2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Че-то Гули не видно, как они там интересно
-
голос
+
Айгуль писал(а): Lelek писал(а): Ладно. Я спасу тебя. ![]() ![]() Я вот именно с телефона выйти отсюда не могу. Попросить что ли мужа на ночь wi-fi отключать ![]() Смех смехом, а я второй вечер собиралась довязать салфетку. Ты думаешь, я хотя бы одну петельку сделала? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Айгуль писал(а): Lelek писал(а): Ладно. Я спасу тебя. ![]() ![]() Я вот именно с телефона выйти отсюда не могу. Попросить что ли мужа на ночь wi-fi отключать ![]() Смех смехом, а я второй вечер собиралась довязать салфетку. Ты думаешь, я хотя бы одну петельку сделала? ![]() Интернет это зло ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
Все девочки, ушла я. Спокойной ночи.
-
голос
+
Айгуль писал(а): Все девочки, ушла я. Спокойной ночи. Спокойной ночи. Вязать уже поздно. Я тоже спать. ![]() Последний раз редактировалось Lelek 12 дек 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Nemesis писал(а): а у нас в СНГ взрослым не дают ![]() В СНГ дают взрослым подарки если профком закупает, но дают только членам профсоюза ![]() и от администрации детям до года дают подарки, если родился до 1 октября текущего года и успели св-во о рождении в отдел кадров сдать. Правда там иногда забывают внести в R3 что деть родился Айгуль, я вчера выключила комп, легла спать и мне вдруг как шандарахнула мысль в голову ![]() ![]() я ж в том году получала подарок: игрушку и кофе, я ж его потом еще в роддом отдала ![]() лежу и думаю, блиннн, наврала ![]() ![]() вот что значит совесть спать не дает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не заглядывала пол вечер а- 116!!! новых сообщений
![]() ![]() ![]() вот это даааа ![]() Айгуль, Аня, Юля, Эля, детки ваши - просто класс, такие замечательные! А вы то сами какие стройняги! Молодцы, очень позитивные фотографии! Айгуль, спасибо, все нормально, кроме моих соплей, а так я работу пишу, завтра на учебу пойду ![]() Вика, очень красивая работа, ты такой талантище!!! А еще - замечательнейшая аватарка! Ты такая красавица ![]() Девочки, все кто показал и рассказал про своих коней - спасибо за юмор, теперь у меня новогоднее настроение! ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Девочки, не заглядывала пол вечер а- 116!!! новых сообщений ![]() ![]() ![]() вот это даааа ![]() Айгуль, Аня, Юля, Эля, детки ваши - просто класс, такие замечательные! А вы то сами какие стройняги! Молодцы, очень позитивные фотографии! Айгуль, спасибо, все нормально, кроме моих соплей, а так я работу пишу, завтра на учебу пойду ![]() Вика, очень красивая работа, ты такой талантище!!! А еще - замечательнейшая аватарка! Ты такая красавица ![]() Девочки, все кто показал и рассказал про своих коней - спасибо за юмор, теперь у меня новогоднее настроение! ![]() Гульнара спасибо спасибо Последний раз редактировалось Гречечка 13 дек 2013, 01:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): По опыту с сыном с мальчиками проще высаживать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): Девочки, есть у кого-нибудь новогодний костюм на худенького мальчика 6,5 лет. Любой. В садике в этом году сказали одеваться как хотим. Я бы взяла на утренник или купила. Я совсем забыла, у нас есть костюм пирата, Никита в прошлом году одевал, с радостью дадим на утренник |
![]() |
-
голос
+
[quote="Vim"]
Eka-mama а почему из кружки не помогаешь пить? мы уже 2 месяца пьем из кружечки.[/quote Мы тоже уже из кружки пьем |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): ЮлияШ писал(а): че т у моей еще зубиков нет,но уже с 4 мес педиатр твердит что вот вот вылезут.наверно ей показалось ведь прошло 3 месяца уже.а у кого во сколько вышли зубки и как пережили это время?поделитесь опытом на будущее а наших рядах майских почти ни у кого нет ещё зубиков. вот сегодня встречались четыре беззубых:) и всем педианры пророчат "Вот-Вот" зубки. так что не вы одни такие Мы - конец апреля, а тоже еще беззубые, у Никиты в 10 месяцев первый зуб вылез, так что время еще есть ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AsherA 13 дек 2013, 02:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): вот что значит совесть спать не дает ![]() Спасибо, Олеся, с утра зарядилась позитивом после твоего сообщения. я вчера долго уснуть не могла, вспоминая ТупуюВарю и коней среди коров ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ЮлияШ писал(а): доча несколько дней назад села сама,4 дня назад начала ползать на четвериньках.а до этого месяц как ползала на локтях(муж смеялся говорил как партизан).встает уже неделю наверно.кормлю я только кашками,яблочком,бульонами,иногда овощи.живем мы на ленина(ост.УБР),тут недалеко гулять ходим в парк Кедровый. ![]() ![]() а куда тут тыркнуть чтоб ответить тому кому пишешь ![]() ![]() ![]() И мы тут живем на УБР на Ленина ![]() девочки, пора уже собираться в Кедровом, а то ходим наверно в парке, мимо друг друга ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Вика, какая молодец! Руки золотые!
![]() Витюшу поздравляем с минидаткой! Пусть растет здоровым, счастливым, радует родных новыми умелками и беззаботного детства! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никитос писал(а): Вика, какая молодец! Руки золотые! ![]() Витюшу поздравляем с минидаткой! Пусть растет здоровым, счастливым, радует родных новыми умелками и беззаботного детства! ![]() ой, и мы поздравляем! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Никитос писал(а): Вика, какая молодец! Руки золотые! ![]() Витюшу поздравляем с минидаткой! Пусть растет здоровым, счастливым, радует родных новыми умелками и беззаботного детства! ![]() ой, и мы поздравляем! ![]() да-да! мамочку с золотыми ручками поздравляем с даткой сыночка!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Айгуль писал(а): Никитос писал(а): Вика, какая молодец! Руки золотые! ![]() Витюшу поздравляем с минидаткой! Пусть растет здоровым, счастливым, радует родных новыми умелками и беззаботного детства! ![]() ой, и мы поздравляем! ![]() да-да! мамочку с золотыми ручками поздравляем с даткой сыночка!!! ![]() И от нас поздравления
|
![]() |
-
голос
+
Вика, поздравляем тебя и твоего малышастика!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AsherA писал(а): Сургутянка писал(а): ЮлияШ писал(а): че т у моей еще зубиков нет,но уже с 4 мес педиатр твердит что вот вот вылезут.наверно ей показалось ведь прошло 3 месяца уже.а у кого во сколько вышли зубки и как пережили это время?поделитесь опытом на будущее а наших рядах майских почти ни у кого нет ещё зубиков. вот сегодня встречались четыре беззубых:) и всем педианры пророчат "Вот-Вот" зубки. так что не вы одни такие Мы - конец апреля, а тоже еще беззубые, у Никиты в 10 месяцев первый зуб вылез, так что время еще есть ![]() ![]() ![]() У нас наконец-то на днях прорезался нижний зубик. И второй нижний на подходе. Я бы конечно предпочла, чтобы они вылезли попозже. Уж больно доча любит почесать свои десна во время кормления ![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): мы тоже Витюшу поздравляем!!! растите здоровенькими!!! ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
December
![]() |
-
голос
+
Ирина, у нас костюм индейца на не совсем худого мальчика, бери на здоровье!
-
голос
+
Никитос писал(а): Вика, какая молодец! Руки золотые! ![]() Витюшу поздравляем с минидаткой! Пусть растет здоровым, счастливым, радует родных новыми умелками и беззаботного детства! ![]() Присоединяемся и к комплиментам мамочке и к поздравлениям сыночку!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
06 фев 2025, 20:12 -8 °C
|