Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 13 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина писал(а): После какого-нить городишки тут конечно рай, а вот после Сургута к некоторым вещам долго привыкаешь и выпадаешь в осадок ______________ Мне, наверное, после зимовки в Динской Краснодар цивилизацией покажется Танечкина писал(а): Хурма сортов ...много - яблочная, шоколадная, бычок и еще какая-то , цена 80 руб Муж с Сочи по 30 р. возит А яблоки агрономовские еще по 15 рублей продают, хотя говорили, что они нележачие и к ноябрю закончатся, но ничего еще, бодрячком держатся. Сорт такой со временем внутри рассыпчатые становятся
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
batterfly
Танечкина девочки, в сургуте мандарины абхазские и хурма королек по 65 руб, сегодня брала всё очень вкусное! |
-
голос
+
Юляша
-
голос
+
До Сургута такую хурму как здесь, в принципе, не довезти. Я в велик положила дочке, так эта хурма вся растряслась по дороге Сортов хурмы много и не одну не видела, которая "вяжет". Еще дети распробовали фейхую (мама дай хейхую )
|
-
голос
+
SQL писал(а): Сортов хурмы много и не одну не видела, которая "вяжет". Еще дети распробовали фейхую (мама дай хейхую ) мы в прошлом году в ноябре были в сочи, представляю о чем вы говорите к хурме прикладываешься и одним махом ее выпиваешь фейхоа мой младший очень уважает да что говорить, там по сезонам много вкусностей растет, и можно или самим выращивать - это огромный труд, или зарабатывать и покупать. |
-
голос
+
SQL писал(а): Я ее еще в Сургуте распробовала перекрученную с сахаром. А какая она полезная для щитовидки Да уж, хурма для меня стала полным открытием. Я думала бывает только вяжущая и замороженный Королек Иногда на рынке себя так неловко чувствуешь, когда спрашиваешь "А это ЧТО у вас?"
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Подпишусь про хурму, мы ее таки видно обожрались уже. Я и в Сургуте ее полюбляла, а муж ее там есть не хотел. а тут за уши не оттащить.
Мандарины транспортабельные вполне, я в Сургуте месяц назад тоже с удовольствием вкусные китайские мандарины ела, которые за абхазские выдают зачем-то. У меня тоже еще в Сургуте и квартира и работа, т.к. декрет еще, так что я пока не сильно парюсь ))) Хотя я тоже .как оказалось, до мозга костей центро-городской житель. посему жизнь в отдаленном от всего центрально коттеджном поселке для меня совсем иная. У каждого варианта свои плюсы и минусы. и пока не могу понять, где их для меня больше. За Сургутом скучаю, там родня и друзья. Но т.к. уезжать до пенсии всяко собирались, то решили уже не тянуть и пробовать сейчас. первый год - морально тяжелый самый . У нас здесь друзья есть, девушка 3 года привыкала, а сейчас даже в Сургут говорит и не тянет, хотя еще прошлой весной говорила, что хоть сейчас уедет. Но съездила в гости и сказала, что нет, таки буду уж на югах ))) А вообще смотрю по всем перехавшим знакомым что мужчины-молодцы, быстрее адаптируются к другому городу. другим дорогам, нравам и пр. |
-
0 : 2
+
Девочки, когда местную сходку организуем, а )))?
+
flara писал(а): А вообще смотрю по всем перехавшим знакомым что мужчины-молодцы, быстрее адаптируются к другому городу. другим дорогам, нравам и пр. мужчинам проще им главное чтобы работа была чтобы семью обеспечивать. |
-
голос
+
Девочки, какая средняя стоимость съема однокомнатной в Краснодаре?
|
-
голос
+
flara писал(а): Девочки, когда местную сходку организуем, а )))? Да, мы уже идем 7-го гулять, кто с нами? Я готова! |
-
голос
+
Матильда писал(а): Девочки, какая средняя стоимость съема однокомнатной в Краснодаре? Родители в центре снимают в новом доме с мебелью 17т. + коммуналка. 40 кв.м. |
-
1 : 0
+
flara писал(а): Девочки, когда местную сходку организуем, а )))? Меня подождите Вчера зашла в Сургуте в овощной дооолго смотрела на яблоки и хурму, но купить не решилась хотя да, цены как в Краснодаре
|
-
голос
+
SQL писал(а): flara писал(а): Девочки, когда местную сходку организуем, а )))? Да, мы уже идем 7-го гулять, кто с нами? Я готова! А кто с вами? и куда идти? вспомнила 7 не смогу, у свекра д/р
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 03 дек 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
batterfly писал(а): SQL писал(а): flara писал(а): Девочки, когда местную сходку организуем, а )))? Да, мы уже идем 7-го гулять, кто с нами? Я готова! А кто с вами? и куда идти? вспомнила 7 не смогу, у свекра д/р Значит надо будет еще собраться полным составом |
-
голос
+
batterfly писал(а): Я с ней и еще у Лены если получится )))) У нас с Юлей много общего - мы в одном отделе, более того в одном кабинете не один год проработали а потом еще Таня приедет ... НИПИшница наша |
-
голос
+
flara писал(а): От НИПИшников и слышу Вчера мимо проходила, посмотрела на окошки........и пошла дальше
|
-
голос
+
flara писал(а): batterfly писал(а): Я с ней и еще у Лены если получится )))) У нас с Юлей много общего - мы в одном отделе, более того в одном кабинете не один год проработали а потом еще Таня приедет ... НИПИшница наша Ниче у вас корпоративчик так вам надо завести традицию встречаться впервые выходные сентября
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Ой, девочки, мы тоже так хотели в Краснодар переехать, у меня и подружки там есть. Но почему-то уехали в Питер.
|
-
голос
+
flara
Танечкина Да вас тут много с нипи, мы тоже собираемся переезжать в краснодар и я тоже работаю в нипи Последний раз редактировалось capricorn 04 дек 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
lill писал(а): Ой, девочки, мы тоже так хотели в Краснодар переехать, у меня и подружки там есть. Но почему-то уехали в Питер. Не в тот самолет сели?
|
-
голос
+
capricorn
-
голос
+
flara писал(а): batterfly писал(а): Я с ней и еще у Лены если получится )))) У нас с Юлей много общего - мы в одном отделе, более того в одном кабинете не один год проработали а потом еще Таня приедет ... НИПИшница наша Какая Таня? Ого, чего это все с НИПИ рванули... А я не прошла здесь мимо НИПИ теперь провожу сравнительный анализ |
Страница 13 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 18:16 -9 °C
|