2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): все, поняла ))))) а у нас в семье моя бабушка лошадь, мама лошадь, свекр и я лошади. Если б еще дочь родила в сле году вообще маразм бы случился )))))) хотя еще не поздно )))) лошади ![]() я тоже лошадь ![]() пошли за лошадкой еще, мы ж такие классные ![]() пашем и пашем ![]() только не деву ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): кипятком, простите, писается от радости папа ![]() спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): да ну ты придумала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek писал(а): да ну ты придумала ![]() ![]() ![]() ![]() Я брала в этой же закупке зайку на руку - мы с ней пока играем. ![]() А мы с мамой, представляешь, проспали лошадок-девочек. ![]() |
![]() |
-
голос
+
так, девы, дите встало и приползло
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): так, девы, дите встало и приползло ОГО! а ты где? а как она Катюша с кровати слезла?? моя вот смотрит с кровати говорит БА! типа бах, сейчас упадет ))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Аntena
Оля, и мы Сонечку спешим поздравить с минидаткой!!! Пусть малышка растет крепенькой, радостной! Пусть ваше единение, мамы и дочи, будет гармоничным, неподвластным внешним свекрухиным угрозам!!! ![]() ![]() ![]() пишите, как вы поживаете? Фото в студию ![]() ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 05 дек 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): красотааа, обожаю высоких стройных красивых людей! И дети вырастут, у них просто сейчас энергия идет в развитие мозга, например, или еще каких умелок, вы вон уже в 6 месяцев стоите! ______________ вырастут, конечно, вырастут. мой муж до 16 лет был самый маленький в классе, а потом за лето на 15 см вырос. приехал из лагеря, а его даже сестра родная не узнала... просто сейчас все так странно смотрят - в саду дети высокие здоровые, а наш маленький, но с большими амбициями ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, еще одна страница - и будет 666
![]() |
-
голос
+
Кстати, спешу поделиться. помните разговаривали про выпадение волос и всё такое. сегодня мне рассказала подруга, которая ходила к своей парикмахерше, а та в свою очередь рассказала про одну свою клиентку (запутанно получилось:) ну в общем знакомая знакомой:)). так вот та женщина - постоянная клиентка имела очень редкие волосенки и те выпадали ужасно. и пришла она через 3 месяца и её парикмахерша её даже не узнала. густые и красивые волосы! что делала? 10 капсул мумиё на бутылку своего шампуня и то же самое в бальзам. результат просто Супер! прочитала сейчас в и-нете отзывы - действительно действенно. и просто водным раствором с мумиё можно полоскать и маски делать.
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): кстати, не покупай,это полная чушь. такого продукта не существует в тех масштабах,кот. сейчас есть в магазинах и прочее. мой знакомый, владелец пасеки на Алтае живет. так вот он рассказывал про это молочко. на тысячи пчёл существует одна маточка, а молочка у неё совсем чуточку, может даже нашему глазу не видно даже. так что то, что выдают за маточное молочко... даже и не знаю чьё молочко ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня мумиё в твердом виде, если его так в шампунь добавить, будет интересно эффект, он в воде постепенно растворялся.
|
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): у меня мумиё в твердом виде, если его так в шампунь добавить, будет интересно эффект, он в воде постепенно растворялся. Думаю, будет, главное чтоб он растворился. Ну если и нерастворитсяполностью,все равно же будет воздействие на волосы и кожу. Как мне сказали, оно провоцирует рост волос даже из спящих луковиц |
![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы Сонечку поздравляем с днем рождения! Крепкого здоровья, улыбок, умелочек и радовать маму и папу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Про каши мы едим Фруто няню, из тех которые попробовали оч нравится пшеничная с тыквой молочная, гречку вообще. Не оценил((((
|
![]() |
-
голос
+
А еще мы сегодня ходили сдавать кровь из венки, ой как же мы
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гречечка писал(а): А еще мы сегодня ходили сдавать кровь из венки, ой как же мы ![]() ![]() ОГО ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Гречечка писал(а): А еще мы сегодня ходили сдавать кровь из венки, ой как же мы ![]() ![]() Маленький ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас счастье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Гречечка писал(а): А еще мы сегодня ходили сдавать кровь из венки, ой как же мы ![]() ![]() ОГО ![]() Нефролог отправила сдать на скрытые инфекции. Хотя откуда они у маленького ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Про каши мы едим Фруто няню, из тех которые попробовали оч нравится пшеничная с тыквой молочная, гречку вообще. Не оценил(((( А мы каши из мультиварки едим, из пачек не пробовали, я детям старшим варю и Андрюха за компанию ест. Кучу круп купили. |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): А у нас счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем! ![]() У нас сегодня тоже достижение наконец-то зуб появился - третий, да месяца лез ![]() Последний раз редактировалось Никитос 06 дек 2013, 05:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
у нас 4 зубика))))))))))) ох уж эти капризульки............только вот верхние боковые резцы появились, а не центральные. нормально это?
![]() |
![]() |
08 фев 2025, 06:11 -8 °C
|