2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): Мы крестить на Сайгатино будем. Вчера уже предварительно с батюшкой договорились. ![]() Девочки, а если врачей не в поликлиннике проходить надо направление или нет? ну вот например в кардио, сказали к окулисту желательно направление взять, но не обязательно |
![]() |
-
голос
+
lu4ik
В СОКБ обязательно направление.можно например по инету записаться а направление на прием принести.в кардио хотела Лора пройти так только с направлением и без него даже не записывают |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже на сайгатино хотим,но не знаю когда.я ближе к лету хочу.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Спасибо, значит будем ждать запись
голос
+
Юна, я в обычную поликлинику даже на учет не встала
![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="lu4ik"]
Мы крестить на Сайгатино будем. Вчера уже предварительно с батюшкой договорились. ![]() А договорились как? Мне сказали нужно ехать в чт в 19.00 и записываться. Мы в патологии проходили узи сердца, почек и головного мозга, и окулиста. В выписки написано что в 1 м консультация окулиста,в 6 м на узи. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): согласна. и ещё один момент: зимой помещения отапливаются. значит и там, где будет происходить таинство, будет тепло. а летом легко попасть в холодное помещение и простуда малышу обеспечена. так что, мы тоже зимой будем крестить. только уже в феврале, скорее всего. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): 10 ноября, положили 31 октября. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): lu4ik писал(а): Мы крестить на Сайгатино будем. Вчера уже предварительно с батюшкой договорились. ![]() А договорились как? Мне сказали нужно ехать в чт в 19.00 и записываться. Мы в патологии проходили узи сердца, почек и головного мозга, и окулиста. В выписки написано что в 1 м консультация окулиста,в 6 м на узи. Муж договаривался, он там помощь по строй материалам оказывал, вот с батюшкой и знаком |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Девочки у меня остались витамины эливит там написано что они для беременных и кормящих мам в т.к я не то и не другое отдам а то пропадут а кому-то нужно пишите в ЛС.(почти целая пачка без 7 витаминов) Так гормоны то у тебя все еще в норму не пришли. Наверное неплохо будет попить витаминки эти ![]() А я вот начала после родов пить (в беременность ничего не пила) и начались проблемы со стулом: причем и у меня и у дочи и я прекратила |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): magnolia9991 писал(а): У нас с крещением вообще засада, крестная есть а крестного найти не можем а у вас же доченька! ну так обойдитесь без крёстного! зачем он нужен, если он номинальный? это у мальчика обязательно должен быть крёстный папа, девочке же непременно нужна крёстная мама, а без папы можно обойтись ![]() У меня оба сыновья ![]() Была бы дочка, так бы и сделали а для мальчика крестный папа обязательно нужен ![]()
=)
Последний раз редактировалось magnolia9991 03 дек 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ну вы и болтушки
![]() действительно пока прочитаешь уже забываешь что хотел сказать |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
поздравляю со сделкой, вы стали на шаг ближе к своей цели. молодцы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): пока врачи не чего не могут найти...обследуемся...сдали все анализы,прошли узи брюшной полости,почек,мочевого пузыря.Температура так и держится,сбивают и опять.Я прям с ума схожу...спасибо за поддержку девочки.Стараюсь не раскисать..скучаю по старшему сыночку!!!! держись, все будет хорошо. по другому и быть не может ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): а когда капельницу поставили в голову у меня началась истерика аж. блин и такое бывает? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Ира, а какие проявления если ушки спокойные? температура и плаксивость? |
![]() |
-
голос
+
ну мы сегодня побили рекорд
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): Девочки, у ваших малышей проблем с кожей нет? У Саньки моей сначала щеки красные были, потом ручки, а теперь еще и тельце. И прыщички и шелушки. Я ее маслом мажу после купания, но кожа все равно суховатая. Только попка розовая и мягкая-гладкая слушай а реакция на порошок не может быть, попка если в памперсе и не соприкасается с одеждой вот и хорошая? я свою еще в череде начала купать,а то какое то шелушение в некоторых складочках есть |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
череда и ромашка сушат кожу....я поначалу тоже купала в травках, а сейчас ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): а какие проявления если ушки спокойные? температура и плаксивость? Плаксивость не то слово - ор, аж голос себе сорвал. Темпа не сильно высокая 38, макс 38,5 То как овощ лежал и стонал, то кричал... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таволга писал(а): вообще не сложно, прописка если сургутская, то сканы паспорта с фото и пропиской и свидетельство о рождении сделай, а там пошагово заполнишь все данные. ровно в 2 мес. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Плаксивость не то слово - ор, аж голос себе сорвал. Темпа не сильно высокая 38, макс 38,5 То как овощ лежал и стонал, то кричал... блин бедненький пупсеныш ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 21:47 -17 °C
|