Страница 6 из 6 [ Сообщений: 136 ]
-
голос
+
со своей дочурой занимаюсь динамической гимнастикой и плаванием с 3 месяцев, к нам тренер домой приходила и рассказывала как подготовить ребенка к динамической гимнастике,показывала упражнения, как правильно держать ребенка, как правильно стоять во время выполнения упражнений ,объяснял меры безопасности, что делать если что то пошло не по плану! после чего я занималась с ребенком сама дома (пока муж не видел))), а как осваивала упражнения, снова звонила трениру и она показывала следующие движения и так она к нам приходила около 4 раз! сейчас Ангелиночке 9 месяцев, очень активный , гибкий ребенок, уже без поддержки пытается ходить, плавает под водой (правда пока в ванной, до бассейна далеко добираться, да и без машины холодно, но на море плавала только так, все удивлялись ) очень любит "летать" и прыгать!!вообще всем советую!!!) да и еще один плюс, пока назанимаешься с ребенком и фитнес центр не нужен
ЗА КОНТАКТАМИ ТРЕНЕРА ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС К АВТОРУ ПОСТА! Модератор.
|
-
голос
+
Кому solar скидывала тел инструктора в личку, поделитесь пжта
Кто занимается сейчас ДГ отзовитесь, пжта
|
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): Кому solar скидывала тел инструктора в личку, поделитесь пжта Кто занимается сейчас ДГ отзовитесь, пжта И мне контакт инструктора пжл можно
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Mandarinaduck писал(а): Кому solar скидывала тел инструктора в личку, поделитесь пжта Кто занимается сейчас ДГ отзовитесь, пжта И мне контакт инструктора пжл можно В Жемчужинке есть занятия с папами по понедельнпкам. Позвоните туда. Еще в ФОКе есть занятия мама и малыш-там легонькая ДГ тоже есть :)
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Наверное Нефтяник, там есть занятия мама+малыш
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Нефтяник В принципе, наш папа самые простые может показать :) Вчера к нам приходила Татьяна из Жемчужинки. Посмотрела спинку, поправила то как мы упражнения делаем, показала для нашей спины обязательные. Стоит 1000 руб, по пн там же занятия с папами по 400 руб вроде :) Ну и еще плавать учит. Если ребенок до 3-х месяцев, то дома. Там у них еще рефлекс сохраняется, поэтому проще. Последний раз редактировалось Mandarinaduck 17 апр 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
отлично))) теперь знаю чем буду развлекать дите)))
|
-
голос
+
Хожу в Фок Нефтяник с сыночком регулярно уже 4 месяца- йога мама+малыш( доя ребенка динамическая гимнастика потом полчаса с мамой йога) и в бассейн , там детки активно ныряют плавают, учатся. Тренер Анастасия! Очень рекомендую
|
-
голос
+
А мы с раннего детства дома гимнастикой занимаемся. Купили на БэбиСпорт детский комплекс Ранний старт и тренируемся, развиваемся. Очень хорошо укрепляются мышцы, позвоночник. А главное, все это выполняем с удовольствием, ведь детей как правило, сложно заставить делать зарядку.
|
-
1 : 0
+
Молодец конечно что тут скажешь .
|
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 136 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 03:08 1 °C
|