2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): ..даже перекись водорода попросили свою..! Юля, где вы лежите? на страховом полисе есть телефон, по которому нужно бы позвонить и сказать о препаратах, которые вы покупаете. А больница потом получает деньги, и в выписке будет написано что вы пили линекс, как будьто государственный. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Астра334 писал(а): Флоренс Найтингейл спасибочки! Да медицина у нас ого го...я с каждым разом поражаюсь,и даже здесь в больнице врачи умудряются так хитрить!!!!нам прописали Линекс,ну вроде как он лучше чем бифидум и лактобактерины,которые есть в больнице,привезите свой!купили привезли...а тут одна из медсестер,видимо не предупредили,этот Линекс нам при раздаче лекарств дала из больничных запасов!!!Я в шоке была...промолчала думаю понаблюдать и вычислисть предупрежденных))))))и так на каждом шагу..даже перекись водорода попросили свою..Вот девочки вам и бесплатная медицина!!!Условия ужасные..на кроватях спать нельзя,как будто на деревянной скамье,столовая маленькая..по очереди кушаем,туалет..вообще как в войну,ну а душ..я молчу!!!И все это украшает персонал(не весь конечно),который к детям относится как к тупым вечноорущим созданиям,всегда что то требующим...Не дай бог еще раз вернуться сюда.....Я сейчас об одном молюсь о том чтобы солнышко мое быстрее поправилось и ДОМОЙ!!!!! Ужасно,выздоравливайте скорее!!! Теперь вам наверное надо вставать к нефрологу на учет... В поликлинике №2,Абдуллина,хороший врач,с опытом,спокойная,разумная. А мы относимся к 5, там нет и мы по направлению к ней всегда ходим. |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Ну вот и наших деток наступил мини д.р.))) Поздравляю!!! И поздравляюсь ))))) Надо на сад вставать сегодня!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки,в каком формате доки должны быть,для подачи через инет на садик?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочка писал(а): Настя а вы хорошо все взвесили? может вам стоит еще раз изучить эту тему,ну вот хотя бы тут http://vk.com/topic-457918_16451544 ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Лизу и Артемку поздравляю с Днем рождения!
-
голос
+
Shuga_Song
Галь, мы тоже решили в две очереди встать, а там видно будет, если что в городе пропишусь...вообще война - план покажет ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Купили мы вчера круг на шею, первая попытка не удалась, сегодня была вторая, но тоже не удачная, проваливаемся мы в нем почему то. Вроде бы подбородок в выемку ставляем но через минуту проваливаемся и оказывается она ртом его держит ![]() ![]() плохо закрепили, потуже липучку делайте |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Kisulek писал(а): Schopogolka Поздравляю вас с крещением. Рада за вас!!! Даша, а тебя туту все потеряли на форуме))) Спасибо Кто и когда? У меня тут инет с телефона только Да и родни и подруг куча, не успеваю писать-читать потеряла я тебе вчера вроде писал ![]() поздравляю с крещением ![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik
что-то ей не нравиться значит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Регина, я не шоколадка, а шопоголка ![]() ведь очки же еще ношу называется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): Флоренс Найтингейл спасибочки! Да медицина у нас ого го...я с каждым разом поражаюсь,и даже здесь в больнице врачи умудряются так хитрить!!!!нам прописали Линекс,ну вроде как он лучше чем бифидум и лактобактерины,которые есть в больнице,привезите свой!купили привезли...а тут одна из медсестер,видимо не предупредили,этот Линекс нам при раздаче лекарств дала из больничных запасов!!!Я в шоке была...промолчала думаю понаблюдать и вычислисть предупрежденных))))))и так на каждом шагу..даже перекись водорода попросили свою..Вот девочки вам и бесплатная медицина!!!Условия ужасные..на кроватях спать нельзя,как будто на деревянной скамье,столовая маленькая..по очереди кушаем,туалет..вообще как в войну,ну а душ..я молчу!!!И все это украшает персонал(не весь конечно),который к детям относится как к тупым вечноорущим созданиям,всегда что то требующим...Не дай бог еще раз вернуться сюда.....Я сейчас об одном молюсь о том чтобы солнышко мое быстрее поправилось и ДОМОЙ!!!!! капец ![]() выздоравливайте скорее уже и домой к семье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Артемку и Лизу поздравляем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): боже, бедненькие вы((( и малыша жалко и маму, блин ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): lu4ik что-то ей не нравиться значит ![]() ![]() Я о таком только мечтаю. Нам все эти игрушки интерсны только в комплексе с мамой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Hamaturchik писал(а): Купили мы вчера круг на шею, первая попытка не удалась, сегодня была вторая, но тоже не удачная, проваливаемся мы в нем почему то. Вроде бы подбородок в выемку ставляем но через минуту проваливаемся и оказывается она ртом его держит ![]() ![]() плохо закрепили, потуже липучку делайте Липучки хорошо зацепили. Надо немного подрасти еще и снова пробовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сходили мы сегодня к неврологу.все хорошо,только наехала что сурдолога не прошли.я ей объяснила что педиатр сказал не надо к нему тащиться а проверить ушки у них.мы так и сделали.а как невролог сказал что к сурдологу надо было идти и не только чтоб ушки проверить а на общий осмотр.и типа она нас простила)))))
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня сдавали кровь, мочу. И прошли хирурга, его одного сказали можно без записи пройти. Пришли к нему но он сначала всех принял по записи потом без записи начал принимать. Пошли узнавать в регистратору как пройти окулиста, невролога и ортопеда. Сказали приходите к 7.30 и записывайтесь. Я поинтересовалась много ли человек записываться приходит она сказала да, люди бывают и с 6 утра очередь занимают
голос
+
Hamaturchik
Вообще до 2-х месяцев пройти.окулиста без проблем можно в кардиоцентре пройти Зорина врач.позвоните туда узнайте.а ортопеда нам сказали пройти после узи тбс |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Сегодня сдавали кровь, мочу. ? Почему сдавали? Положено по стандарту в 3 месяца перед прививкой. |
![]() |
-
голос
+
Лизу и Артема поздравляем!
![]() Мамочка писал(а): Hamaturchik писал(а): источник: 9.12.2013 14:58 Сегодня сдавали кровь, мочу. ? Почему сдавали? Положено по стандарту в 3 месяца перед прививкой. Мы тоже сдавали в месяц. ![]() |
![]() |