2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): ГалЧонок, мы сразу после рождения вставали (в белоснежку, кажется), в 2 мес. недавно стали ставить. Я к завед. с док-ми пришла, все написала и копии оставила. Потом ежегодно нужно в департаменте отмечаться, чтобы очередь не потерять. В уведомлении написано в какие сроки. Регина Соломон писал(а): Пожалуйста. ![]() ![]() сейчас Маша Бурудучок сказала, что не получиться так, потом все равно надо будет подтверждать городскую прописку ![]() но все равно встану, а там еще 3 года ждать...если что пропишусь у родственников на етот период Последний раз редактировалось Регина Соломон 08 дек 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): солевую грелку получила в црп,довольна как слон.В коляску Макарке в морозы под спинку положу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а): Девочки, кто писал про молоко в нос-правда, не стоит, все это пережитки прошлого, когда не было чем нос промыть дитю, молоко-это питательная среда для бактерий. Наши врачи всегда мамочек за это ругают. Я с 2-х недельной крошкой лежала в больнице, там на осмотре лор советовала капнуть грудное молочко в носик. Так что старый способ еще используют. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): ![]() ![]() Вложение: .jpg время: 8.12.2013 17:39, размер: 9.84 Кб | Просмотров: 172. ◊ , |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ , |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): сейчас Маша Бурудучок сказала, что не получиться так, потом все равно надо будет подтверждать городскую прописку но все равно встану, а там еще 3 года ждать...если что пропишусь у родственников на етот период Регина, подтверждать городскую прописку нужно будет, когда вам сад дадут. А до этого времени стойте хоть в 10-ти городах. (я, например, еще и в нефтеюганске дочу на очередь ставила. ![]() НАТЭЛЬКА, а где грелку такую брали? Тоже хочу. ![]() Мамочка писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song
голос
+
Shuga_Song
а протестила я свою грелку,хватает на полчаса тепла.сначала прям такая хорошо горячая и постепенно остывает.думаю кто гуляет по два три часа,можно грелку "запустить только в середине прогулки.будет рациональнее ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Регина Соломон писал(а): Девочки,его не смотреть надо,а слушать.Включите и ходите по квартире ,занимаяясь делами или малышом.Там сидит Червонская за столом и рассказывает,смотреть особо не на что ![]() Я все сомневаюсь,с этими прививками ![]() Страшно,то что она говорит.И не ставить тоже страшно,столько сейчас заразы ходит. То вспышка полиомиелита, то еще чего. А ведь давно такого не было... Короче я себе всю голову уже поломала. |
![]() |
-
голос
+
Купили мы вчера круг на шею, первая попытка не удалась, сегодня была вторая, но тоже не удачная, проваливаемся мы в нем почему то. Вроде бы подбородок в выемку ставляем но через минуту проваливаемся и оказывается она ртом его держит
голос
+
Киселек,мы не ставим
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
Поздравляю вас с крещением. Рада за вас!!! Даша, а тебя туту все потеряли на форуме))) |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
Я бы со страху больше не стала одевать))) |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): Schopogolka Поздравляю вас с крещением. Рада за вас!!! Даша, а тебя туту все потеряли на форуме))) Спасибо Кто и когда? У меня тут инет с телефона только Да и родни и подруг куча, не успеваю писать-читать
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
а Комаровский сказал делать прививки) |
![]() |
-
голос
+
Мамочка писал(а): Ну вы и болтушки. Спите хоть днем??? Мы уже 2 дня с Санькой спим до 1-2 дня ![]() А сегодня вечером она капризуля такая, плачет, кричит, после ванной вообще не дала ничего сделать, сразу оделись и спать. Пока вроде уснула, но чувствую ночка будет ой-йо-йой ![]() Schopogolka Поздравляем с крестинами. Хорошее дело! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Kisulek писал(а): Schopogolka Поздравляю вас с крещением. Рада за вас!!! Даша, а тебя туту все потеряли на форуме))) Спасибо Кто и когда? У меня тут инет с телефона только Да и родни и подруг куча, не успеваю писать-читать Галя,( ник что то с песней на анг.),заметила твою пропажу))) |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): Дак он доктор Я ему местами верю Регина, я не шоколадка, а шопоголка ![]() Спасибо за поздравления, девочки! Цитировать сложно
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
1 : 1
+
Столько времени не читала темку, оказывается столько деток болеет
![]() Медицина наша всё больше мне напоминает поговорку о том, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Мы как то привыкли верить врачам и не сомневаться в их компетенции, часто зря: "что у вас? Температура? А-а так это ОРВИ! Что не угадала? Ну тогда зубы, однозначно!" А выписку из роддома посмотреть не судьба?! Артурчику и Юле-скорейшего выздоровления! |
![]() |
-
0 : 1
+
Флоренс Найтингейл
спасибочки! Да медицина у нас ого го...я с каждым разом поражаюсь,и даже здесь в больнице врачи умудряются так хитрить!!!!нам прописали Линекс,ну вроде как он лучше чем бифидум и лактобактерины,которые есть в больнице,привезите свой!купили привезли...а тут одна из медсестер,видимо не предупредили,этот Линекс нам при раздаче лекарств дала из больничных запасов!!!Я в шоке была...промолчала думаю понаблюдать и вычислисть предупрежденных))))))и так на каждом шагу..даже перекись водорода попросили свою..Вот девочки вам и бесплатная медицина!!!Условия ужасные..на кроватях спать нельзя,как будто на деревянной скамье,столовая маленькая..по очереди кушаем,туалет..вообще как в войну,ну а душ..я молчу!!!И все это украшает персонал(не весь конечно),который к детям относится как к тупым вечноорущим созданиям,всегда что то требующим...Не дай бог еще раз вернуться сюда.....Я сейчас об одном молюсь о том чтобы солнышко мое быстрее поправилось и ДОМОЙ!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): Вот мы и решили пока не стоит ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Астра334"]
Мы когда лежали я каждый раз надеялась что нам скажут вас выписывают, а она приходила и говорила вы остаетесь еще. Но дольше 10 дней никто не держит, если что-то не серьезное, тк мест мало. Мы вот даже и не вылечились а нас домой отправили под наблюдение педиатра. Лежать там не возможно, к кроватям еще привыкаешь, а вот деток которые лежат без родителей нет. У них там есть режим 3 часов. Кормлеэние строго через 3 часа, за "стеклом" лежали 3 крохи без мам и их кормили смесями через эти 3 часа, давали строго норму. И они за полчаса до еды начинали кричать, один так вообще орал, есть медсестры которые сразу к ним подходили успокаивали, разговаривали, им хочется общения, заботы, любви, а некоторые могли уйти, или сидели себе спокойно на стуле, а они кричат. Потом приносили им смесь и тогда они шли к Ним. Пока они их взвесят, пока запишут все, потом кормят. один раз пришла я со столовой а у моей Аришки во рту глюкоза, дали ей медсестры чтоб не кричала. Выздоравливайте ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 18:22 -10 °C
|