Страница 4 из 16 [ Сообщений: 395 ]
-
9 : 10
+
Читательница писал(а): полистала. примитив. из серии "энциклопедия молодой женщины" таких статеек в инете масса. Их собрали в одну книжку. я бы порекомендовала лучше прочесть книги Э.Берна "игры, в которые играют люди" и "люди, которые играют в игры"
|
-
3 : 3
+
Gloomy писал(а): Вы действительно верите, что женственность в вас убивали хвосты и джинсы? и внимания стало больше, и все хвалят, и все любят.. Слава юбкам Конечно, если вам всем удалось убедить себя, что все это правда - супер! Могу только добавить, что, скорее всего, вы бы и у кашпировского через экран выздоровели - потрясающая способность внушения . Пс. И еще мне интересно, на сколько у вас энтузиазма хватит, почитать бы через годик продолжение Ну вот и читайте! Энтузиазм в самом разгаре! а я лично в теме третий год, третий год не ношу брюки, даже когда копаю картошку По всем пунктам стараюсь жить так и мне правда легче, лучше и намного счастливее живётся, хотя и до этого у меня было всё относительно хорошо
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
0 : 2
+
Emerald писал(а): Читательница писал(а): впрочем, там помимо вопросов одежды, немало любопытного. даже для расширения кругозора почему об этом никто не пишет? я вижу только разговоры о дл.юбках, волосах распущенных и приготовлении еды. а вот кто-то зацепился за юбку и понеслось,в книги кроме этого есть еще много интересного
|
-
голос
+
тема тем и смешна, что подавляющее большинство отписавшихся увидело в книге очень простой рецепт счастья - в смене гардероба (ну иначе почему именно на этом так все акцентируют?). дурную славу создали книге, выделив такой примитив из всего, что там написано (уверена, что есть там и правильные разумные советы, и мысли стоящие, но о них никто не заикнулся - все только хвастают, что джинсы сменили на юбки). если женщина по жизни вынуждена галопом нестись, то никакая юбка не остановит, ну если только на пару дней, а потом начнет раздражать и вернется на полку.
все дело в голове, а не в одежде. у меня, из всех моих знакомых, только два человека смогли воспроизвести и использовать в своей жизни и по жизни советы (правильные, адекватные, полезные), почерпнутые из подобной (и более грамотной, не бестселлетрической) литературы. они им помогли и помогают. но большинство, увлекшись на небольшой промежуток времени, возвращались к своему обычному поведению.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 4
+
Я сейчас где-то половину книги прочитала. Мне нравится. Нравится именно тем, что в некоторых моментах я ловлю себя на мысли: "вот"!в точку сказано", "и как я раньше до это не сформулировала, это же очевидно". Я имею ввиду именно психологические какие-то моменты, описание взаимоотношений и т.п. Все написано простым, незамудренным языком, непринужденно. Никто же не заставляет слепо следовать всем аспектам книги (пить молоко, вставать в 5 утра, носить юбки,распускать волосы, гулять у воды и носить жемчуг), это абсурд, и механическое следование этому похоже на поведение сектантов , но кое-что полезное для себя почерпнуть можно. Эта книга как бы своя философия, что ли...
А женственность, ведь она не только в юбках.Да и автор книги об этом говорит (просто кто-то может не читал и создал предвзятое мнение).
|
-
1 : 7
+
Emerald писал(а): полистала. примитив. из серии "энциклопедия молодой женщины" таких статеек в инете масса. Их собрали в одну книжку. Вот и получается, какой смысл спорить о вкусе пельменей, с теми кто их не ел, но за то посмотрел со стороны и сказал: "фи! это что-то мокрое в тесте!" Смысл книги не в юбках. В этой теме девочки просто делятся своими изменениями, пусть и внешними. Но, как я уже писала несколько раз - ЖЕЛАНИЕ ОДЕВАТЬ ЮБКИ РОЖДАЕТСЯ ИСХОДЯ ИЗ ВНУТРЕННИХ ИЗМЕНЕНИЙ, а не наоборот. И так же приходит желание готовить вкусняшки, радовать близких, дарить добро, излучать позитив. Да, мы все готовим еду своим домашним, да, мы все их любим. Но делаем это по-разному. И проявляем любовь по-разному, особенно к мужьям, любимым мужчинам. Да и к детям тоже. И далеко не всегда проявляем в том виде, в котором это НАДО ИМ, чтоб они были счастливы. И нам, чтобы чувствовать себя счастливыми и любимыми. Книга о том, как стать по-настоящему счастливой, по-женски счастливой. А не о том, как ВЫГЛЯДЕТЬ счастливой. О том, как сделать счастливыми своих близких, как изменить их через свои изменения, а не воспитывая их. Как изменить мир вокруг себя, просто меняясь внутренне. Желание носить юбки, особенно длинные, а так же заплетать волосы в косы, рождается из желания быть красивой, по-нежному красивой, а не по-сексуальному. И при этом чувствовать себя защищённой и умиротворённой. Kosha писал(а): у меня, из всех моих знакомых, только два человека смогли воспроизвести и использовать в своей жизни и по жизни советы (правильные, адекватные, полезные), почерпнутые из подобной (и более грамотной, не бестселлетрической) литературы. они им помогли и помогают. но большинство, увлекшись на небольшой промежуток времени, возвращались к своему обычному поведению. Вот в том и проблема, что поверхностное восприятие ничего не изменит. Надо осознавать, меняться. Я читала книжку больше 3х месяцев, и сейчас перечитываю некоторые главы. Хотя я очень люблю читать, приходилось читать по-немножку, чтоб успевать воспринимать информацию, осознавать, принимать. Но даже если просто прочитать книгу и ничего не делать, узнаешь много нового и это тоже даст определённый сдвиг в сознании, толчок к изменениям. Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). Так что книга не о юбках , юбки и пироги - это бонус, который приходит в процессе чтения . Вот девочки бонусами и делятся здесь . Последний раз редактировалось Angel 27 ноя 2013, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Angel
голос
+
Angel
хорошо написала;) всё прям в точку! а что-то ещё не читала, нужно взять у кого-то почитать.
|
-
1 : 1
+
Прочитала половину книжки, не могу быстро читать. Надо всё осмыслить, хорошо подумать. Некоторые главы перечитываю с мужем)) Но изменения в отношениях с детьми, с мужем, даже восприятие многих ситуаций, которые меня раньше злили. Такое чувство, что проснулся какой-то трепет в отношениях с мужем. Он даже сам мне об этом сказал. А глава про женщину в стрессе-для меня урок. Я где-то внутренне понимала, что это неправильно. А сейчас всё стало на свои места. У моего мужчины уже меньше поводов лениво лежать на диване и торчать перед компом, хотя раньше для нас это была проблема. Проснулась активность в нём. Делать начал всё сам, без моей подсказки. Оказывается надо было менять не его, а себя. Я была стопором, а ругалась на него. Но это так последние прозрения.
Книжка замечательная, уже заказала маме, сестрам. Подарок будет от души)) Кстати, прочитав многие моменты в книге, статьи-поняла почему так складывались и складываются отношения у моих родителей. И еще такой момент-эта книга по женской психологии. Я раньше много читала книг по саморазвитию- она в основном направлены на мужчин. Последний раз редактировалось Веселина 11 окт 2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Становление женственности. Женщина.
-
0 : 1
+
Девушки, 22 декабря будет флемоб женственности!! давайте соберемся. Необязательно на улице, можно в большом торговом центре, например, в Ауре!! вот ссылка на информацию на сайте Ольги Валяевой http://www.valyaeva.ru/happy/flashmob4/
+
Веселина писал(а): Девушки, 22 декабря будет флемоб женственности!! давайте соберемся. Необязательно на улице, можно в большом торговом центре, например, в Ауре!! вот ссылка на информацию на сайте Ольги Валяевой http://www.valyaeva.ru/happy/flashmob4/ Нужно тогда договариваться, могут не разрешить, нас в том году даже возле Сити-центра с территории попросили охранники. Мы мандаринки раздавали:) Летом на Авроре девочки помоему договаривались.
|
-
голос
+
Веселина писал(а): с администрацией надо договариваться? а кто-нибудь может поговорить насчёт флешмоба? я в Федоровском живу. или можно на улице,но я не знаю какая погода будет. http://vk.com/vdohnovenie_surgut - вот Сургутская группа, я девочкам написала в личку, кто в прошлый раз договаривался.
|
-
голос
+
Милые девочки, девушки, женщины!!!!
22 декабря в 14:00 мы снова соберемся на долгожданном флешмобе женственности в ТРЦ Аура. Чтобы украсить этот мир и сделать его чуточку лучше. Кто с нами? Девочки, приходите, будем знакомиться, общаться, дарить проходящим мимо женщинам цветы и мандаринки! Обещаем, в нашем кругу будет весело и очень уютно!!!! Всем участницам Зимнего флешмоба важно запастись: 1. платье или юбка 2. Ниточка мишуры, чтобы стать похожей на Снегурочку 3. Небольшой кулек мандаринов 4. Хорошее настроение и много улыбок http://vk.com/vdohnovenie_surgut - вконтакте группа!
|
-
1 : 0
+
девочки, а где у нас есть в продаже длинные цветные и яркие юбки?
у меня черный пуховик, так темная длинная юбка совсем не подходит хочется яркого как вы подбираете длинную юбку к верхней одежде? а то скоро новая Ольгина книжка выйдет, а я все в джинсах
|
-
голос
+
Vim писал(а): девочки, а где у нас есть в продаже длинные цветные и яркие юбки? у меня черный пуховик, так темная длинная юбка совсем не подходит хочется яркого как вы подбираете длинную юбку к верхней одежде? а то скоро новая Ольгина книжка выйдет, а я все в джинсах В закупках есть много, Мкафешин например(не знаю как правильно пишется...). да и вообще сейчас длинные юбки и так в моде везде мне кажется можно их найти. Через "МАлинку" даже можно под заказ их купить с сайта "Проутмам" ну или напрямую... Я так как пока всё беременная, да кормящая хожу в бамбиномании практически только, да айлавмам, бамбиномания закупка есть, у Малинки иногда что-то есть... Да и в инете заказать можно, там всегда есть размерная сетка, совпадает. Вот "Проутмам" заказывала себе юбочку, водолазку и слингопальто. Ещё мечтаю пару платьев с сайта "Барышня крестьянка"
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 22 дек 2013, 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Ну и наверно смотря какой пуховик... Я зимой хожу в слингокуртке(этой уже ношу как обычную куртку) "Беатриче", с ней красиво любая юбка, вот с осенней "сандрой" если как простая куртка длинное не очень, а если как слинго то нормально))) Поэтому пальто себе заказывала, одеваю его и на выход даже сейчас, на машине если.
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): да кормящая хожу в бамбиномании практически только, да айлавмам, бамбиномания закупка есть, у Малинки иногда что-то есть. у меня это платья и сарафаны юбок они не шьют для кормящих я вот сегодня 2 ТЦ обошла, ни одной яркой длинной юбки
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): у меня Гретта черная. моя синяя юбка совсем не подходит, вот к красной Гретте подошла бы поэтому хочу яркую юбку
|
-
голос
+
Vim писал(а): Екатерина Антонова писал(а): да кормящая хожу в бамбиномании практически только, да айлавмам, бамбиномания закупка есть, у Малинки иногда что-то есть. у меня это платья и сарафаны юбок они не шьют для кормящих я вот сегодня 2 ТЦ обошла, ни одной яркой длинной юбки Шьют! http://www.proudmom.ru/yubki - юбки!
|
-
0 : 1
+
Екатерина Антонова писал(а): Vim писал(а): Екатерина Антонова писал(а): да кормящая хожу в бамбиномании практически только, да айлавмам, бамбиномания закупка есть, у Малинки иногда что-то есть. у меня это платья и сарафаны юбок они не шьют для кормящих я вот сегодня 2 ТЦ обошла, ни одной яркой длинной юбки Шьют! http://www.proudmom.ru/yubki - юбки! это же не бамбиномания? я-то про неё Катя, платья у Барышни-крестьянки шикарные
|
-
0 : 2
+
Подтверждаю!!! Барышня-крестьянка предлагает супер-модельки!!
|
-
голос
+
Люба, ну у бамбиномании как-то была слингоюбка, но чёрная и не очень) На самом деле платье это намного удобнее) одел и всё) проще) но вот недавно только мне приелось и начала юбки носить иногда.
Кстати у бамбиномании для дома есть что посмотреть, я всё мечтаю себе халатик красивый, но как-то не попадаю. А в их летних хлопковых длинных сарафанах дома хожу))) уже пора их в юбки перешивать, износились)
|
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 09:58 0 °C
|