2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 423 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Айгуль спасибо за гостеприимство. нам у вас ооочень понравилось:) вообще моя козявка такая умница оказывается:) я с утра думала не пойду, т.к. ну ооочень капризничала, а она оказывается просто в гости хотела:) наползалась, наболталась с товарищами и тоже уснула в машине. Так интересно знакомиться и с мамами и с детками. они такие все хорошенькие и умненькие. Альберт ме особо понравился, люблю мальчишек таких активных:) Альберт вырубился сразу же после ухода Юли с Лёней ))) прям на полу среди игрушек приходите еще, мы всегда гостям рады. А еще этот активный мальчик напугал с порога Тему радостно закричал и запрыгал гостям.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Сургутянка
Мы от Викули - маленькой кнопочки в восторге Приходите к нам в гости, глядишь на своей территории жених хвост распушит |
-
голос
+
Девочки, есть у кого-нибудь новогодний костюм на худенького мальчика 6,5 лет. Любой. В садике в этом году сказали одеваться как хотим. Я бы взяла на утренник или купила.
|
-
голос
+
а мой весь вечер спрашивает когда к нам опять ляли придут в гости ) говорит все пусть приходят
голос
+
XXLka писал(а): Сургутянка Мы от Викули - маленькой кнопочки в восторге Приходите к нам в гости, глядишь на своей территории жених хвост распушит придём,обязательно:)Голос жениха мы уже услышали, песни петь умеет:) а так,конечно, сложно, когда много детей и не удается поболтать. у каждого же свой характер, кому-то жарко,комму-то кушать захотелось и т.п. Думаю, в след раз получится побольше пообщаться. или у нас так: на форуме общаемся, а в гостях видимся:) Вику Тёму атаковала, уж так ей хотелось пообниматься с ним, потискать:) а он видать,не привык к таким напористым девушкам |
-
голос
+
Айгуль писал(а): а мой весь вечер спрашивает когда к нам опять ляли придут в гости ) говорит все пусть приходят гостеприимный! столько радости у ребенка:) |
-
голос
+
zima0902 писал(а): mia_surgut писал(а): ханума Какие вы молодечики! С выздоровлением! ханума писал(а): А у меня он так и не получился Может мало держали. У меня получается почти 2 часа на подогреве, часа мало. Может потому-что из холодильника наливаю. А еще один раз и у меня не получился. Всегда делала, как и Гуля из Золотых лугов, а тут купила другой, да еще и размешала с Талицким, а он 2,5%. В середине никак толком не хотел сворачиваться. Не знаю на что грешить - на жирность или производителя кефира . мы тоже из разного кефира делали - всегда 1% брали. Лучше всего из Простоквашино, Золотые луга и какой-то домашний что-ли... Из Веселого молочника и Домика в деревне - не вышло но из молока этих производителей - и йогурт у меня не получается |
-
голос
+
Lelek писал(а): А я своего научила из поильника пить. Ставлю на столик перед ним поильник, он сам дотягивается до него, берет и наяривает пьет. Научи моего из него пить у вас какой поильник? |
-
голос
+
Lelek
отвар шиповника из сухих плодов через трубочку????? первый раз слышу. это же не сок. он совсем не кислый, чтобы разрушать эмаль. а детям все разбавлять в пять раз. |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): zima0902 писал(а): mia_surgut писал(а): ханума Какие вы молодечики! С выздоровлением! ханума писал(а): А у меня он так и не получился Может мало держали. У меня получается почти 2 часа на подогреве, часа мало. Может потому-что из холодильника наливаю. А еще один раз и у меня не получился. Всегда делала, как и Гуля из Золотых лугов, а тут купила другой, да еще и размешала с Талицким, а он 2,5%. В середине никак толком не хотел сворачиваться. Не знаю на что грешить - на жирность или производителя кефира . мы тоже из разного кефира делали - всегда 1% брали. Лучше всего из Простоквашино, Золотые луга и какой-то домашний что-ли... Из Веселого молочника и Домика в деревне - не вышло но из молока этих производителей - и йогурт у меня не получается Вот! Я как раз Весёлый молочник и купила. Больше экспериментировать не буду. |
-
голос
+
Eka-mama
а почему из кружки не помогаешь пить? мы уже 2 месяца пьем из кружечки. |
-
голос
+
всем привет.я тут новенькая.девочки подскажите как попасть в список деток рожденных в мае.где то месяц назад добавила свою ляльку а в списке майских нет ее до сих пор.может не туда тыркнула
|
-
голос
+
ЮлияШ писал(а): всем привет.я тут новенькая.девочки подскажите как попасть в список деток рожденных в мае.где то месяц назад добавила свою ляльку а в списке майских нет ее до сих пор.может не туда тыркнула Привет! Вы есть в рядах, а в основной список переносят тех, кто общается на ветке. Так что с почином Вас и рассказывайте про свою доченьку, что умеете, вы уже с зубиками? |
-
голос
+
че т у моей еще зубиков нет,но уже с 4 мес педиатр твердит что вот вот вылезут.наверно ей показалось ведь прошло 3 месяца уже.а у кого во сколько вышли зубки и как пережили это время?поделитесь опытом на будущее
|
-
голос
+
ЮлияШ писал(а): че т у моей еще зубиков нет,но уже с 4 мес педиатр твердит что вот вот вылезут.наверно ей показалось ведь прошло 3 месяца уже.а у кого во сколько вышли зубки и как пережили это время?поделитесь опытом на будущее а наших рядах майских почти ни у кого нет ещё зубиков. вот сегодня встречались четыре беззубых:) и всем педианры пророчат "Вот-Вот" зубки. так что не вы одни такие |
-
голос
+
ЮлияШ писал(а): че т у моей еще зубиков нет,но уже с 4 мес педиатр твердит что вот вот вылезут.наверно ей показалось ведь прошло 3 месяца уже.а у кого во сколько вышли зубки и как пережили это время?поделитесь опытом на будущее Мы с 5-ти месяцев ждём, тоже педиатр сказала - ни сегодня, так завтра ждите! Ждём! В 9-ть ходили на осмотр к стоматологу - сказала, что зачатки есть - ждите! |
-
голос
+
XXLka
мы тоже так сидели, в Росинке упражнения показали н фитболе, для тренировки мышц спины, сейчас лучше, но ползать не хочет, вернее раскачивается, но не ползет. А вот встать за радость |
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek отвар шиповника из сухих плодов через трубочку????? первый раз слышу. это же не сок. он совсем не кислый, чтобы разрушать эмаль. а детям все разбавлять в пять раз. дело не в кислоте тут, а в очень высоком содержании витамина С, в 2-3 ягодках содержится суточная норма витамина С. а Аскорбинка очень коварна в отношении эмали зубов.. Дочка у меня любые соки через трубочку пьет, хотя с младенчества не приучила ее пить соки - зубки ее берегу |
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek отвар шиповника из сухих плодов через трубочку????? первый раз слышу. это же не сок. он совсем не кислый, чтобы разрушать эмаль. а детям все разбавлять в пять раз. Ну, я слышала ни один раз такое. Травовед из меня никакой, поэтому настаивать, утверждать и доказывать не буду. |
-
голос
+
ЮлияШ писал(а): че т у моей еще зубиков нет,но уже с 4 мес педиатр твердит что вот вот вылезут.наверно ей показалось ведь прошло 3 месяца уже.а у кого во сколько вышли зубки и как пережили это время?поделитесь опытом на будущее зубы выли у нас в 5 мес с соплями, как только прорезались, сопли прошли, темп не было, колечки жевал очень сильно. Сейчас вот боковые верхние резцы прорезались и опять сопели, а так все не плохо. Кусаемся жуть |
-
голос
+
Vim писал(а): Eka-mama а почему из кружки не помогаешь пить? мы уже 2 месяца пьем из кружечки. мы пьем из кружечки, я держу - он пьет )) просто иногда удобнее, чтобы он сам пил |
-
голос
+
ЮлияШ писал(а): всем привет.я тут новенькая.девочки подскажите как попасть в список деток рожденных в мае.где то месяц назад добавила свою ляльку а в списке майских нет ее до сих пор.может не туда тыркнула Юля, недавно Гамма в теме писала, что она случайно удалила неподтвержденных девочек. Встаньте заново в ряд - она подтвердит вас |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Vim писал(а): Lelek отвар шиповника из сухих плодов через трубочку????? первый раз слышу. это же не сок. он совсем не кислый, чтобы разрушать эмаль. а детям все разбавлять в пять раз. дело не в кислоте тут, а в очень высоком содержании витамина С, в 2-3 ягодках содержится суточная норма витамина С. а Аскорбинка очень коварна в отношении эмали зубов.. Дочка у меня любые соки через трубочку пьет, хотя с младенчества не приучила ее пить соки - зубки ее берегу а моей дочке за радость к стоматологу, обожает их, конфеты наяривает, потом говорит если что сходим =полечим, не больно же |
-
голос
+
ЮлияШ писал(а): че т у моей еще зубиков нет,но уже с 4 мес педиатр твердит что вот вот вылезут.наверно ей показалось ведь прошло 3 месяца уже.а у кого во сколько вышли зубки и как пережили это время?поделитесь опытом на будущее А зубы у всех по-разному прорезываются, у кого-то незаметно, у кого-то с t и соплями. доча сидит, ползает? Чем питаетесь В каком районе живете?
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): А я своего научила из поильника пить. Ставлю на столик перед ним поильник, он сам дотягивается до него, берет и наяривает пьет. Научи моего из него пить у вас какой поильник? Нам бабуля поильник из ТупойВари принесла. Да я особо не учила. Пару раз показала и подержала, теперь сам его хватает, как видит, и пьет. Мне нравится, что ребенок занят делом , а я могу в этом время сама чай попить. Сегодня его перевернул другой стороной, что носик поильника сверху, а вода внизу, так Святославчик сосал и ТАКИМИ глазами на меня смотрел непонимающими, мол, мама, а где вода-то, где??? |
Страница 423 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 23:29 -9 °C
|