Страница 8 из 18  [ Сообщений: 446 ] 

Новое сообщение24 сен 2013, 22:41   №176  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Возможности лазера зависят не от величины минуса, а от особенностей роговицы. Они и на -12, -15 делают, если толщина оной позволяет. Есть те, кому и при -3 отказывают.
Я написала, что меня предупреждали. Обещали, что дальше -2 не просядет)

Иск слеза мне выписана была самая идеальная. )

Новое сообщение25 сен 2013, 10:35   №177  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник:24 сен 2013, 23:41 №176
Возможности лазера зависят не от величины минуса, а от особенностей роговицы

чем больше минус, тем она более тонкая. За редким исключением. Так что это взаимосвязано.
Krasanna писал(а):
Иск слеза мне выписана была самая идеальная. )

что одному идеально, другом может не пойти. Попробуй тауфон ;)
Krasanna писал(а):
меня предупреждали. Обещали, что дальше -2 не просядет)

жаль, что у тебя так получилось. Но если предупреждали, что зрение ухудшится - зачем вообще было делать операцию? Ведь ясно же, что при минус 2 уже нужны очки *DONT_KNOW* И каая тогда разница: с большими диоптриями очки или с маленькими? *DONT_KNOW*
..это риторические вопросы. Отвечать не обязательно :-)

Новое сообщение25 сен 2013, 14:41   №178  
-
голос
+
Я тоже делала в Екб - (не так давно), и тоже у лучшего врача - зав.отделением лазерной хирургии. Поэтому сейчас что-то с уверенностью сказать не могу, как будет дальше. Но пока я довольна на 100% результатом. Буду наблюдать :-)

Новое сообщение06 дек 2013, 12:06   №179  
-
голос
+
мне вот отказали в операции, роговица тонкая сказали( печально, а так хочется хорошее зрение, надоели эти линзы-очки :no:

Новое сообщение06 дек 2013, 20:53   №180  
-
голос
+
irishka_sunshine
в какую клинику обращались? как долго проходит обследование?

Новое сообщение08 дек 2013, 17:24   №181  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
источник: 25.09.2013 16:41
Я тоже делала в Екб - (не так давно), и тоже у лучшего врача - зав.отделением лазерной хирургии. Поэтому сейчас что-то с уверенностью сказать не могу, как будет дальше. Но пока я довольна на 100% результатом. Буду наблюдать :-)

Надя а у вас сколько было зрение? И вы каую именно делали операцию, раз недавно у вас это было.
Просто я кучу инфы прочитала, щас даже делают операцию при истонченной сетчатке и именно фемтоласик, я вот на нее все засматриваюсь, конечно по цене дороже обычного ласика :-)

Новое сообщение08 дек 2013, 17:29   №182  
-
голос
+
скажите,а в Сургуте уже не делают восстановление лазером?если нет,то где поближе?

Новое сообщение08 дек 2013, 18:43   №183  
-
голос
+
btori писал(а):
источник: 8.12.2013 19:29
скажите,а в Сургуте уже не делают восстановление лазером?если нет,то где поближе?

В Сургуте не делают,самый ближайший наверно в Нижневартовске.(там старое оборудование,которое привезли с Тюмени,именно на нем мне делали коррекцию в мае 2012г.,а сестренка делала в июле 2012г. уже на новом оборудовании),в Хантах еще делают.

Новое сообщение08 дек 2013, 19:07   №184  
-
голос
+
цветик писал(а):
источник: 8.12.2013 20:43
btori писал(а):

В Сургуте не делают,самый ближайший наверно в Нижневартовске.(там старое оборудование,которое привезли с Тюмени,именно на нем мне делали коррекцию в мае 2012г.,а сестренка делала в июле 2012г. уже на новом оборудовании),в Хантах еще делают.

спасибо.А сколько стоит?или это все индивидуально?у вас какое зрение было?

Новое сообщение08 дек 2013, 19:46   №185  
-
голос
+
btori писал(а):
источник: 8.12.2013 21:07
цветик писал(а):
btori писал(а):

У меня общее вышло около 45тыс.(я обследование проходила здесь в микрохирургии глаза Екатеринбургский центр,там же делала укрепление сетчатки,потом прошла в Тюменском центре).Зрение было -5.75

За это сообщение автора цветик поблагодарил: btori
Новое сообщение08 дек 2013, 20:21   №186  
-
голос
+
цветик писал(а):
источник:08 дек 2013, 19:43 №183
Хантах еще делают

а есть отзывы? Хотелось бы поближе к дому

Новое сообщение11 дек 2013, 10:51   №187  
-
голос
+
цветик писал(а):
источник: 8.12.2013 21:46
btori писал(а):
источник: 8.12.2013 21:07
цветик писал(а):
btori писал(а):

У меня общее вышло около 45тыс.(я обследование проходила здесь в микрохирургии глаза Екатеринбургский центр,там же делала укрепление сетчатки,потом прошла в Тюменском центре).Зрение было -5.75

спасибо.у меня -5,5.Наверное лучше дитишек нарожать ,а потом уж делать.Много читала,что лучше после родов делать.

Новое сообщение14 янв 2014, 10:01   №188  
-
голос
+
У сына астигматизм. Купил очки со спец. диоптриями для дали. Все равно не комфортно %) ... Сын взрослый и готов к операции, но куда лучше обратиться - не знаем *DONT_KNOW* . Может где то делают операцию такую или кто делал уже по астигматизму - нужно мнение и совет...

Новое сообщение24 май 2014, 00:28   №189  
-
голос
+
Нюся72
подружка сына в Москву повезла,на консультации как я поняла,до этого они ездили в Нижневартовск,очень хвалят,кстати,этот центр.

Новое сообщение01 июн 2014, 10:40   №190  
-
голос
+
btori писал(а):
источник: 24.05.2014 2:28
Нюся72
подружка сына в Москву повезла,на консультации как я поняла,до этого они ездили в Нижневартовск,очень хвалят,кстати,этот центр.

Что за центр?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение01 июн 2014, 16:29   №191  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
в Москве незнаю,а в Нижневартовске он один там вроде,там еще стационар при нем.

Новое сообщение04 июн 2014, 14:41   №192  
-
голос
+
В 2009 делала на Федорова лазеркоагуляцию укрепление сетчатки перед нг, на лето планировали уже восстановление зрение, но оборудование так и не работало, в хантах была бешеная очередь даже да деньги взяла отпуск и поехала в Оренбург, клиника им Федорова у нас тоже есть филиал но открыт не давно я б не решилась тут, жуткая трусиха да и это глаза а они одни!
вообще на месте прошла там обследование там столько всяких аппаратов для исследования глаз, у нас даже в кардио центре столько нет. За пол дня прошла обследование, в соседней клинике прошла комиссию, дома перед отъездом сдавала кровь на ВИЧ на спид, тоже нужны результаты. Операцию сделали через 3 дня, операция длилась минут 20 от силы, боялась жутко руки тряслись не хуже чем у алкашей, испытала стресс жуткий, сама даде идти не могла под ручки вывели из кабинета, операция делалась лежа, методом ласик в инете есть фотки как делают надрез и припаивают лазером, все так и было смотрела в красную точку потом не видела ничего и запах паленой резины было жутко и страшно. Но потом новая жизнь, после операции осмотрела врач. Одела темные очки солнцезащитные видела я мутно первые два дня, но потом начал появляться фокус к концу недели я видела отлично, какое это счастье видеть что написано на плакатах да и элементарно не спотыкаться;( зрение на момент операции было -6,5 и -7,00. Операцией восстановили до -0,8. Так и вижу спустя 4 года, хотя врач говорила что с годами может падать не много что могу вернуться к очкам для чтения, но мне не страшно по сравнению с тем что было, а ведь я не была такая слепая хватило поносить линзы с 4 года. Два года назад беременную таскали по всем окулистам города самостоятельные орлы твои под вопросом, так как прошло два года после операции, делали узи глаз в перинатальном центре дали добро, 1, 4 малышу сама родила на след утро после родов вызвала окулиста осмотрели меня, все хорошо. Будут вопросы пишите, у клиники есть сайт сама так нашла, цена вопроса тогда была операция 23-24 +обслед+прож+питание вышло 30 тысяч. После операции месяц в солнцезащитных очках, но дорогих и хороших!

За это сообщение автора Lagunochka_86 поблагодарил: Mezentseva Natalia A
Новое сообщение04 июн 2014, 16:59   №193  
-
голос
+
блин(( как же я мечтаю о хорошем зрении((
мне тут делали обследование в 2007г. но сказали что не сделают операцию из за тонкой роговицы кажется, типа срезать лазером нечего. и все. мои шансы на хорошее зрение потеряны(

Новое сообщение04 июн 2014, 23:45   №194  
-
голос
+
Девочки, а на Федорова так и не делают до сих пор операции по коррекции зрения?

Новое сообщение05 июн 2014, 06:08   №195  
-
голос
+
Sunflower писал(а):
источник: 5.06.2014 1:45
Девочки, а на Федорова так и не делают до сих пор операции по коррекции зрения?

они переехали на ленина 69.но там не делают коррекцию.ближайшие это нижневартовск (старое оборудование,которое поивезли с Тюмени),Ханты Мансийск (там запись на полгода вперед),Тюмень.

За это сообщение автора цветик поблагодарил: Sunflower
Новое сообщение11 июн 2014, 16:27   №196  
-
голос
+
Всем привет! Простите, что влезаю в вашу беседу, здесь вроде форум для мам, а я парень, но просто искал в поиске информацию про лазерную коррекцию и наткнулся на данную тему. Вот планирую поехать в Нижневартовск на операцию. А потом через какое время к ним на приём надо ехать? И сколько ориентировочно обойдётся операция?

Новое сообщение11 июн 2014, 17:11   №197  
-
голос
+
Никзи
В какую клинику собираетесь?

Новое сообщение11 июн 2014, 17:14   №198  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 11.06.2014 19:11
Никзи

А там их две? Я вот звонил в "Визус".

Новое сообщение11 июн 2014, 17:21   №199  
-
голос
+
Никзи писал(а):
источник: 11.06.2014 19:14
terlanna писал(а):
источник: 11.06.2014 19:11
Никзи

А там их две? Я вот звонил в "Визус".

На Ленина еще Офтальмологический центр есть

Новое сообщение11 июн 2014, 17:31   №200  
-
голос
+
terlanna
в этом центре они проводят только диагностику?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 18  [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 19:29  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино