Страница 26 из 81  [ Сообщений: 2020 ] 

Новое сообщение04 ноя 2013, 23:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:

За это сообщение автора ug поблагодарили: 23 Bestiya, Святая, Emerald, maya67, Neo86, Оксана М., Persefona, PorosenOk, галинкина мамулька, Svetlan4ik, Vercha, Калина-малина, финик, Датура, Иринка К, Матрена 79, Танечкина, Тиночка, Элиночка, Юнатка и ещё 3
Новое сообщение01 дек 2013, 19:12   №626  
-
голос
+
Valya
Вредина
Вы разрушили мои мечты о беззаботном будущем ((((
Вот мне тоже интересно, сильно ли отличаются швабры за 400 р в Росте от швабр за 2 тыщи от белого кота?
Вредина
А какой именно дайсон у вас?

Новое сообщение01 дек 2013, 20:22   №627  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 дек 2013, 19:56 №625
Чем так хороши швабры от Белого кота?

Насть, у меня была такая, пять лет прослужила, потом я сломала механизм и купила обычную с ворсистой тряпкой ( в Росте полно таких швабр), ничуть не хуже *DONT_KNOW*

За это сообщение автора oksana поблагодарил: Вредина
Новое сообщение01 дек 2013, 20:27   №628  
-
голос
+
Девочки у вас наверно животных нет, раз такие отзывы. У кого есть собака или кошка от робота просто в восторге. По крайней мере знаю 3 человек у которых роботы и они в восторге. *OK*

За это сообщение автора Милагрос поблагодарил: Angel
Новое сообщение01 дек 2013, 20:48   №629  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 дек 2013, 19:56 №625
Чем так хороши швабры от Белого кота? Чем они принципиально отличаются от аналогов? уже неоднократно натыкаюсь на восторженные отзывы. Раз хорошие - мне тоже нннадааа )

Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:01 дек 2013, 20:12 №626
Вот мне тоже интересно, сильно ли отличаются швабры за 400 р в Росте от швабр за 2 тыщи от белого кота?

У нас и в закупке есть типа таких, как в Росте, только ещё дешевле выходят. Я покупала в закупке для дачи )).
Отличаются:
- удобством и маневренностью, проходимостью именно в процессе уборки (во все углы залазит и под все шкафы)
- чистотой промывки, в том числе на одном полоскании. Я оттираю вручную от пола только пластилин и очень давно присохшее варенье, если такое вдруг обнаружилось. Остальное всё тряпочка сама снимает. На второй раз (после полоскания) промываю пол только в том случае, если очень мокро получилось, а надо сразу чтоб было сухо. Тогда второй тряпочкой промываю насухо, или эту же сильнее отжимаю. Вообще руками пол мою в лучшем случае раз в месяц, по всем плинтусам прохожусь, за компьютерными столами и в прочих труднодоступных местах, в которые лазят только кошки.
- долговечностью (!!!). Повторюсь, я своей пользуюсь уже 7 или 8 лет, с ней ничего не произошло за это время :-). У других девочек тоже не менее 5 лет нормально служит.
- ручка подгоняется по росту, можно в любое время отрегулировать за неск. секунд. У меня дети любят ей пользоваться с короткой ручкой )).

На самом деле, для меня главное, что тряпку не надо часто мыть! *molitva* Самое меня бесящее в процессе мытья полов, - это вот это полоскание-отжимание тряпки и беготня с тазиками *girl_werewolf* . А когда дети маленькие, и вовсе с тазиками не удобно, всё время норовят разлить.
И ещё крошки-мусор, который надо всё время с тряпки убирать, чтоб он не оставался на полу. В общем, с белокотовскими тряпочками (у меня и обычная половая оттуда, тоже уже лет 5) эта проблема отпала.

Последний раз редактировалось Angel 01 дек 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 дек 2013, 20:54   №630  
-
голос
+
Милагрос писал(а):
источник:01 дек 2013, 21:27 №628
Девочки у вас наверно животных нет, раз такие отзывы. У кого есть собака или кошка от робота просто в восторге. По крайней мере знаю 3 человек у которых роботы и они в восторге. *OK*

У нас летающая везде шерсть, крошки с кухни и кошачий туалет в ассортиметне %) %) %) . ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ. Кошки временами начинают играть и носятся со скоростью ветра, снося всё на своём пути. Я готова носить робота из комнаты в комнату хоть 6 раз на день и закрывать его в каждой по очереди, чем постоянно ходить по мусору :-( и чувствовать его на ногах. Не могу в тапках дома ходить, поэтому мусор страшно бесит (((.
А то, что он плохо всасывает, это от модели зависит. Начиная с 700й серии, у них два контейнера, двойной hepa-фильтр и, кроме щёток, ещё и пылесос :-).

За это сообщение автора Angel поблагодарил: чижик
Новое сообщение01 дек 2013, 21:07   №631  
-
голос
+
Милагрос писал(а):
источник: 1.12.2013 22:27

у меня нет животных *OK*
но у меня есть я - лысеющая после третьих родов :D и километры волос %)
у меня уходит максимум 15 минут чтоб пропылесосить всю квартиру, причем делаю это одной рукой и с ребенком в слинге чаще всего
и чаще всего достаю пылесос, чтоб после завтра пропылесосить на кухне и как то незаметно прохожусь пылесосом везде
если не целенаправленно пылесошу, то даже не убираю помехи с полы, прохожусь посередине

Новое сообщение01 дек 2013, 21:10   №632  
-
1 : 0
+
у меня вот такая швабра
уже года два наверно *SCRATCH*
Изображение
за какие то копейки купила ее в посуда-центре
ручка регулируется по высоте, отжимается очень удобно
залазит везде, хотя у меня особо негде залезать
а главное, она отлично моет плинтуса :D

За это сообщение автора Вредина поблагодарили: 2 ManU, Нататка
Новое сообщение01 дек 2013, 21:13   №633  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 дек 2013, 22:10 №632
у меня вот такая швабра

площадь чистящей поверхности маленькая *DONT_KNOW*
у меня такая, все плюсы, что Ирина написала, ну и цена к тому же
Image

Новое сообщение01 дек 2013, 21:20   №634  
-
голос
+
У меня 2 швабры, одной я мою плинтуса, второй ежедневно протираю пол. Той которой ежедневно, важно какая тряпка, у меня микрофибра. Выжимаю 2 раза. Один раз после кухни, второй раз перед тем как кладу на просушку.

Новое сообщение01 дек 2013, 21:21   №635  
-
голос
+
Вредина
Мне во время второй беременности муж такую купил, она так и стоит без дела *DONT_KNOW* причем купил не за копейки, где то дорогую нашел %) у меня сил не хватает ее отжимать fingal она только воду и грязь размазыавает. Потом меня тоже больше всего напрягает возня с ведром, отмывание тряпки или швабры, а эту промывать НАДО, так еще и тряпкой после неё пройтись
О, щас рассмотрела, у меня отжимается по другому – валиками вдоль губки

Новое сообщение01 дек 2013, 21:41   №636  
-
1 : 1
+
oksana писал(а):
источник:01 дек 2013, 22:13 №633
у меня такая, все плюсы, что Ирина написала, ну и цена к тому же
Image

Я такую брала для дачи (в закупке). Нравится только цена (меньше, чем 200р. обошлась, уже не помню точно). Но тряпка хорошо не промывается :-( + цепляет на себя весь мусор (волосы, крошки и пр), потом плохо его смывает, приходится всё руками с неё снимать (((.
У неё ворс похож на толстые такие макаронины из микрофибры. Так они ещё и между собой путаются.. брр.. :no:
Вредина писал(а):
источник:01 дек 2013, 22:10 №632
за какие то копейки купила ее в посуда-центре
ручка регулируется по высоте, отжимается очень удобно
залазит везде, хотя у меня особо негде залезать

Такую тоже когда-то пользовала, вообще не нравится. Очень хорошо надо промывать, чтоб грязь не размазывалась, к тому же она не маневренная. Но это очень давно было, может сейчас что-то поменялось в этих швабрах *DONT_KNOW*.

Новое сообщение01 дек 2013, 21:45   №637  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник:01 дек 2013, 22:41 №636
Но тряпка хорошо не промывается + цепляет на себя весь мусор (волосы, крошки и пр), потом плохо его смывает, приходится всё руками с неё снимать (((.
У неё ворс похож на толстые такие макаронины из микрофибры. Так они ещё и между собой путаются.. брр..

у меня отлично промывается и макаронины не путаются *DONT_KNOW*
из белого кота у меня есть тряпочка для мытья стекол *THUMBS UP* одной было 11 лет я ее заюзала :D , сейчас вторую купила.

За это сообщение автора Зануда поблагодарил: fantagiro
Новое сообщение01 дек 2013, 21:48   №638  
-
голос
+
Я уже писала, что пользуюсь шваброй Белый кот.
Тонкая, лёгкая. Я купила в 2005 году за 1200 кажется, с набором тряпок такая была цена. С тех пор только раз поменяла тряпку для пола - в прошлом году. Тоже белокотовскую, конечно, взяла.
Ни на что её не променяю, если поломается ( :D ) куплю новую хоть за 2000, хоть за 3000.
У меня нет веников, редко юзается пылесос. У меня есть подружка - швабра Белый кот.
Тряпки для пыли, щётки, коврики от Белого кота у меня тоже были, особо не впечатлили, из Парфюмлидера аналогичные не хуже, на мой взгляд. Швабра - их всё.

За это сообщение автора Окей поблагодарил: Angel
Новое сообщение01 дек 2013, 22:02   №639  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:01 дек 2013, 22:48 №638
Тряпки для пыли, щётки, коврики от Белого кота у меня тоже были, особо не впечатлили

У меня две щётки каучуковые, - суперрр, всё ими чищу (мебель, одежду, шерсть отовсюду, и даже кошек :D ) и ванную мою. Ещё щётка для душа классная (вместо мочалки, можно мыться ей даже без мыла), лет 5 прослужила и испортилась, сейчас новую купила. И коврик в прихожей (на каучуке), хоть уже и сильно подран кошками, отлично держит грязь, песок, снег, воду и пр. К тому же, стирается в машинке (даже кипятить можно).
Но вот просто тряпочки Белого Кота не особо нравятся, не стоит своих денег :no: .
Я в последнее время полюбила из Анжеликиной закупки бамбуковые всякие, и чудо-губки *give_h* + меламиновые. Ими оттирается ВСЁ 0_ :D .

Новое сообщение01 дек 2013, 22:03   №640  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 1.12.2013 23:21
Вредина
Мне во время второй беременности муж такую купил, она так и стоит без дела *DONT_KNOW* причем купил не за копейки, где то дорогую нашел %) у меня сил не хватает ее отжимать fingal она только воду и грязь размазыавает. Потом меня тоже больше всего напрягает возня с ведром, отмывание тряпки или швабры, а эту промывать НАДО, так еще и тряпкой после неё пройтись
О, щас рассмотрела, у меня отжимается по другому – валиками вдоль губки

не ты явно про другую швабру пишешь
эта оч легко отжимается
она пополам складывается
полоскается в ведре
никаких разводов не оставляет
и оттирает оч хорошо грязь с пола (именно всякую херь засохшую)
а про маневренность я вспомнила...ну под ванной например ей мою, ага...

Новое сообщение01 дек 2013, 22:05   №641  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник:01 дек 2013, 22:41 №636
Очень хорошо надо промывать, чтоб грязь не размазывалась

а что там промывать такого, чего не надо промывать в другой швабре
сложил ее пополам и в ведро
я когда полоскаю 2-3 раза отжимаю
чистая она
никаких разводов не замечаю, а полы у меня везде светлые

Новое сообщение01 дек 2013, 22:06   №642  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:01 дек 2013, 22:48 №638
Швабра - их всё.

но я все таки хочу попробовать )))
просто к своей швабре у меня нет претензий
но может я правда чего то не знаю :D

Новое сообщение01 дек 2013, 22:10   №643  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 дек 2013, 23:05 №641
а что там промывать такого, чего не надо промывать в другой швабре
сложил ее пополам и в ведро
я когда полоскаю 2-3 раза отжимаю

Насть, я просто свою вообще не промываю в процессе уборки, писала, что не люблю вёдра и тазики, прям сильно меня они бесят %) . Свою я промываю только после уборки, подвешиваю на крючок, чтоб сохла и забываю до след. раза. Раз в месяц стираю в машинке с био-средствами, типа Эковер (все тряпки закидываю разом и пусть там полощатся).
Та швабра, похожая на твою, на сильно грязных полах всё размазывала только. Но это было давно. В любом случае, мне после швабры БК уже ничего не нравится, всё ж узнаёшь в сравнении ;). Неповоротливые они какие-то, плохо промываются, плохо отжимаются и пр. И я вообще капризная очень :D .

Новое сообщение01 дек 2013, 22:15   №644  
-
0 : 1
+
Angel писал(а):
источник:01 дек 2013, 23:10 №643
Свою я промываю только после уборки

а где ты ее полощешь? не в ванной же?
я воду меняю несколько раз..даже если она зрительно чистая
всегда мою сначала спальни, потом коридор до прихожей
потом меняю воду
потом кухню, потом прихожую
могу еще в общем коридорчике пройтись
потом опять наливаю воду, в чистой уже промываю швабру и воду всегда в унитаз

Новое сообщение01 дек 2013, 22:16   №645  
-
0 : 2
+
да и как в прихожей и в спальне можно мыть одной водой не промывая швабру *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 дек 2013, 22:20   №646  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник:01 дек 2013, 22:02 №639
испортилась

Слиплись ворсинки? ;) У меня была такая, я активно ею драилась, тоже испортилась, пока больше не хочу. Может потом вернусь к ней.
Angel писал(а):
источник:01 дек 2013, 22:02 №639
И коврик в прихожей (на каучуке), хоть уже и сильно подран кошками, отлично держит грязь, песок, снег, воду и пр.

Да, вот эта штука была *THUMBS UP* Для коляски ваще вещь, песок и всякие уличные каки не уходят с этого коврика в комнаты.
Я убрала его потом, т.к. не люблю коврики в прихожей, мы там пол подтираем каждый день и всё.

Настя, если ты любишь полоскаться в вёдрах, складывать и отжимать, то не бери белый кот.
Там тряпка на липучке клеится к швабре, её надо отдирать от липучки, споласкивать и снова приклеивать. У меня это секундные отработанные движения, но я не пользуюсь вёдрами и тазами. Я мою тряпку под струёй воды, потом чищу раковину. Иногда мою полы со средствами или с пихтовым маслом, тогда развожу это дело в небольшой ёмкости, но тряпку мою всё равно под струёй воды, потом макаю в средство и так каждый раз. На всю квартиру не более получаса, если прям очень тщательно. Плинтусы я отдельно протираю, чтоб по обоям возле плинтуса особо шваброй не елозить. Но плинтусы я протираю не часто :D я не помешана на абсолютной стерильности, животных нет.

Вот швабра, если есть возможность, лучше наверное весь набор тряпок не брать.
Реально нужная только верхняя тёмно-голубая, она для пола, и она супер. Ну остальные неплохи, но мне не особо нужны. Белой стены и потолок от пыли чистить.
Вложение:
fae1a5e301448b4828d5cf5bdcc6ea86.jpg

За это сообщение автора Окей поблагодарил: Вредина
Новое сообщение01 дек 2013, 22:22   №647  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 дек 2013, 22:16 №645
да и как в прихожей и в спальне можно мыть одной водой не промывая швабру *DONT_KNOW*

У меня для прихожей вообще отдельная тряпка. %)
Не белый кот, обычная из магазина тряпка для мытья полов, и меняю примерно раз в месяц-полтора.

Новое сообщение01 дек 2013, 22:24   №648  
-
голос
+
Вы мне лучше объясните,как шваброй полы нормально можно помыть? :D ну я понимаю среди недели промахнуть шваброй за 3 минуты всю квартиру,но основательно *DONT_KNOW*
Кстати говоря о котовской швабре,у меня тряпка плохо стала прилипать к ней,хотя за все 5 лет можно на пальцах пересчитать сколько раз ее брала.

За это сообщение автора Klein поблагодарили: 2 Persefona, Sharik
Новое сообщение01 дек 2013, 22:27   №649  
-
голос
+
ну прям я теперь захотела эту супер швабру :D

Новое сообщение01 дек 2013, 22:27   №650  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 2.12.2013 0:22
Вредина писал(а):
источник:01 дек 2013, 22:16 №645

У меня для прихожей вообще отдельная тряпка. %)
Не белый кот, обычная из магазина тряпка для мытья полов, и меняю примерно раз в месяц-полтора.

у меня прихожая не изолирована, а по ней постоянно ходим по пути на кухню
поэтому разницы особой нет
но все равно, я там мою в последнюю очередь

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 26 из 81  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 дек 2024, 01:52  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино