Мыши в доме!
Модератор: Klein
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мы мышей на балконе ловили на липкие ловушки, их Королевской даче покупали. В серединку ловушки положили кусочек хлеба и капнули на него кунжутное масло. Так 4 мышки поймали. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мыши просто почувствуют кошачий дух и уйдут. Мы так в гараж к мужу кошку нашу носили. Пока она была там - ни одна крыса (не мышь конечно) не пробежала. А как унесли - всё по новой ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
Ну и толку от этих временных мер? А я ведь поймала сегодня одну мышку ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а вы в каком доме живете и на каком этаже, а на балконе что храниет и мусоропровод далеко от балкона? А то аж как-то жутко стало от мысли что мыши и у нас могут завестись, хотя у нас две кошки, но все равно ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Мы на клей поймали много мышат, именно мышат, большие мыши на это не ведутся. Спасибо всем, кто посоветовал купить клей, хоть какое-то спасение. Мышей побольше все же ловим пластиковыми мышеловками. Правда недели две назад пропали две мышеловки. Может мышь хвостом попала туда и сбежала вместе с ней... Дожились, мыши мышеловки тырят
голос
+
Девочки, а с крысами кто как боролся? Немножко не в тему конечно. Принципы те же?
голос
+
Sneg84
с крысами сложнее, они умные и кошка не всякая возьмет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Помню жила в детстве в балке. У нас мыши, можно сказать, пешком ходили. Потом завели собаку, породы "Такса". Так наша собачка могла пол ночи просидеть в выжидании своей "жертвы".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы живем в частном доме, тоже мыши были, купили обычный ультразвуковой отпугиватель , обошелся нам в 1100 в м-не Товары для дачи рядом с китайским рынком
голос
+
irishka_sunshine писал(а): коты чаще всего ловят до 1-1,5 лет, а вот кошки ловят ( особенно деревенские) и то, не каждая домашняя кошка мышь выловит ![]() Glazur писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну я тоже вставлюсь..купили дом с "мышиным пометом в укромных местах"))) сразу же по включала отпугиватели ( брала у нас в сп) тттфу г..на не наблюдаю ну и мышей тем более)))посмотрим.. ну сюда буду заглядывать,т.к у соседей хозяйство..а значит и грызуны тоже.
|
![]() |
-
голос
+
Нам кошечку приносили, но толку от нее было мало (да и кошка какая-то "дурная" была), а вот с аллергией я тогда намучилась очень сильно, теперь благодаря этому у меня уже не аллергический бронхит, а астма... Сейчас смотрю "Доску объявлений", столько кошечек хорошеньких отдают именно из-за аллергии. Так что вариант "кошка" тоже не всем подходит. В этом то и проблема - найти способ избавиться от мышей/крыс без приобретения кошки. Клей от грызунов? Мышеловки? Отрава? Ультразвуковые отпугиватели?
голос
+
Живу на 1 этаже. Мышей было ну очень много. Перепробовали все средства: мышеловки, клей, отраву. Помогало только на время. Когда мыши стали полноправными хозяевами и ходили по дому ничего не боясь, решили сделать стяжку пола по всей квартире. Обошлось нам всё в 100 тысяч (демонтаж старого деревянного пола, сухие смеси, работа). Зато 3 года даже не вспоминаем о мышках. Как-то недавно по телевизору слышала, что существует отрава от грызунов, после поедания которой грызун умирает и высыхает изнутри. Запаха нет никакого. Но название не запомнила.
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Клей - хорошая штука. Тоже используем, правда на даче. |
![]() |
-
голос
+
кот васька писал(а): Девочки, подскажите, как быть... В доме мыши! И что теперь делать с этим хозяйством? Кота никак завести не можем - у меня аллергия, причем в довольно сложной форме. Чем травить все это дело, может кто знает верное средство? вот и у нас та же беда. построили дом, живем первую зиму. полный дом мышей. мы на мышеловку штук восемь поймали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никуся писал(а): Живу на 1 этаже. Мышей было ну очень много. Перепробовали все средства: мышеловки, клей, отраву. Помогало только на время. Когда мыши стали полноправными хозяевами и ходили по дому ничего не боясь, решили сделать стяжку пола по всей квартире. Обошлось нам всё в 100 тысяч (демонтаж старого деревянного пола, сухие смеси, работа). Зато 3 года даже не вспоминаем о мышках. Как-то недавно по телевизору слышала, что существует отрава от грызунов, после поедания которой грызун умирает и высыхает изнутри. Запаха нет никакого. Но название не запомнила. ![]() на прошлой работе (оптовая компания) мышь сдохла в кабинете у директора, где то за стенкой. воняло 10 дней ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кот васька писал(а): Нам кошечку приносили, но толку от нее было мало (да и кошка какая-то "дурная" была), а вот с аллергией я тогда намучилась очень сильно, теперь благодаря этому у меня уже не аллергический бронхит, а астма... Сейчас смотрю "Доску объявлений", столько кошечек хорошеньких отдают именно из-за аллергии. Так что вариант "кошка" тоже не всем подходит. В этом то и проблема - найти способ избавиться от мышей/крыс без приобретения кошки. Клей от грызунов? Мышеловки? Отрава? Ультразвуковые отпугиватели? Сейчас свекровь подумывает по поводу приобретения ультразвукового отпугивателя фирмы "Торнадо". Кто-нибудь сталкивался? была у нас такая штука, скорей всего не торнадо, правда, по другому назывался. бесполезная штука. в разетку вставляется и красивым голубым огоньком горит. как ночник сгодится ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маняшечка писал(а): вот и у нас та же беда. построили дом, живем первую зиму. полный дом мышей. а из чего стены и полы можно узнать? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь вызывал станцию по травле мышь.? Можно отзывы
|
![]() |
-
голос
+
Невесточка писал(а): Кто нибудь вызывал станцию по травле мышь.? Можно отзывы Легче самому отраву разложить, есть такая, что не только поражает мышку, которая съела отраву, но и заражает остальных особей. |
![]() |
-
0 : 1
+
Мне клей нравится от мышей, когда я этих паразитов выводила
17 фев 2025, 07:46 -8 °C
|