккеистов закончился и я даже не знаю теперь, что смотреть, когда спать укладываю. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Айгуль писал(а): Lelek писал(а): Айгуль, я его смотрела, но больше не осилю - такая тягомотина. ![]() ![]() я его ночью смотрю когда Леську кормлю или вечером когда повторяют когда посуду мою ![]() А во сколько показывают? А то мой сериал про хоккеистов закончился и я даже не знаю теперь, что смотреть, когда спать укладываю. ![]() ![]() ![]() Я одно время смотрела канал "Кухня ТВ" или "Еда HD". Это такой попандос, я вам скажу. Насмотришься и бежишь на кухню бутердброды точить, захлебываясь по дороге слюной. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В 22-30 примерно, точно не скажу, две серии до 12. А вечером повтор в 18 с копейками
-
0 : 1
+
Чтобы вы сегодня ни хотели
И куда бы реки ни текли, Главное, чтоб дети не болели, Чтобы быть здоровыми могли… И совсем не важен день недели, Имена и постановка фраз, Главное, чтоб дети не болели Ни вчера, ни завтра, ни сейчас… Ничего, что за окном метели, Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза, Главное, чтоб дети не болели – Чтобы улыбались их глаза! Ничего, что далеко до цели, Что подорожала жизнь в сто раз, Главное, чтоб дети не болели ни вчера, ни завтра, ни сейчас… И важней всего на самом деле, Чтобы мы детишек берегли. Главное, чтоб дети не болели. Их здоровье – счастье всей земли! |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): В 22-30 примерно, точно не скажу, две серии до 12. А вечером повтор в 18 с копейками а по какому каналу? если буду попадать - тоже посмотрю ))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Гречечка писал(а): надеюсь, приедет и подойдет мне. ну если что, продам.. а то в Сургуте цены ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Насмотришься и бежишь на кухню бутердброды точить, захлебываясь по дороге слюной. а я опять ем... это так группы в контакте про еду посмотрю и не могу себя остановить..благо,когда есть что-то в холодильнике, а то всякие заначки подъедаю (орешки, конфетки залежавшиеся и т.п.) |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): девочки, видели в продаже слюнявчик с высокой шеей, чтобы через голову одевался? на горловине резинка еще. нам в люди ходить нужен )) если будет полезно, мы покупаем одноразовых пачку (наверное в ДМ, точно не скажу, муж ездит). Они разлагаются, в плане экологии безопасны, практически бумажные, но одежку спасают. Для гостей наверное удобны? Но не поняла, что значит с высокой шеей?
|
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): А мы заболели. У Саши температура и насморк. ((( Толи зубы, толи простыла. не знаю. Что за напасть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): ой девочки,а я тут решила детство вспомнить, смотрю "Дикий ангел" ![]() ![]() ![]() о-о-о ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Айгуль писал(а): Lelek писал(а): Айгуль, я его смотрела, но больше не осилю - такая тягомотина. ![]() ![]() я его ночью смотрю когда Леську кормлю или вечером когда повторяют когда посуду мою ![]() А во сколько показывают? А то мой сериал про хоккеистов закончился и я даже не знаю теперь, что смотреть, когда спать укладываю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
к
ханума писал(а): Айгуль писал(а): В 22-30 примерно, точно не скажу, две серии до 12. А вечером повтор в 18 с копейками а по какому каналу? если буду попадать - тоже посмотрю )))) Канал "Ю", бывший МУЗ-ТВ
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Vim писал(а): девочки, видели в продаже слюнявчик с высокой шеей, чтобы через голову одевался? на горловине резинка еще. нам в люди ходить нужен )) если будет полезно, мы покупаем одноразовых пачку (наверное в ДМ, точно не скажу, муж ездит). Они разлагаются, в плане экологии безопасны, практически бумажные, но одежку спасают. Для гостей наверное удобны? Но не поняла, что значит с высокой шеей? я так понимаю, воротник как на водолазке, высокий под горло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ханума писал(а): Vim писал(а): девочки, видели в продаже слюнявчик с высокой шеей, чтобы через голову одевался? на горловине резинка еще. нам в люди ходить нужен )) если будет полезно, мы покупаем одноразовых пачку (наверное в ДМ, точно не скажу, муж ездит). Они разлагаются, в плане экологии безопасны, практически бумажные, но одежку спасают. Для гостей наверное удобны? Но не поняла, что значит с высокой шеей? я так понимаю, воротник как на водолазке, высокий под горло ![]() Кстати, об одноразовых. У нас такие http://www.esky.ru/catalog/item/968/54182/ Покупали в "Солнышко", но один раз только и видели их в продаже. Очень понравились. В отпуске ими пользовалась, получалось даже одним несколько раз. |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ханума писал(а): Vim писал(а): девочки, видели в продаже слюнявчик с высокой шеей, чтобы через голову одевался? на горловине резинка еще. нам в люди ходить нужен )) если будет полезно, мы покупаем одноразовых пачку (наверное в ДМ, точно не скажу, муж ездит). Они разлагаются, в плане экологии безопасны, практически бумажные, но одежку спасают. Для гостей наверное удобны? Но не поняла, что значит с высокой шеей? я так понимаю, воротник как на водолазке, высокий под горло ![]() А это наверно то что тебе надо http://www.esky.ru/catalog/item/968/220213/ |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Vim писал(а): ханума писал(а): Vim писал(а): девочки, видели в продаже слюнявчик с высокой шеей, чтобы через голову одевался? на горловине резинка еще. нам в люди ходить нужен )) если будет полезно, мы покупаем одноразовых пачку (наверное в ДМ, точно не скажу, муж ездит). Они разлагаются, в плане экологии безопасны, практически бумажные, но одежку спасают. Для гостей наверное удобны? Но не поняла, что значит с высокой шеей? я так понимаю, воротник как на водолазке, высокий под горло ![]() А это наверно то что тебе надо http://www.esky.ru/catalog/item/968/220213/ спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Vim писал(а): ханума писал(а): Vim писал(а): девочки, видели в продаже слюнявчик с высокой шеей, чтобы через голову одевался? на горловине резинка еще. нам в люди ходить нужен )) если будет полезно, мы покупаем одноразовых пачку (наверное в ДМ, точно не скажу, муж ездит). Они разлагаются, в плане экологии безопасны, практически бумажные, но одежку спасают. Для гостей наверное удобны? Но не поняла, что значит с высокой шеей? я так понимаю, воротник как на водолазке, высокий под горло ![]() Кстати, об одноразовых. У нас такие http://www.esky.ru/catalog/item/968/54182/ Покупали в "Солнышко", но один раз только и видели их в продаже. Очень понравились. В отпуске ими пользовалась, получалось даже одним несколько раз. Я такие покупала в Окее в Ситимолле, мне тоже нравятся, там можно завернуть внутрь, чтобы на воротничок еда не попала (коряво объяснила, конечно) |
![]() |
-
голос
+
AsherA писал(а): там можно завернуть внутрь, чтобы на воротничок еда не попала (коряво объяснила, конечно) спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Затишье ))))))))))))
Последний раз редактировалось ханума 05 май 2014, 10:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Затишье )))))))))))) Вот, смотрите, как наша бабушка упивается внучкой ![]() Скрытый текст Такая красотка))) Глазки большущие ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
06 фев 2025, 20:36 -8 °C
|