2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Наташа melon тебе случайно смесь Малютка 1-ая ступень не нужна? А каша безмолочная рисовая и овсяно-пшеничная с яблоком? Нам выдали, а мне не надо
![]() |
-
голос
+
Вот это тишина сегодня
![]() |
-
голос
+
Vim
С Днем Рождения тебя!!!
|
![]() |
-
голос
+
Катерина! Поздравляем всю вашу семью с 8 месяцами Ильнурика! Желаем, чтобы зубки лезли полегче, чтобы малыш рос улыбашка, был таким же активным и спортивным, как вся ваша семья!
Светочка! Вот наш самый маленький принц добрался до такой важной даты - целых полгода! Пусть твои детки радуют тебя, побольше вам вкусного молочка, растите здоровенькими, умненькими, красивенькими! А папа пусть всех вас носит на руках! Девочки, счастья вам! Вложение: images.jpg время: 29.11.2013 23:48, размер: 10.9 Кб | Просмотров: 179.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
сегодня тихо,тихо в темке:)все сладко спят:)
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Катерина! Поздравляем всю вашу семью с 8 месяцами Ильнурика! Желаем, чтобы зубки лезли полегче, чтобы малыш рос улыбашка, был таким же активным и спортивным, как вся ваша семья! Светочка! Вот наш самый маленький принц добрался до такой важной даты - целых полгода! Пусть твои детки радуют тебя, побольше вам вкусного молочка, растите здоровенькими, умненькими, красивенькими! А папа пусть всех вас носит на руках! Девочки, счастья вам! Вложение: images.jpg И мы поздравляем всех деток и родителей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Уже 30 ое число, а я не успела поздравить.
Люба, с днем рождения! Женского счастья тебе ![]() ![]() У меня у папы день рождения 29 ого числа, вот ездили поздравляли его, потом детей пока спать уложили, да закупку разбирала, только закончила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Артёмку и Ильнурчика поздравляем с мини датками!
Артему теперь полгода -Света, не забудь про торт и 6 свечек ![]() Ильнурчику уже 8 месяцев. Сейчас главное пожелание, это легкого и безболезненного прорезывания зубов. А так он молодчина, почти всё умеет уже - осталось только бегать научиться. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Катерина! Поздравляем всю вашу семью с 8 месяцами Ильнурика! Желаем, чтобы зубки лезли полегче, чтобы малыш рос улыбашка, был таким же активным и спортивным, как вся ваша семья! Светочка! Вот наш самый маленький принц добрался до такой важной даты - целых полгода! Пусть твои детки радуют тебя, побольше вам вкусного молочка, растите здоровенькими, умненькими, красивенькими! А папа пусть всех вас носит на руках! Девочки, счастья вам! Вложение: images.jpg И мы присоединяемся к поздравлениям ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Спасибо за поздравления! Так приятно! Еду в такси на работу, читаю вас и душа радуется
![]() Небольшой 8-месячный отчет ![]() Зубов верхних так и не дождались...зато вчера весь вечер лепетал новые звуки и слоги - ля-ля, ка-ля ![]() ![]() А сейчас маме на прощанье помахал ручкой пока! Сладкий любимый мальчик.. прям охота было остаться дома и никуда не ехать.. но как говорится, работать не хотелось, но жадность победила лень ))))) Чуть не забыла, весим мы 9200 гр, рост 74, в весе прибавили 200 гр, в росте 4 см ![]() Вечером ждет праздничный торт, а у Ильнурки начнется новый прикорм - яйцо и мяско ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы с Матвеем тоже присоединяемся ко всем пожеланиям для Ильнурчика и Артемки!!! Мальчишки, радуйте своих родителей и сестренок!!!
nadpis-pozdravljaju.gif время: 30.11.2013 8:32, размер: 212.15 Кб | Просмотров: 332. |
![]() |
-
голос
+
Ильнурика с 8-ой минидаткой! Умничка, пусть продолжает радовать всех близких, особенно мамочку, своими умелками!
![]() Артемушку поздравляем с миниюбилеем! Самый младшенький а нашей теме малыш уже полгодика отмечает! Крепкого здоровья, радости! ![]() Мамочки и малыши! Желаю вам замечательно отметить даты, тем более сегодня выходной день - все к этому располагает! ![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Ильнурика с 8-ой минидаткой! Умничка, пусть продолжает радовать всех близких, особенно мамочку, своими умелками! ![]() Артемушку поздравляем с миниюбилеем! Самый младшенький а нашей теме малыш уже полгодика отмечает! Крепкого здоровья, радости! ![]() Мамочки и малыши! Желаю вам замечательно отметить даты, тем более сегодня выходной день - все к этому располагает! ![]() и мы поздравляем мальчишек с минидатками! ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Катерина! Поздравляем всю вашу семью с 8 месяцами Ильнурика! Желаем, чтобы зубки лезли полегче, чтобы малыш рос улыбашка, был таким же активным и спортивным, как вся ваша семья! Светочка! Вот наш самый маленький принц добрался до такой важной даты - целых полгода! Пусть твои детки радуют тебя, побольше вам вкусного молочка, растите здоровенькими, умненькими, красивенькими! А папа пусть всех вас носит на руках! Девочки, счастья вам! С удовольствием присоединяюсь к прекрасным словам Гули!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
я же раньше не замечала, как кормлю, как то на автомате. А теперь, после болезни, кормлю и подмечаю, как бы я это описала словами
![]() Моя Лена такая берет грудь, потом чуть замирает. Одну, две, три секунды, потом как бы вздыхает и начинает сосать. Особенно четко она так делает в неосознанном состоянии, во сне. Вот что она там, присасывается? Или пробует что-то? А еще она ну очень уморительно ползает! Я не знаю, девочки, как вы до сих пор со смеху над своими не померли ![]() ![]() Вот вам для затравочки наша ползуночка ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 05 май 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Леська тоже так потешно ползает. сначала несколько раз хлопает ладошкой по полу как бы проверяя на прочность и только потом переставляет руки. вчера по всей комнате шмон наводила.
-
голос
+
Айгуль писал(а): Леська тоже так потешно ползает. сначала несколько раз хлопает ладошкой по полу как бы проверяя на прочность и только потом переставляет руки. вчера по всей комнате шмон наводила. Айгуль, она по скорости как, быстрая?
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Айгуль, она по скорости как, быстрая? пока не очень, мы тока два дня как хорошо ползаем, до этого понемногу только передвигалась на четвереньках. еще иногда ногу под себя подгибает, как будто сесть собирается и так ползет ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Ильнурика с 8-ой минидаткой! Умничка, пусть продолжает радовать всех близких, особенно мамочку, своими умелками! ![]() Артемушку поздравляем с миниюбилеем! Самый младшенький а нашей теме малыш уже полгодика отмечает! Крепкого здоровья, радости! ![]() Мамочки и малыши! Желаю вам замечательно отметить даты, тем более сегодня выходной день - все к этому располагает! ![]() Присоединяемся к поздравлениям!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! пишите почаще, я по вам скучаю
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Моя Лена такая берет грудь, потом чуть замирает. Одну, две, три секунды, потом как бы вздыхает и начинает сосать. Особенно четко она так делает в неосознанном состоянии, во сне. Вот что она там, присасывается? Или пробует что-то? Да, у каждого малыша своя манера сосания! Мой берет грудь и как бы просто держит ее, или легко посасывает, потом прилив приходит и он просто глотает молоко, прямо аж слышно настоящие глотки. Когда прилив проходит - тогда начинает обыкновенно сосать. А еще, в последнее время во время кормления переворачивается на живот и вот так лежа на животе сосет. Даже не знаю нормально ли это? |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): ханума писал(а): ... А еще, в последнее время во время кормления переворачивается на живот и вот так лежа на животе сосет. Даже не знаю нормально ли это? ахаха, вспомнила еще! Моя такая сосет увлеченно, потом перевернется и бежать. Уползет на пол кровати, я не двигаюсь, лежу. Она оборачивается, видит грудь. Вспоминает, что еще недососала, еще хочется, разворачивается... и такая ползет обратно с ОТКРЫТЫМ РТОМ ![]() Самое страшное в этой картине - как ребенок старательно ползет, надвигается практически, на тебя с открытым ртом. Правда, хочется спрятать грудь и убежать ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Самое страшное в этой картине - как ребенок старательно ползет, надвигается практически, на тебя с открытым ртом. Правда, хочется спрятать грудь и убежать А самое смешное для меня это когда он во время кормления встает на ноги, но грудь не отпускает, и если рядом папа или сестра, то он на них так сосущий и смотрит. Нашему папе эти сцены особо нравятся. |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): ... Нашему папе эти сцены особо нравятся. Испытывает наверное гордость за наследника ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Гуля, что-то никого кроме нас то и нет сейчас в теме, а нет щас глянула Калина-малина появилась. Привет, Эльвира!
|
![]() |
13 фев 2025, 23:49 -24 °C
|