Страница 58 из 59  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

А сами-то мы местные?

Я коренная северянка (3 поколения жили здесь)
8%  8%  [ 50 ]

Мои родители сюда приехали
63%  63%  [ 376 ]

Я приезжая
28%  28%  [ 169 ]
Всего голосов : 595
Новое сообщение11 ноя 2013, 15:11   №1426  
-
голос
+
Из искры разгорелось пламя! Почему мы не чувствуем себя в безопасности даже за тысячи миль от Кавказа?

На праздничных выходных Сургут погрузился в состояние истерии. С прошлой пятницы жители города активно обсуждали слухи о задержании террористов в торговом центре «Аура» и ждали возможных терактов. Многие отказались от посещения людных мест и предпочли остаться дома. А поводом стало сообщение в одной из социальных сетей.

«Сегодня в „Ауре“ задержали команду террористов-смертников! Приезжал ОМОН! У них были бомбы! Но у них был план (карта), по которому они действовали… Первая точка там — «Аура», вторая — «Сити Молл», третья — автобусы и места, где много людей! Я это все знаю, потому что одним из ОМОНовцев там был отец моей подруги!….»

Обострение всеобщей настороженности и истеричный восторг вызывают сегодня любые активные действия полиции. Не такая уж редкость — встретить бойцов ОМОНа на городских улицах. И вот теперь горожане будет сталкиваться с сотрудниками УМВД и у себя дома. В Сургуте объявлено мероприятие «Жилой сектор». Ищут, естественно, нелегалов. Причем полицейские намерены нанести визит в каждую сургутскую квартиру. Под особый контроль правоохранительные органы взяли еще развлекательные заведения и кафе города. И это не те, что находятся на центральных улицах, а в основном — рестораны, расположенные на промзонах или на Черном мысу. Возле таких заведений стражи правопорядка по выходным будут дежурить всю ночь.

текст полностью http://sitv.ru/arhiv/news/social/62721/
Новое сообщение12 ноя 2013, 13:06   №1427  
-
1 : 0
+
Новости писал(а):
источник:11 ноя 2013, 21:11 №1426
Возле таких заведений стражи правопорядка по выходным будут дежурить всю ночь.

Вспоминается случай: Вечер, лето, парк энергетик. Идём прогуливаемся с мужем. Нас останавливает такой же дежурный патруль "Не ходите туда - там драка, не спокойно" и мы видим издалека как человека три четыре мутузят друг друга а патруль издалека наблюдает :D
Новое сообщение05 дек 2013, 10:17   №1428  
-
9 : 1
+
AngeLina. писал(а):
источник: 15.10.2013 12:23
OksyK писал(а):
источник:15 окт 2013, 07:14 №1383
Ну вообще-то Дагестан и Чечня тоже входят в состав РФ, и смысл сообщения Амелия был в том, что мы о своих же согражданах отзываемся как фашисты...

Предлагаю Амелии съездить в Дагестан или Чечню (а не в КавМинВоды!) и сплясать там русский народный танец на улице. Уверена, понятие "фашизм" заиграет новыми красками..

Какие дебаты! Хочу вам заметить дамы, что я не один раз была и в Чечне и в Ингушетии и в Дагестане! А вы там были?
Новое сообщение05 дек 2013, 10:25   №1429  
-
0 : 1
+
Амелия писал(а):
источник:05 дек 2013, 16:17 №1428
Хочу вам заметить дамы, что я не один раз была и в Чечне и в Ингушетии и в Дагестане!

Сплясали русский народный танец? :D
Новое сообщение05 дек 2013, 10:26   №1430  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник: 5.12.2013 17:25
Амелия писал(а):
источник:05 дек 2013, 16:17 №1428
Хочу вам заметить дамы, что я не один раз была и в Чечне и в Ингушетии и в Дагестане!

Сплясали русский народный танец? :D

зачет! :D
Новое сообщение05 дек 2013, 11:18   №1431  
-
8 : 0
+
Новости писал(а):
источник: 11.11.2013 22:11
Из искры разгорелось пламя! Почему мы не чувствуем себя в безопасности даже за тысячи миль от Кавказа?

На праздничных выходных Сургут погрузился в состояние истерии. С прошлой пятницы жители города активно обсуждали слухи о задержании террористов в торговом центре «Аура» и ждали возможных терактов. Многие отказались от посещения людных мест и предпочли остаться дома. А поводом стало сообщение в одной из социальных сетей.

«Сегодня в „Ауре“ задержали команду террористов-смертников! Приезжал ОМОН! У них были бомбы! Но у них был план (карта), по которому они действовали… Первая точка там — «Аура», вторая — «Сити Молл», третья — автобусы и места, где много людей! Я это все знаю, потому что одним из ОМОНовцев там был отец моей подруги!….»

Обострение всеобщей настороженности и истеричный восторг вызывают сегодня любые активные действия полиции. Не такая уж редкость — встретить бойцов ОМОНа на городских улицах. И вот теперь горожане будет сталкиваться с сотрудниками УМВД и у себя дома. В Сургуте объявлено мероприятие «Жилой сектор». Ищут, естественно, нелегалов. Причем полицейские намерены нанести визит в каждую сургутскую квартиру. Под особый контроль правоохранительные органы взяли еще развлекательные заведения и кафе города. И это не те, что находятся на центральных улицах, а в основном — рестораны, расположенные на промзонах или на Черном мысу. Возле таких заведений стражи правопорядка по выходным будут дежурить всю ночь.

текст полностью http://sitv.ru/arhiv/news/social/62721/

Автор этот статьи крайне не политкорректен! Почему когда речь заходит про терракты или беспорядки сразу притягивают за уши Кавказ? Между прочим, последнии события в стране говорят, что террористами становятся и славяне тоже! В связи с этим я предлагаю разграничивать понятия: террорист и кавказские этносы. А если кому то Кавказ поперек горло стоит, так это его проблемы. Я политолог и философ и поверьте, я знаю о чем пишу. Просто не хочу сейчас углубляться в этнополитику! Как написано в священных писаниях: ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО!
Новое сообщение05 дек 2013, 11:19   №1432  
-
1 : 0
+
И не только русские народные, но и еврейские, и цыганские и т.д. :-P :D
Новое сообщение05 дек 2013, 11:27   №1433  
-
0 : 20
+
Амелия писал(а):
источник:05 дек 2013, 17:18 №1431
Почему когда речь заходит про терракты или беспорядки сразу притягивают за уши Кавказ?

а действительно- почему? я вот при слове "терроризм" сразу про монголов вспоминаю ;)
Амелия писал(а):
А если кому то Кавказ поперек горло стоит, так это его проблемы.

да НИКОМУ кавказ никуда не упирается! поперек горла стоят выходцы с кавказа, которые с этого самого кавказа свалили, приехали сюда, и решили, что тут они могут делать что угодно.
Амелия писал(а):
Как написано в священных писаниях: ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО!

вот вы им это и проповедуйте!
Новое сообщение05 дек 2013, 11:45   №1434  
-
18 : 0
+
Дорогая моя! Я сама из Кавказа и принцип - ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО проповедую всем! И вам в том числе!
Новое сообщение05 дек 2013, 11:47   №1435  
-
0 : 10
+
Амелия писал(а):
источник:05 дек 2013, 17:45 №1434
Я сама из Кавказа

А здесь Вы проездом?
Новое сообщение05 дек 2013, 11:56   №1436  
-
0 : 15
+
Амелия писал(а):
источник: 5.12.2013 18:45
Дорогая моя! Я сама из Кавказа и принцип - ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО проповедую всем! И вам в том числе!

"из Кавказа" %) . У нас новая страна появилась? Странно слышать такое от политолога и философа.
Новое сообщение05 дек 2013, 12:03   №1437  
-
0 : 1
+
Амелия писал(а):
источник:05 дек 2013, 17:19 №1432
И не только русские народные, но и еврейские, и цыганские и т.д.

ну это только на каком-либо фестивале и в оцеплении-охране омона :D
Новое сообщение05 дек 2013, 12:34   №1438  
-
0 : 16
+
Амелия писал(а):
источник: 5.12.2013 18:45

Соотечественникам своим проповедуйте это, тем, кто здесь лезгинку на площадях танцуют
Новое сообщение05 дек 2013, 13:53   №1439  
-
0 : 3
+
Амелия писал(а):
источник:05 дек 2013, 17:45 №1434

а я своих ближних и так уже всех люблю :-P
Новое сообщение05 дек 2013, 14:28   №1440  
-
0 : 5
+
хорошая писал(а):
источник:05 дек 2013, 17:27 №1433
я вот при слове "терроризм" сразу про монголов вспоминаю

*ROFL* как странно... я тоже... *acuerdo*
Новое сообщение05 дек 2013, 15:13   №1441  
-
0 : 14
+
Амелия
Политкорректные толерантные долго не живут:(( опыт "общения" с Кавказом уже есть не одно столетие.. Учите хистори.
Новое сообщение07 дек 2013, 05:53   №1442  
-
голос
+
Спрашивайте и жалуйтесь! В ФМС России открыт Центр приема обращений граждан

В Россию в 2014 году официально приедут около 100 тысяч мигрантов. Такую квоту на следующий год установил премьер Дмитрий Медведев. Разрешения на работу получат иностранные граждане и лица без гражданства. ФМС уже подготовила соответствующий документ. Он появился на сайте правительства, сообщает радио «Мир». Все 100 тысяч гастарбайтеров распределят по регионам исходя из их заявок.

Кстати, для того чтобы обратить внимание сотрудником миграционной службы на нелегальных граждан, находящихся на территории России, а также для решения вопросов, связанных с выдачей документов, удостоверяющих личность; регистрационным учетом граждан по месту жительства и месту пребывания, открылся "Центр обращений телефонных вызовов". Его номер телефона 8 (495) 636-98-98. Стоит подчеркнуть, что этот центр уже начал свою работу.

http://www.siapress.ru/news/society/28151
Новое сообщение09 дек 2013, 04:24   №1443  
-
голос
+
Новости писал(а):
источник:07 дек 2013, 10:53 №1442
В Россию в 2014 году официально приедут около 100 тысяч мигрантов.

И еще 500 тысяч не официально. fingal
Новое сообщение11 дек 2013, 13:42   №1444  
-
3 : 0
+
Нет Оксана. Я здесь не проездом. Я здесь живу и собираюсь дальше жить!
Новое сообщение19 дек 2013, 05:11   №1445  
-
голос
+
Открытый диалог. Глава города Дмитрий Попов пообщался с представителями общественных организаций Дагестана и Чечни, неравнодушных к судьбе Сургута

Глава города Дмитрий Попов в неформальной обстановке встретился с представителями общественных организаций республики Дагестан и Чеченской республики, проживающих в городе. Встреча, в которой приняло участие порядка 40 человек, прошла в конференц-зале Сургутской филармонии.

Впервые в современной истории Сургута на встречу с Главой города и его заместителями председатель «Дагестанского национального культурного центра» Вагиф Абдуллаев и председатель «Национально-культурного центра «Вайнах» Чеченской республики Бислан Махмудов пригласили своих самых активных сторонников: уважаемых аксакалов города и активную молодежь Кавказа, неравнодушную к судьбе Сургута.

Дагестанцы и чеченцы Сургута выразили озабоченность неоднозначным отношением сургутян к выходцам с Северного Кавказа. Руководители этнических общественных организаций, понимая ситуацию, заявили о готовности проводить активную работу со своими соотечественниками, направленную на укрепление мира и согласия в городе.

Встреча, продлившаяся более трех часов, дала уникальную возможность открытого общения властей города с представителями национальных объединений. Формат встречи без протокола с глазу на глаз дал ряд конструктивных предложений. К примеру, один из дагестанских аксакалов выразил желание построить за счет частных инвестиций «Дом дружбы народов», где представители всех национальностей смогли бы сохранять свою культуру.

Чеченцы, с целью укрепления дружбы между молодыми людьми разных национальностей, сближения и объединения сургутской молодежи через спорт, предложили провести в городе межнациональную спартакиаду. В Сургуте уже прошли первые товарищеские матчи по футболу, где соревнующиеся между собой команды сформированы не по национальному признаку, а, наоборот, смешаны между собой. К примеру, в прошлое воскресенье членами межнациональных команд стали представители общественных организаций Азербайджана, республики Дагестан, Чеченской и Чувашской республик.

Это первые шаги к непосредственному общению и принятию людей других национальностей.
Идея закладки в Сургуте аллеи национальностей или аллеи дружбы народов силами этнических общественных организаций была активно поддержана властями города. Глава Сургута, в свою очередь, предложил помимо фестиваля национальных культур «Соцветие» проводить Дни национальных культур, где культура и искусство народов России и других стран могли быть широко и ярко продемонстрированы всему городу.

В завершении встречи Дмитрий Попов предложил провести совместную работу по выработке и массовому внедрению общегородских правил поведения, правил ОбщеЖития в Сургуте, которые распространятся на всех горожан, вне зависимости от национальности и вероисповедания, а также продолжить реализацию прозвучавших на встрече идей. Администрация города готова создавать для этого все необходимые условия.

http://admsurgut.ru/archive.php?id=323819&top=100001
Новое сообщение19 дек 2013, 05:16   №1446  
-
0 : 20
+
Новости писал(а):
источник:19 дек 2013, 10:11 №1445
представителями общественных организаций Дагестана и Чечни, неравнодушных к судьбе Сургута

А нельзя ли выбрать другой город для неравнодушия? желательно у себя в республиках
Новое сообщение19 дек 2013, 05:21   №1447  
-
голос
+
Marika
Там столько денег нет, как в нефтяных городах.
Новое сообщение20 янв 2014, 17:28   №1448  
Новое сообщение20 янв 2014, 17:29   №1449  
-
голос
+
давайте скинемся, чтобы оплачивать декрет *CRAZY*
Новое сообщение20 янв 2014, 17:38   №1450  
-
0 : 6
+
olgarezh
вот только декретных им и не хватало для полного щщщастья fingal и так рожать сюда прутся  пардон, прибывают...

Последний раз редактировалось Meduniza 20 янв 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 58 из 59  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

26 дек 2024, 06:42  -3 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино